А научите меня варить молочную кашу с вермишелькой...
Отправлено 19 февраля 2011 - 01:01
Отправлено 19 февраля 2011 - 01:14
Я могу тебя успокоить...пенку с киселя я люблюНу вот
а я уж подумала, что впервые в жизни родственную душу по пенкам нашла....

Ооооооо....неужели??Я только что из ОКея: купила вермишель

Ага ...мамашка пока сподобиться...он сам сваритНу вот я уже начинаю понимать твоего непослушного сына...

Отправлено 19 февраля 2011 - 02:32
О,умница.Я только что из ОКея: купила вермишель

Первый шаг сделан.

Девочки,скоро ЭТО произойдёт.
Щазззззззззззззззз!!!!!!!!
А кому, главное? Мужу под пивко что ли?

И ему тоже...обрадуется ведь

Я тожа пенку люблюЯ могу тебя успокоить...пенку с киселя я люблю
![]()
![]()

я извращенка

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 19 февраля 2011 - 07:30
Чё-то я не подумала - быстренько сегодня обучуАга ...мамашка пока сподобиться...он сам сварит
![]()
![]()

Отправлено 19 февраля 2011 - 08:32
Ну правильно, надо обучить. МОй 6,5..освоил омлет, омлет с сосиской, с сухариками, манную кашу, вермишель вареную с яйцом...конечно под надзором когда дело доходит до плиты...нознает что надо положить, что где лежит и сколько это должно готовиться. Плюс замешивает мне тесто, бьет белки и тесто для кексовЧё-то я не подумала - быстренько сегодня обучу

Отправлено 19 февраля 2011 - 11:37

Отправлено 19 февраля 2011 - 16:54
Отправлено 19 февраля 2011 - 17:05
Танюш, вот умчника-то ребенок!!!Ну правильно, надо обучить. МОй 6,5..освоил омлет, омлет с сосиской, с сухариками, манную кашу, вермишель вареную с яйцом...конечно под надзором когда дело доходит до плиты...нознает что надо положить, что где лежит и сколько это должно готовиться. Плюс замешивает мне тесто, бьет белки и тесто для кексов

Отправлено 19 февраля 2011 - 21:19
Девочки уходим от темы

Отправлено 19 февраля 2011 - 22:10

Отправлено 20 февраля 2011 - 00:06

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных