Соболезную
Неприятности и грусти
Отправлено 10 июня 2014 - 20:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июня 2014 - 20:07
соболезную ![]()
Отправлено 11 июня 2014 - 09:00
Лена, соболезную!!! Аж, мурашки, страшно стало...
Отправлено 11 июня 2014 - 09:06
Девочки, спасибо всем. Не дай Бог никому такого, желаю всем -всем здоровья, счастья и долголетия.
Отправлено 11 июня 2014 - 10:34
Как страшно. Соболезную.
Отправлено 12 июня 2014 - 11:14
Лена,соболезную. У меня тоже все в один клубок завязалось -гости,юбилей,работа... И еще большое несчастье... У приятельницы внук (2 года) выпал из окна 5-го этажа как раз в мой ДР.Поэтому все дни на телефоне . Сейчас в реанимации,по-тихоньку начал кушать. Контузия головного мозга ,пневмоторакс был,но все исправили в первые же сутки.Я за неделю до Пасхи ходила с ними на причастие,да и с мамочкой я общаюсь тесно. Знаю её с детства(мне как дочка). А Егорка оперся на сетку и с ней слетел. Хорошо,что в клумбу.Переломов и ссадин нет,но 5-й этаж...Остается только молиться и ждать.
Отправлено 12 июня 2014 - 11:26
О боже, бедный ребенок. Пусть у него будет все хорошо!
Отправлено 12 июня 2014 - 11:54
Отправлено 12 июня 2014 - 12:15
Кашмар какой! Я вообще боюсь, когда дети на балкон выходят и операются на ограждение.... Пусть малыш поправляется поскорее и без последствий!
Сообщение отредактировал хулиганочка: 12 июня 2014 - 12:16
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июня 2014 - 13:19
Галя, пусть малыш поправляется..
Отправлено 12 июня 2014 - 13:33
Лена,соболезную. У меня тоже все в один клубок завязалось -гости,юбилей,работа... И еще большое несчастье... У приятельницы внук (2 года) выпал из окна 5-го этажа как раз в мой ДР.Поэтому все дни на телефоне . Сейчас в реанимации,по-тихоньку начал кушать. Контузия головного мозга ,пневмоторакс был,но все исправили в первые же сутки.Я за неделю до Пасхи ходила с ними на причастие,да и с мамочкой я общаюсь тесно. Знаю её с детства(мне как дочка). А Егорка оперся на сетку и с ней слетел. Хорошо,что в клумбу.Переломов и ссадин нет,но 5-й этаж...Остается только молиться и ждать.
Как мать с ума то не сошла??
Ужас какой..как надо ...девочки..следить за всем..
когда в доме маленькие дети..перестраховаться сто писят раз..
все проверять..на всякий случай..
Полного выздоровления ребенку ![]()
Сегодня хоронят мою подруженьку. Погибла в аварии (вернее, их 2 девочки погибли из одной семьи).Ехали в Нижний Новгород на присягу.
![]()
![]()
![]()
Было моему светлому человечку всего 37 лет.
Лена..какая утрата..какая беда.. ![]()
Как же так случилось??
Соболезную ...
Отправлено 12 июня 2014 - 16:04
Как мать с ума то не сошла??
Ужас какой..как надо ...девочки..следить за всем..
когда в доме маленькие дети..перестраховаться сто писят раз..
все проверять..на всякий случай..
Полного выздоровления ребенку
У мамочки сил нет плакать,только молиться... (говорю-плакать будешь,когда все выправится) Никогда окно не открывала,а тут из садика пришли ,забыла на секунду и такая беда... Врачи считают чудом ,что жив.
- shusha и Ann@mi это нравится
Отправлено 12 июня 2014 - 19:30
пусть скорее и полностью поправится малыш!
да, евроокна это зло.. иллюзия безопасности, в том числе знаю что многие оставляют настежь окна, прикрытые только сетками-заходи кому не лень...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта