Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3391 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 18:51

даже если в дверях есть сенсоры, они могут отказать, или изначально быть неправильно установленными. Несколько лет назад у нас в большом дорогом госпитале дверями зажало молодого доктора. Он в последнюю секунду вскакивал, его зажало в плечах, голова внутри лифта, а тело снаружи. Сенсоры не сработали на препятствие и лифт поехал. В результате, ему оторвало голову, с которой до низу пришлось ехать беременной женщине на последних неделях... Оказалось, какой-то из проводов был не присоединен к чему надо и вот вам результат. Вывод: никогда, низачто, нигде не пытаться задержать движение лифта. А мамочки с детьми вообще должны глядеть в четыре глаза и не позволять дитю прыгать в лифт впереди себя, а только за руку, когда даже шанса нет лифта начать закрываться.

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: Я думала только в американских ужастиках такое бывает.. 

Не, Наташ, ты спи, тока не за рулём ;)Мы просто все настолько привычны к нормально работающей технике вокруг нас (машины, лифты, и т.д.), что убеждены в полной своей безопасности... а вот зря... Что-нить может пойти не так и...... :sk:

Полностью согласна..с техникой нельзя расслабляться..всегда надо быть на чеку..и проверять и проверять..по сто раз.. 

Я снова доверяю Путину !

#3392 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:20

Спасибо, девочки. У врача были, сегодня вторая капельница, результаты анализов завтра, тогда и скорректируют лечение по необходимости.

Она у меня слишком ответственная у подъезда и тем более дома "дела" не делает. Тащится  как может до поляны, муж подстраховывает полотенцем через брюхо. Она у нас молодец!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3393 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:35

У меня собака заболела, задние ноги отказывают - паралич, надеюсь восстановится, лечу ее...

Наташ, есть врач, очень хороший специалист по ногам и суставам. Еремин. Работает в Марьино, Беланта.Собак "ставит на ноги" на ура. Если что обращайся.Скорейшего выздоровления!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3394 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:38

Наташ, есть врач, очень хороший специалист по ногам и суставам. Еремин. Работает в Марьино, Беланта.Собак "ставит на ноги" на ура. Если что обращайся.Скорейшего выздоровления!!!

Что-то слышала о нем... Алексей ты с ним лично знаком?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3395 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 20:24

Да Наташ. Гриню у него лечим.Принимает каждый день, но по предвар.записи.

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 12:50

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3396 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 22:38

бедный собакин :(

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3397 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 023 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 02:26

Сайчонки-киевлянки у нас есть? Как там у вас девочки? Смотрела телевизор до полуночи... Просто фильм ужасов... Страшно... Не знаешь, что завтра будет... Но, смотрела по каналу 24 новости, но это же купленный канал, брешет, как псина. Смотрела без звука. По остальным каналам, только в новостях ужасы показали... На каждом канале свое количество убитых и раненых... Бедные люди, олигархи бабки поделить не могут, а люди гибнут...Тяжело смотреть...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3398 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 08:45

Наташа собаке выздоровления.

Да в Киеве страшно. Смотрели спутниковый канал ужас.

#3399 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 09:20

На площади Независимости в столице Украины загорелось здание Национальной музыкальной академии имени П. И.Чайковского (Киевской консерватории). Огонь от костров, разведенных неподалеку протестующимидля защиты от правоохранителей, перебросился наодну из стен консерватории.

#3400 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 09:41

Да Наташ. Гриню у него лечим.Принимает каждый день, но по предвар.записи. 

Сегодня результаты анализов будут, в том числе и ревмопробы, мне бы там анализы показать прежде чем щеночка везти, его это профиль или нет...

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 12:50

Радость – лучший макияж.

Изображение

#3401 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 09:50

Сегодня результаты анализов будут, в том числе и ревмопробы, мне бы там анализы показать прежде чем щеночка везти, его это профиль или нет...

В любом случае с анализами на руках лучше!

Наташ, посмотри, что тебе ближе. У Еремина есть своя клиника (в яндексе- клиника Еремина).

А с почками у собаки все нормально?

#3402 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:19

В любом случае с анализами на руках лучше!

Наташ, посмотри, что тебе ближе. У Еремина есть своя клиника (в яндексе- клиника Еремина).

А с почками у собаки все нормально?

Т.е можно сначала показать виртуально? Писает, отеков вроде нет, узи не делали.

Радость – лучший макияж.

Изображение

#3403 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:30

Наташ, я всегда обращался только с собакой. У него всегда столько народу... Со всей страны к нему едут. 

Дело в том, что судя по твоим постам, там могут быть проблемы не только с позвоночником. Мы вчера с женой несколько раз перечитывали твои посты. Симптоматика похожа и на почечную недостаточность. Нужна консультация, а как провести эту консультацию... Я думаю, лучше и правильней это сделать очно.

У Еремина отличная аппаратура, все в одном здании. Через 15 минут у него всегда готовы и снимки анализы.

#3404 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 10:42

Алексей, это в Жулебино в Еремина клинику или в Биланту записываться? Прейскурант у них отличается.

Радость – лучший макияж.

Изображение

#3405 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:19

В Жулебино его частная клиника, он меня несколько раз звал в нее на прием с Гриней. Мне удобней быть в Беланте. От меня 15 минут.А по ценам не знаю. Мне кажется у него дороже в Жулебино...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru