Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#2761 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 18:19

Мои дорогие, мои хорошие!!! :flower: :flower: :flower: Спасибо вам всем, спасибо лично каждому и каждой – за ваши слова поддержки.Очень тяжелые дни, конечно… Правильно вы написали – целый мир ушел, целая эпоха, кусочек детства. Частичка счастья…Больше никто не назовет меня внучкой…Больше не будет в моей жизни ласковой, никогда не унывающей, стойкой, умеющей все на свете, нежной бабулечки… Моей Анечки…Бедные два осиротевших моих воробушка – мамочка и тетушка…маленькие, худенькие, такие беззащитные в горе своем…Очень горько…Но жизнь идет. Спасибо вам!!! Я тоже верю, что бабуля будет ТАМ счастлива, что конца нет, и обязательно когда-нибудь вернется в потомках этот ее чудесный взгляд, добрый нрав…Спасибо. Вы очень меня поддержали. Спасибо.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2762 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 марта 2012 - 23:25

Люлюша, я только вот сейчас добралась до форума по-человечьи... Я верю, что всем нашим ушедшим бабулечкам ТАМ лучше, чем было ЗДЕСЬ в последние их годы жизни. Уже хотя бы потому, что все они заслужили всего самого светлого и приятного. Сил тебе побольше, сейчас они очень нужны :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2763 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 20 марта 2012 - 08:02

Наташенька, спасибо тебе!И еще раз - спасибо всем.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2764 Kaze

Kaze

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 16:08

Меня тревожит какая-то неопределенность в жизни. В стране. Все друг на друга наговоривают. С НТВ сейчас не пойми что. Меня все это напрягает. Я не хочу смены власти, не хочу революции.

#2765 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 17:08

Афабазол..очень хорошо снимает тревогу и напряжение..Попробуй :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2766 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 17:51

Мне просто надо высказаться :(У моего мужа есть дедушка, нет... был дедушка.... Его положили в прошлую среду в больницу, диагноз был изначально не утешителен, дедушка бесперспективный. Второй день в больнице я у него дежурила, как второй, вечером его положили, а утром я приехала, сидела с ним до вечера, кормила через зонд, переворачивала, следила за капельницами и вещами, были в коридоре, мест не было. Ему наняли сиделку... Вчера вечером мне позвонила свекровь и попросила посидеть с дедушкой ночью. В результате договорились что я с ним посижу до 16.00, потом меня сменят. Не это хотела сказать. Вчера вечером нашу сиделку застукали с компанией в палате (со слов две девицы и молодой человек), с курящим молодым человеком в форточку (палата коммерческая на два места, в палате два лежачих больных, которые не встают). Сиделку вежливо попросили. Я осталась... дедушка умер у меня на руках сегодня часа в два дня или в три. Я просто сидела и ждала когда он умрет, мне не передать свои чувства, когда от тебя ничего не зависит и ты ничего не можешь сделать. Когда ты зовешь врача, а он тебе говорит пришло его время, на вопрос сколько еще тебе отвечают несколько часов. И все.... ты просто тупо наблюдаешь как из человека уходит жизнь.... и НИЧЕГО не можешь сделать...........
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#2767 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 18:29

Наталья, самое главное он прожил жизнь и не умер в одиночестве :cray: :flower: Чем больше я знаю о жизни, тем больше понимаю что иногда время действительно приходит, как бы нам не было это неприятно. :flower:

#2768 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 18:44

Соболезную Наталика ..Он прожил хорошую и долгую жизнь..дожил до ..дедушки..и умер в окружении заботы и любви..держись :obnim:
Я снова доверяю Путину !

#2769 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 18:52

Наталья, самое главное он прожил жизнь и не умер в одиночестве :cray: :flower: Чем больше я знаю о жизни, тем больше понимаю что иногда время действительно приходит, как бы нам не было это неприятно. :flower:

Я все понимаю, он на самом деле прожил достойную жизнь, ему 81 год и мы знали что этот день настанет, но как ни крути все равно к этому не готовы. У меня, как это по модному, стрессовая ситуация и она меня не отпускает, я не могу заснуть, хотя спала за сутки 3 часа. Меня успокаивают его родные люди, которые прожили с ним много лет, не я их, а они меня (дедушка моего мужа, я с ним никогда не жила, общались раз в год на день рождение и иногда на даче встречались летом). Заканчивается действие таблеток и начинаются слезы, слезы потери и безысходности в данной ситуации. Меня не сама смерть так, а именно то что на моих руках, с каждым вдохом-выдохом уходила жизнь, а я рядом была, звонила его близким (сын, дочь) и говорила что с ним происходит, на золовку так вроде вообще как то грубо отшила, она приехать хотела... а его уже не было....
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#2770 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 18:57

У меня отец на руках умер, так что я тебя понимаю, а перед этим бабушка умерла когда мне было 18, и я одна дома была, и телефона не было, я три года не могла в комнату заходить (до этого она была моей) -спала на раскладушке у брата...

#2771 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 19:00

Это сильный стресс ..Тебе нужна хорошая лекарственная помощь..Сама по ходу не справишься..Его уже не вернешь..а ты не должна из-за стресса терять здоровье..
Я снова доверяю Путину !

#2772 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 19:12

Пойду к соседям пусть мне дадут чего нить стрессоснимающее, надо как то заснуть

#2773 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 19:14

Пойду к соседям пусть мне дадут чего нить стрессоснимающее, надо как то заснуть

Лучше к врачу конечно.. Но на худой конец сходи лучше в аптеку.. Там все таки более надежней совет дадут...чем соседи
Я снова доверяю Путину !

#2774 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 19:16

А дома то..ничего что ли нет такого??Валокардин .. корвалол..боярышник??..пустырник??Первые вредные конечно ..как выяснилось..но на сегодня тебе пойдет..а завтра к врачу сходишь..
Я снова доверяю Путину !

#2775 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 19:18

Наташ, соболезную...Держись! Ты молодчинка, что не оставила дедушку одного - это самое главное для него!Ты сама держись... Правда - успокоительного б тебе... И поспать... Когда проснешься - обычно легче начинаешь воспринимать действительность...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru