Неприятности и грусти
Отправлено 27 февраля 2014 - 10:58
- Наталек-01, Просто Зашла, Люлюша и 2 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:33
Но, слава богу, егозить начала, полегчало ей,ттт.
Вот и хорошо! Поправляйтесь !
( была мечта маленькую собачку).
Почему была??Надо ее осуществить ![]()
Это ж какая радость от общения .. ![]()
Отправлено 27 февраля 2014 - 19:47
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 февраля 2014 - 20:04
Вот и хорошо! Поправляйтесь !
![]()
Почему была??Надо ее осуществить
Это ж какая радость от общения ..
Честно- боюсь... Работа отнимает 13-14 часов в сутки-ухожу в 6,возвращаюсь в 21. Как маленький щенок будет один дома? Да и на прогулку нужно вывести(хотя был вариант с лотком) ,да и уехать никуда нельзя- кому же оставишь малыша..
Отправлено 27 февраля 2014 - 20:33
Галина, при таком расписании действительно не надо собачку брать... даже для взрослого пса это очень длинный день получается, в одиночестве. С ней гулять надо, играть, общаться... иначе нельзя, загрустит животинка. А вот на пенсии будет замечательно завести четвероногого друга, чтоб стимулировал(а) ежедневные прогулки на свежем воздухе ![]()
- nasa это нравится
Отправлено 28 февраля 2014 - 00:06
Спасибо за поддержку!
Ну разбаловалась.
..даем таблетки - таблетка, полтаблетки = кусок хлеба. Сама идет на кухню к коробочке с сухарями. Муж тут выдал ей лекарство и сразу в хлебе,щеночек сидит ждет, на место не уходит, он ты чего, а она к коробке - печенку дай! Шприц достала - лекарство набираю подошла голову на коленки положила уже стоит ждет, ну а потом сухарик.
ой какая умничка! прям представила,как она делает...здоровья собакину,а тебе не нервничать,все наладится,себе тоже береги.Я собаку вроде хочу...муж точнее очень хочет...но вот представлю с ней по утрам гулять....я в 11-12 только человек,до этого могу конечно встать,но долго "просыпаюсь"))))))
- Наталек-01 это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 28 февраля 2014 - 00:32
Наталечек, Дусеньке скорейшего выздоровления!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 февраля 2014 - 01:57
ой какая умничка! прям представила,как она делает...здоровья собакину,а тебе не нервничать,все наладится,себе тоже береги.Я собаку вроде хочу...муж точнее очень хочет...но вот представлю с ней по утрам гулять....я в 11-12 только человек,до этого могу конечно встать,но долго "просыпаюсь"))))))
Кика..муж хочет? вот пусть и гуляет
по утрам..
А ты вечерком .. променад с ней .. а еще и дочка на подхвате у вас ![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 28 февраля 2014 - 10:17
![]()
Наталечек, Дусеньке скорейшего выздоровления!
Спасибо!
по утрам..А ты вечерком .. променад с ней .. а еще и дочка на подхвате у вас
Вот и договорились!!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 февраля 2014 - 11:06
по утрам..
А ты вечерком .. променад с ней .. а еще и дочка на подхвате у вас
боюсь,что будет как всегда,мне придется)))
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 28 февраля 2014 - 11:08
Спасибо за поддержку!
Ну разбаловалась.
..даем таблетки - таблетка, полтаблетки = кусок хлеба. Сама идет на кухню к коробочке с сухарями. Муж тут выдал ей лекарство и сразу в хлебе,щеночек сидит ждет, на место не уходит, он ты чего, а она к коробке - печенку дай! Шприц достала - лекарство набираю подошла голову на коленки положила уже стоит ждет, ну а потом сухарик.
Ой, ржака-собака
![]()
Наша такая же. Сейчас отит лечим. уже выучила фразу "чистить уши". Идет, голову повесив, трясется вся, но идет. Начинаю уши чистить - она уже глазами зыркает хитро и облизывается - после процедуры полагается "конфета". Почему трясется - непонятно, чистить уши не больно. Подозреваю, что на всякий случай показывает страдания - а то вдруг "конфету" отменят. ![]()
- shusha, kika, ksuxa_01 и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 февраля 2014 - 11:12
И что, что в 11-12? Собаке необязательно выходить рано, это как приучишь. Мы рано не выгуливаем, так как муж встает как правило часов в 10, утром гуляет он. Если я встаю раньше, собака даже не просыпается. Но мы ложимся поздно, я всегда выхожу с ней перед сном - в 12, полпервого. Ненадолго, чисто попЫсать. А рано эта коза вообще отказывается выходить - онЕ спать желают. Если вдруг уезжаем рано с утра и ее надо вывести - ворчит и упирается. ![]()
- shusha, kika, ksuxa_01 и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 февраля 2014 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта