не вопросНу погожу еще чуть чуть... завтра ж выходной! Храп услышите - стучите по монитору...
А научите меня варить молочную кашу с вермишелькой...
#122
Отправлено 20 февраля 2011 - 08:32
а я и теплую люблю и холодную доела..и то что густеет меня не смущает. манную тоже люблю.просто такой молочный суп нужно сразу кушать, потому что макароны раскисают и суп превращается в кашу
#123
Отправлено 20 февраля 2011 - 16:30
Какая ты всеяднаяа я и теплую люблю и холодную доела..и то что густеет меня не смущает. манную тоже люблю.
#124
Отправлено 20 февраля 2011 - 17:05
#125
Отправлено 20 февраля 2011 - 23:05
Севилькин Сая ещё не спрашивала как варить манную кашу
Нее,манку Наташкин умеет.
Правда ,Саечка?
Уже всем спокойной ночи сказала, а тут кашка вдруг откуда не возьмись.. ХОЧУ с клюквенным вареньем...
Ольчик,я двумя способоми готовлю.кстати .. пролистала все страницы... так и не нашла конкретный рецепт КАК сделать кашу .. вдруг я ее завтра захочу...
Севиль, давай рассказывай как делала...
В кипящую воду(воды немного )сыплю вермишельку,соль щепотку,сахар и варю почти до готовности.
Постоянно помешивая.
Потом налить молоко и довести до готовности, выключить.
Разложить по тарелкам,кусок масла положить сверху.
Второй способ(когда ленюсь )
В кипящее молоко насыпать вермишель,варить до готовности.
Но мне первый способ нравиться.Там вода испаряется и когда молоко наливаешь,получаешь нужную консистенцию.
А во втором она очень густая выходит.
Я тоже из это породыКакая ты всеядная
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#126
Отправлено 21 февраля 2011 - 09:33
Не дождетесь Манку я освоила года 2 назадНее,манку Наташкин умеет. Правда ,Саечка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных