Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#3721 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:01

Лена, мои соболезнования.

Галина, выздоровления малышу.

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3722 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:05

Галя, ужас какой! Выздоровления малышу!!!

Всю жизнь мужа ругаю, откроет окна нараспашку, а у нас Жанна очень любит на подоконники залезать. Сейчас хоть повзрослела. А раньше каждый день скандалили до тех пор, пока я ему не сказала, что если она из окна выпадет, то чтобы прыгал за ней, потому что убью сразу. А то жарко ему, а о детях глупых не думал. У нас 7 этаж, раньше 5 был, так и сидела открыв форточку, но окна настежь всегда боялась. 

• Irchik_k это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3723 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:19

Елена М, соболезную.

Галя, малышу побыстрее выздороветь.

У нас в квартире подоконники низко, так я за окном (на 11 этаже) железные решетки (50 см высотой), похожие как под цветочные горшки, для своего спокойствия поставила. Так теперь и красиво (летом цветы за окном) и безопасность

• Kulema и Ann@mi это нравится

#3724 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 22:28

Галя, сфотографируй а? Я бы тоже поставила цветы за окно, герань, петунью. У нас кстати рассада петуньи подешевела, 15 руб. за кустик, но я дождусь 5 рублей, все равно пока холодно.

#3725 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 22:57

Галя, сфотографируй а? Я бы тоже поставила цветы за окно, герань, петунью. У нас кстати рассада петуньи подешевела, 15 руб. за кустик, но я дождусь 5 рублей, все равно пока холодно.

Если про мои решетки, то вот такие:

У меня простенькие, соседи делали с ковкой, с листиками виноградными. Высота - 50 см. Мне так спокойнее.

(Прошу прощения за качество снимков, под рукой был только телефон, а в нем камера слабенькая)

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 12:53

• Sotofa и Ек@терина это нравится

#3726 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 23:08

Если про мои решетки, то вот такие:У меня простенькие, соседи делали с ковкой, с листиками виноградными. Высота - 50 см. Мне так спокойнее.(Прошу прощения за качество снимков, под рукой был только телефон, а в нем камера слабенькая)

Красиво :good: ..если окно от пола прям..То это французский балкон называется..Сыну так же будем делать на втором этаже..только ограждение из стекла будет ...

Я снова доверяю Путину !

#3727 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 23:25

Красиво :good: ..если окно от пола прям..То это французский балкон называется..Сыну так же будем делать на втором этаже..только ограждение из стекла будет ...

Нет,это обыкновенное окно, только низковато. На прошлой квартире был 2 этаж и подоконник на уровне пояса, а тут - 11-й и высота меньше метра

#3728 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 23:45

Спасибо, надо подумать про такое ограждение. Только теперь задумалась, что у меня окна на юг и все цветы сгорят...

#3729 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 17:52

Спасибо, надо подумать про такое ограждение. Только теперь задумалась, что у меня окна на юг и все цветы сгорят...

Не сгорят. У нас окна на восток, солнышко проснулось и уже тут и до 16 часов. Петуния любит такое освещение. У нас прямо на подоконнике с улицы стоят ящики с цветами. Красиво. В этом году посадили все кустики махровой петунии. Но в разнобой. На будущий год посажу в каждый ящик свой цвет. Поливаю и ежевечерне с удобрением один раз в неделю и обрываю увядшие цветки. Обычно цветут до заморозков.
  • Irchik_k это нравится

#3730 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 14 июня 2014 - 21:22

Не сгорят. У нас окна на восток, солнышко проснулось и уже тут и до 16 часов. Петуния любит такое освещение. У нас прямо на подоконнике с улицы стоят ящики с цветами. Красиво. В этом году посадили все кустики махровой петунии. Но в разнобой. На будущий год посажу в каждый ящик свой цвет. Поливаю и ежевечерне с удобрением один раз в неделю и обрываю увядшие цветки. Обычно цветут до заморозков.

Мот петуньи из семян вот только пару дней назад начали цвести. В следующий раз в январе на рассаду посажу :)

Должны были быть полосатые, а цветут одним цветом. :(

У меня на восточном окне петуньи какие-то замухрышки, а на западном - лес густой  :)

Сообщение отредактировал Irchik_k: 14 июня 2014 - 21:24

#3731 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 15:00

Ирина, у тебя тоже петуньки за окном?

#3732 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 15:07

Герань любит солнце и сквозняк.. Солнца у меня навалом а сквозняка мало..

#3733 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 15:33

Мот петуньи из семян вот только пару дней назад начали цвести. В следующий раз в январе на рассаду посажу :)Должны были быть полосатые, а цветут одним цветом. :(У меня на восточном окне петуньи какие-то замухрышки, а на западном - лес густой  :)

Я в этом году высевала в начале февраля. Так вот: из двух пакетов взошли сорняки. Из остальных 5-ти взошло 10 штук. Я рассердилась и купила рассаду, готовую и к в середине мая уже все цвело. Покупала на Левобережном рынке. Теперь тратить деньги на семена не буду, а куплено было почти на столько же, сколько заплатила за готовую рассаду. Растет все прекрасно. Вчера только почистила от увядших бутонов и полила. И обнаружила на одном стебле три разных цвета бутонов. Хотела сфотографировать, да телефон разрядился, как всегда не вовремя. Ящики стоят у дочери в квартире. У меня только на балконе в горшке 2 ростка, но тоже цветут хорошо и красиво. Цветов у меня много, как в оранжерее. Люблю это дело.
  • Irchik_k и relena393 это нравится

#3734 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 17:53

я тоже пообещала себе...не буду семена покупать..рассаду купила и порядок...а с семенами..мучилась..мучилась...посадила  махонькие астрочки.....сегодня траву полола ...благополучно все выполола...и астрочки тоже...а рассаду купила..все уже цветет...

• Kulema это нравится

m39600.gif

#3735 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 15 июня 2014 - 21:34

Ирина, у тебя тоже петуньки за окном?

И петуньки, и горшки с подоконников. Что можно - повыселяла свежим воздухом дышать. Еще и весь балкон заставленый.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru