Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2776 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 638 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 19:22

Я все понимаю, он на самом деле прожил достойную жизнь, ему 81 год и мы знали что этот день настанет, но как ни крути все равно к этому не готовы.

Наташенька, милая... :love: Это очень тяжело, очень... Моей бабуле было гораздо больше, и тоже, понятно...что время пришло...и, казалось бы, надо было понять...но разве мы понимали, разве были готовы... Это так и бывает...Все ведь вроде знаем, что жизнь не вечна, что все когда-нибудь уходят...И всё равно страшно, больно и горько, когда этот уход происходит у тебя на глазах... Не когда-нибудь, а вот - сейчас... Я тебя очень понимаю, хорошая моя, потому что у самой еще не заросла горькая ранка от печальных событий. Это я внешне - держусь, а в душе - еще свежая ссадина... Очень хочу, чтобы рядом с тобой сейчас были близкие, с поддержкой и опорой. :flower: Верю, что это именно так. :love: :flower: Держись, Наташенька. :love: Что-то успокоительное надо обязательно. :flower: Держись, солнышко. :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 29 марта 2012 - 20:24

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2777 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 20:20

Наташа держись! Всегда страшно видеть смерть и ощущать беспомощность перед нею! Хотя говорят, что после смерти жизнь продолжается, хотелось бы верить :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2778 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 22:29

Мне просто надо высказаться :(
. Я осталась... дедушка умер у меня на руках сегодня часа в два дня или в три. И все.... ты просто тупо наблюдаешь как из человека уходит жизнь.... и НИЧЕГО не можешь сделать...........

Наташенька держись ..........
я какбудто была рядом с тобой .........папа не был в больнице ,он умер дома ........
.........вечером приехал брат с семьёй ,был мой прощальный ужин ,на следующий день я должна была уехать в Москву ........легли спать я долго не могла уснуть ,читала .........потом стук непонятный , я думала снег с крыши упал...... встала и пошла в сторону маминой спальни и уже мама бежит и говорит что папа упал с кровати и с ним что-то не ладно.........
.........эти последние вздохи ,преоткрытые глаза .........и видишь что ВСЁ .........жизнь ушла,но не понимаешь этого ...........это всё ещё живо в памяти и навряд ли забудется .......
............вот и меня прорвало ......реву

Изображение

#2779 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 23:22

Наташа, у тебя большое и доброе сердце вместо всех внутренних органов...Держись, дорогая. Ему уже не больно. Дедушка знал, что он прожил долгую и счастливую жизнь и задул свою свечу перед большим рассветом, держа за руку родную душу, близкого человека. Нельзя привыкнуть к безысходности, нельзя притупить боль, можно попытаться утешиться, золотой наш человек...
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2780 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 23:27

Наталика, держись, дорогая...Это страшно... когда уходит... а сделать ничего не можешь...Ты и так сделала все, что было в твоих силах... ты - умничка! и... будь сильной....

#2781 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 23:32

Наташа, держись... Это конечно тяжело- видеть как жизнь уходит и ничего не можешь сделать. У меня бабуля так умерла, мы с папой сидели рядом и плакали.

#2782 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 23:33

Наталья, вы очень доброе дело сделали. Царство небесное дедуле.Но берегите себя, не надо много плакать... Ну так же жизнь устроена...Не поддавайтесь слезам, много плакать очень вредно...

#2783 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 04:30

Natalika, не плачь... в народе говорят, что ушедшие от нас близкие чувствуют наши слёзы... их душа страдает вместе с нами и остаётся с нами неупокоённой... а это нехорошо... душЕ нужно упокоиться с миром... отпусти душу дедушки... ему там будет лучше, чем в нашем бренном мире...

#2784 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 07:26

Наташа, соболезную. Держись. Тебе было очень тяжело, но позаботься о своем здоровье.

#2785 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 08:18

Спасибо всем за теплые слова, за поддержку :flower: У меня дома очень мало лекарств, мало кто болеет, нет успокоительных.Я сильная, я сама справлюсь. Сегодня уже не так как вчера, сегодня легче. Надо документы подать на визу для ребенка и свою забрать. Жизнь продолжается. :)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#2786 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 09:08

Жизнь продолжается. :)

Это самое главное :flower: :flower: :flower:

#2787 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 10:18

Жизнь продолжается. :)

Наташа, это самое главное! Соболезную.

#2788 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:08

У меня Арсюха заболел( темпиратура высокая,вот спать не ложусь,хожу караулю его. Утром от темпы его рвало, бедненький мой,так перепугалась. Тоже почти не спала,сейчас смотрю палец порезала- где, когда,чем-даже не заметила:(еще и поездку планировали на выхи на горячие источники,теперь конечно придется отложить. Ох,хоть бы уж поправился скорее!

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 10 апреля 2012 - 20:10

#2789 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:14

E-L-E-N-A, желаю скорейшего выздоровления. А вот мой муж сегодня очень поздно приедит домой. Уехал по работе в пригород.

#2790 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 638 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:32

У меня Арсюха заболел( темпиратура высокая,вот спать не ложусь,хожу караулю его. Утром от темпы его рвало, бедненький мой,так перепугалась. Тоже почти не спала,сейчас смотрю палец порезала- где, когда,чем-даже не заметила:(еще и поездку планировали на выхи на горячие источники,теперь конечно придется отложить. Ох,хоть бы уж поправился скорее!

Леночка, выздоравливайте поскорее!!! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru