Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#1756 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:56

К тому же в этом месте проходят трубы водопроводные и телефонная линия.

Где ж там строить? У вас ЖЭК есть иди пожалуйся, похоже это инициатива твоих соседей, а площадку просто так не стоят, согласовывать надо, тем более там телефонная линия, жалуйся на телефонную станцию, они быстро запретят

я если честно даже не представляю, как их друг от друга отдалить...живут в соседнем городке..у нее там дом, работа..у него там мама , бабушка..родным он не нужен, совсем..нужен нашей дурочке..господи дай ей ума чтоль женского...

2 года, ветер еще в голове, сейчас молодежь инфантильная, жизнь по телевизору изучают, а то у нас только худых любят :mad: Глупая сестренка, сама она не справится, скорее всего это ее первый парень, вот и страдает. Муж твой тоже не прав, кто-то из родных должен ее поддержать и поставить его на место, забери сестру с собой в деревню, пусть успокоится и придет в себя, прощать мордобой нельзя ни в коем случае, хоть бы себя уважала, а то ведь на следующий день уже обратно пустила, видать мало побил :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1757 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 15:05

Меня сегодня оса ужалила. Теперь нога болит...

#1758 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 15:14

лука рядом не было? Тимка луком трется, а сейачс может супрастин или что то такое выпить?

#1759 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 15:17

Нет, лука не было, я на работе была. Хорошо, что жало не оставила, так как укусила через капрон. А противоаллергенное в сумочке было, к счастью

#1760 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 15:40

Сочувствую,помню как меня укусила-боль дикая!!! у меня аж волосы дыбом встали, потом опухла вся рука... бяка еще та.... пусть все пройдет быстро!!

#1761 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 15:59

Танечка, сочувствую! Пусть побыстрее выздоровеет ножка.

#1762 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 16:11

Татьян, держитесь! Осень, они к зиме сладкого ищут :oi:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1763 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 16:31

Татьян, держитесь! Осень, они к зиме сладкого ищут :oi:

баба ягодка опять :lol: :lol: :lol:

#1764 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 01:44

Вот насмешили про сладкое... :lol: :lol: :lol: Но сегодня уже спала опухоль и все нормально. Спасибо за поддержку!!!

#1765 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 06:40

Вот насмешили про сладкое... :lol: :lol: :lol: Но сегодня уже спала опухоль и все нормально. Спасибо за поддержку!!!

Ну и отлично, хорошо, что всё хорошо заканчивается!!! :flower:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1766 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 14:09

Собрались вчера с дачи домой, пока шли к остановке внезапно налетели тучи и хлынул дождь как из ведра, пришлось вернуться и заночевать на даче, ладно хоть печка есть просушится. Буквально через час после ливня небо очистилось от туч и мы созерцали ночью звезды во всей красе. Больше всего "порадовала" реакция мужа, который был на дежурстве и на мой звонок о том, что мы промокли и заночуем на даче первым делом спросил, а что он дома есть будет. О том что МЫ будем есть на даче он и не подумал :(

#1767 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 15:46

Больше всего "порадовала" реакция мужа, который был на дежурстве и на мой звонок о том, что мы промокли и заночуем на даче первым делом спросил, а что он дома есть будет. О том что МЫ будем есть на даче он и не подумал :([/quote]Настя, а может, он просто решил сократить беседу и сразу перешел "к насущному и актуальному"? Мужчины часто бывают кратки в своих словах, а нам кажется, что они упускают главное... Не о том говорят... Хотя, вправду, обидно, когда "половин" не заботится о тебе и детях. Сочувствую :cray: Но согласись, звездное небо - это прекрасно!!!

#1768 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 18:58

Собрались вчера с дачи домой, пока шли к остановке внезапно налетели тучи и хлынул дождь как из ведра, пришлось вернуться и заночевать на даче, ладно хоть печка есть просушится. Буквально через час после ливня небо очистилось от туч и мы созерцали ночью звезды во всей красе. Больше всего "порадовала" реакция мужа, который был на дежурстве и на мой звонок о том, что мы промокли и заночуем на даче первым делом спросил, а что он дома есть будет. О том что МЫ будем есть на даче он и не подумал :(

Настоящий мужчина.... :( А почему он так равнодушен? А вам было, что с детьми, покушать?

Сообщение отредактировал nataiya: 04 сентября 2011 - 19:00

Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#1769 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 19:06

Но согласись, звездное небо - это прекрасно!!!

Если посмотреть с удовольствием то да :lol: А еда у нас была- половина батона и сырые кабачки, но мы перед выходом поужинали, так что утром чай попили :lol:

#1770 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 19:07

Стесьняюсь своей не осведомленности: а сырые кабачки кушают? это вкусно? :lol:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru