Лена, мои соболезнования.
Галина, выздоровления малышу.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 июня 2014 - 22:05
Галя, ужас какой! Выздоровления малышу!!!
Всю жизнь мужа ругаю, откроет окна нараспашку, а у нас Жанна очень любит на подоконники залезать. Сейчас хоть повзрослела. А раньше каждый день скандалили до тех пор, пока я ему не сказала, что если она из окна выпадет, то чтобы прыгал за ней, потому что убью сразу. А то жарко ему, а о детях глупых не думал. У нас 7 этаж, раньше 5 был, так и сидела открыв форточку, но окна настежь всегда боялась.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 июня 2014 - 22:19
Елена М, соболезную.
Галя, малышу побыстрее выздороветь.
У нас в квартире подоконники низко, так я за окном (на 11 этаже) железные решетки (50 см высотой), похожие как под цветочные горшки, для своего спокойствия поставила. Так теперь и красиво (летом цветы за окном) и безопасность
Отправлено 12 июня 2014 - 22:28
Галя, сфотографируй а? Я бы тоже поставила цветы за окно, герань, петунью. У нас кстати рассада петуньи подешевела, 15 руб. за кустик, но я дождусь 5 рублей, все равно пока холодно.
Отправлено 13 июня 2014 - 22:57
Галя, сфотографируй а? Я бы тоже поставила цветы за окно, герань, петунью. У нас кстати рассада петуньи подешевела, 15 руб. за кустик, но я дождусь 5 рублей, все равно пока холодно.
Если про мои решетки, то вот такие:
У меня простенькие, соседи делали с ковкой, с листиками виноградными. Высота - 50 см. Мне так спокойнее.
(Прошу прощения за качество снимков, под рукой был только телефон, а в нем камера слабенькая)
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 12:53
Отправлено 13 июня 2014 - 23:08
Если про мои решетки, то вот такие:У меня простенькие, соседи делали с ковкой, с листиками виноградными. Высота - 50 см. Мне так спокойнее.(Прошу прощения за качество снимков, под рукой был только телефон, а в нем камера слабенькая)
Красиво
..если окно от пола прям..То это французский балкон называется..Сыну так же будем делать на втором этаже..только ограждение из стекла будет ...
Отправлено 13 июня 2014 - 23:25
Красиво
..если окно от пола прям..То это французский балкон называется..Сыну так же будем делать на втором этаже..только ограждение из стекла будет ...
Нет,это обыкновенное окно, только низковато. На прошлой квартире был 2 этаж и подоконник на уровне пояса, а тут - 11-й и высота меньше метра
Отправлено 13 июня 2014 - 23:45
Отправлено 14 июня 2014 - 17:52
Не сгорят. У нас окна на восток, солнышко проснулось и уже тут и до 16 часов. Петуния любит такое освещение. У нас прямо на подоконнике с улицы стоят ящики с цветами. Красиво. В этом году посадили все кустики махровой петунии. Но в разнобой. На будущий год посажу в каждый ящик свой цвет. Поливаю и ежевечерне с удобрением один раз в неделю и обрываю увядшие цветки. Обычно цветут до заморозков.Спасибо, надо подумать про такое ограждение. Только теперь задумалась, что у меня окна на юг и все цветы сгорят...
Отправлено 14 июня 2014 - 21:22
Не сгорят. У нас окна на восток, солнышко проснулось и уже тут и до 16 часов. Петуния любит такое освещение. У нас прямо на подоконнике с улицы стоят ящики с цветами. Красиво. В этом году посадили все кустики махровой петунии. Но в разнобой. На будущий год посажу в каждый ящик свой цвет. Поливаю и ежевечерне с удобрением один раз в неделю и обрываю увядшие цветки. Обычно цветут до заморозков.
Мот петуньи из семян вот только пару дней назад начали цвести. В следующий раз в январе на рассаду посажу ![]()
Должны были быть полосатые, а цветут одним цветом. ![]()
У меня на восточном окне петуньи какие-то замухрышки, а на западном - лес густой ![]()
Сообщение отредактировал Irchik_k: 14 июня 2014 - 21:24
Отправлено 15 июня 2014 - 15:00
Отправлено 15 июня 2014 - 15:07
Герань любит солнце и сквозняк.. Солнца у меня навалом а сквозняка мало..
Отправлено 15 июня 2014 - 15:33
Я в этом году высевала в начале февраля. Так вот: из двух пакетов взошли сорняки. Из остальных 5-ти взошло 10 штук. Я рассердилась и купила рассаду, готовую и к в середине мая уже все цвело. Покупала на Левобережном рынке. Теперь тратить деньги на семена не буду, а куплено было почти на столько же, сколько заплатила за готовую рассаду. Растет все прекрасно. Вчера только почистила от увядших бутонов и полила. И обнаружила на одном стебле три разных цвета бутонов. Хотела сфотографировать, да телефон разрядился, как всегда не вовремя. Ящики стоят у дочери в квартире. У меня только на балконе в горшке 2 ростка, но тоже цветут хорошо и красиво. Цветов у меня много, как в оранжерее. Люблю это дело.Мот петуньи из семян вот только пару дней назад начали цвести. В следующий раз в январе на рассаду посажу
Должны были быть полосатые, а цветут одним цветом.
У меня на восточном окне петуньи какие-то замухрышки, а на западном - лес густой
Отправлено 15 июня 2014 - 17:53
я тоже пообещала себе...не буду семена покупать..рассаду купила и порядок...а с семенами..мучилась..мучилась...посадила махонькие астрочки.....сегодня траву полола ...благополучно все выполола...и астрочки тоже...а рассаду купила..все уже цветет...
Отправлено 15 июня 2014 - 21:34
Ирина, у тебя тоже петуньки за окном?
И петуньки, и горшки с подоконников. Что можно - повыселяла свежим воздухом дышать. Еще и весь балкон заставленый.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |