|
||||||||
|
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:07
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:10
У меня у Артемки, на днях то же такое было, утром прокололи, за сутки и следа не осталось. Причина то же не яснану мой бы не спросил потому что в курсе что у нас в деревне полно круп, макароны, сухари, печенье, сгущенка, сало... а в твоем случае Настя это как то не по взросло-мужски... а уменя тоже неприятность. С утра у Тимки на верхней десне обнаружился пупырь гнойный,такой..с пульку
причем в деревне обнаружился, с утра в рот не занлядывала, вечером прокололи, подавили, поорали, дала глоток вина пополаскать и положила алоэ на это место. Понемножку вытягивает... что к чему отчего вскочило
![]()
![]()
температуры нету, аппетит не пропал...
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:10
конечно кушают, есть салат, кстати похудальный -200 г кабачка или тыквы можно, соленый огурец..., яблоко лучше зеленое и луковица (ну я лук не люблю...) можно заправить майонезом есть с коорчкой хлееба, лучше вчерашней ну черствой в общем..очень вкусноСтесьняюсь своей не осведомленности: а сырые кабачки кушают? это вкусно?
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:11
87 кмУ меня у Артемки, на днях то же такое было, утром прокололи, за сутки и следа не осталось. Причина то же не ясна
Реакция на бром?
Танюш, вы же подальше нас от Челябинска?
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:18
На майонезе хорошо худеется, с хлебомконечно кушают, есть салат, кстати похудальный ...) можно заправить майонезом есть с коорчкой хлееба, лучше вчерашней ну черствой в общем..очень вкусно
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:23
издеваешься??? пока талон добудешь уже пройдет, а без талона ты какашка..никто не приметНа майонезе хорошо худеется, с хлебом
Надо сесть на диету
Тимка бедняжка, к стоматологу пойдете?
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:24
Вот, вот я то же подумалаНа майонезе хорошо худеется, с хлебом
Надо сесть на диету
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:25
Отправлено 05 сентября 2011 - 01:18
Наверное, хотел получить инструкции.Собрались вчера с дачи домой, пока шли к остановке внезапно налетели тучи и хлынул дождь как из ведра, пришлось вернуться и заночевать на даче, ладно хоть печка есть просушится. Буквально через час после ливня небо очистилось от туч и мы созерцали ночью звезды во всей красе. Больше всего "порадовала" реакция мужа, который был на дежурстве и на мой звонок о том, что мы промокли и заночуем на даче первым делом спросил, а что он дома есть будет. О том что МЫ будем есть на даче он и не подумал
Не хочу никого пугать, но я после такой "пульки" осталась в 14 лет без передних зубов.а уменя тоже неприятность. С утра у Тимки на верхней десне обнаружился пупырь гнойный,такой..с пульку
причем в деревне обнаружился, с утра в рот не занлядывала, вечером прокололи, подавили, поорали, дала глоток вина пополаскать и положила алоэ на это место. Понемножку вытягивает... что к чему отчего вскочило
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:02
Тань, ты что! Попадите обязательно к врачу, гной - это ж не шутки, тем более у дитенка зубки еще расти будут.издеваешься??? пока талон добудешь уже пройдет, а без талона ты какашка..никто не примет
![]()
![]()
так то сам все сам...алоэ положим, пополощем чем нибудь... шоколадко заполируем
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:22
издеваешься??? пока талон добудешь уже пройдет, а без талона ты какашка..никто не примет
![]()
![]()
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:46
Танюш, как у Тимки дела?а уменя тоже неприятность. С утра у Тимки на верхней десне обнаружился пупырь гнойный,такой..с пульку
![]()
![]()
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:22
Отправлено 05 сентября 2011 - 15:53
Вы там больше не болейте, хорошо?алоэ вытянуло, так с ним и спал. видно точку красную только. вечером еще положу на ночь. не беспокоит.
Отправлено 07 сентября 2011 - 12:33
Я думала это только у нас такая фишка! Оказывается это шня везде!да и вообще у нас в трамопункте ренген на 2 этаже без лифта - скачи как хочешь...очередь на 4 часа..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |