Скорейшего восстановления брату! А вам спокойствия! Раз рвется встать, значит и встанет! Главное верить!!!!
Неприятности и грусти
Отправлено 19 апреля 2015 - 01:07
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:16
Лена, брату выздоровления и восстановления!
Отправлено 19 апреля 2015 - 16:28
Лена, всё обойдётся! Левосторонний инсульт проходит быстрее и может вообще без последствий обойтись! Главное слушать врачей и настойчиво разрабатывать всё, что пока не работает. Нога, к примеру, может и через год восстановиться
Отправлено 19 апреля 2015 - 16:35
Девочки, спасибо за добрые пожелания здоровья!!
![]()
у брата всё постепенно нормализуется: говорит уже намного лучше, внял маминому голосу разума и уже не порывается куда-то вставать, [color=#d3d3d3;]например, в туалет, но от утки категорически отказывается, попросил памперсы..........[/color]
вчера его возили на томографию, по словам санитарок - в голове обнаружили жидкость..........
но, я так понимаю, если инсульт - кровоизлияние в мозг, то кровь - это же тоже своего рода жидкость?!! значит, это норма на второй день после инсульта??......... ![]()
с мамой по-прежнему общаемся только по телефону, сегодня она категорически заявила, что я ей сейчас не нужна!!
дело в том, что у нас с мамой довольно непростые отношения - она не хотела меня рожать, но было уже поздно........ особой любви я от неё никогда не видела, а брат всегда был любимчиком не только у неё, но и у обоих бабок........... иногда я просто не понимаю такого отношения ко мне, но стараюсь не противиться её решениям, чтоб не спровоцировать очередной конфликт - именно поэтому я до сих пор тут, а не там..........
- LimeJeans, хулиганочка и galinamar это нравится
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:13
Леночка, сокращения - это всегда так грустно и обидно...
У тебя самой все в порядке? Тебя это, ттт, никак не коснется?
Юлечка
спасибо родная
![]()
Нет ,меня пока не коснулось ,я работаю 18 лет ,были "по моложе " ![]()
"Ну уж если и в Моссовете...." (с)
Лена, а у вас почему увольняют? Тоже кризис?
Я не писала, не передать как переживала....но 1, 5 месяца назад у мужа фирма закрылась и он остался без работы. Я думала рехнусь от страха за будущее. Но, Слава Богу, уже через пару недель он нашел работу. Но я, конечно, напереживалась ужасно за это время. Больше всего была не готова сокращать расходы на образование детей.
Катюш ,санкции против России так на нас сказались , мы - небольшой часный заводик ........ ![]()
ТТТ .........Катя пусть будут это последние переживания ![]()
Масяня, я так понимаю, у вас еще даже жестче, чем у нас?! И каковы сейчас перспективы у уволенных? Есть шанс найти работу? а если без работы - то как?
Танечка, увольнения - это одна сторона. У меня в окружении ЕЖЕДНЕВНО предприятия закрываются. Пусть это предприятия малого бизнеса - но они худо-бедно кормили нескольких людей...
Ну если в Германии увольняют... Лен, а почему увольняют-то? И как немецкое законодательство, кстати, это все регулирует?
все уволенные молодые люди до 30-ти ,пока шансы конечно есть , в силу возраста
все они получили отступные и пока ещё работают у нас ( у каждого свой срок отработки ) в это время можно искать работу , найдёшь -иди без отработки , а кто не найдёт - безработные
Лена, брату- скорейшего выздоровления, а вам- сил.
У мужа на работе идут слухи, что карьер остановят на несколько месяцев. Даже боюсь думать, что будем делать....
Людочка ТТТ чтобы всё устроилось
Девочки, спасибо за добрые пожелания здоровья!!
![]()
у брата всё постепенно нормализуется: говорит уже намного лучше, внял маминому голосу разума и уже не порывается куда-то вставать, [color=#d3d3d3;]например, в туалет, но от утки категорически отказывается, попросил памперсы..........[/color]
![]()
![]()
вчера его возили на томографию, по словам санитарок - в голове обнаружили жидкость..........
но, я так понимаю, если инсульт - кровоизлияние в мозг, то кровь - это же тоже своего рода жидкость?!! значит, это норма на второй день после инсульта??.........
с мамой по-прежнему общаемся только по телефону, сегодня она категорически заявила, что я ей сейчас не нужна!!
дело в том, что у нас с мамой довольно непростые отношения - она не хотела меня рожать, но было уже поздно........ особой любви я от неё никогда не видела, а брат всегда был любимчиком не только у неё, но и у обоих бабок........... иногда я просто не понимаю такого отношения ко мне, но стараюсь не противиться её решениям, чтоб не спровоцировать очередной конфликт - именно поэтому я до сих пор тут, а не там..........
Ленгочка скорейшего выздоровления твоему брату
![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 29 апреля 2015 - 16:33
Лена, брату восстановления!
Тебе - мира и спокойствия с родней! Честно - не понимаю такого
И дай Бог, не понять никогда. Держись
Людик, надеюсь вы будете с работой. Кулачки? ![]()
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:52
Масяня, Наталёк, Апрелька, спасиб!!
![]()
Всё-таки съездила на несколько деньков к маме с братом - вот только сегодня вернулась.........
мама по приезду была очень недовольна, что я её типа ослушалась........
а когда уезжала, она расплакалась - у меня прям сердце защемило.........
у брата всё стабильно: лежачий режим, нога сгибается в колене и в ступне, а вот рука пока ещё не слушается..........
в больничке назначили ему массаж и что-то типа физкультуры - сказали, нужно почаще делать, чтоб разрабатывать,
а он ленится........... поругала его за это, выслушала жалобы на маленькие порции - держится бодрячком.........
- Наталек-01, Апрелька и Ек@терина это нравится
Отправлено 30 апреля 2015 - 16:45
Отправлено 30 апреля 2015 - 17:54
Лена, ты молодец! И я уверена, мама так же считает...просто не привыкла показывать другие эмоции....
А дл руки брата очень полезен экспандер...есть такие круглые с пупырышками, специальные...Скорейшего востановлени брату!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 апреля 2015 - 18:38
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 мая 2015 - 02:49
тык все равно себя накручиваю, что уехала.........Лен, да правильно сделала, что съездила: иначе бы переживала и накручивала себя...
знаю и про первое (да я тоже такая........), и про второе (у него уже есть, но пальцы совсем не слушаются..........)Лена, ты молодец! И я уверена, мама так же считает...просто не привыкла показывать другие эмоции....А дл руки брата очень полезен экспандер...есть такие круглые с пупырышками, специальные...Скорейшего востановлени брату!
Прально!Молодец! Главное душа у тебя успокоилась,сама всё увидела,посмотрела,определилась
![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 01 мая 2015 - 20:52
Масяня, Наталёк, Апрелька, спасиб!!
![]()
Всё-таки съездила на несколько деньков к маме с братом - вот только сегодня вернулась.........
мама по приезду была очень недовольна, что я её типа ослушалась........
а когда уезжала, она расплакалась - у меня прям сердце защемило.........
у брата всё стабильно: лежачий режим, нога сгибается в колене и в ступне, а вот рука пока ещё не слушается..........
в больничке назначили ему массаж и что-то типа физкультуры - сказали, нужно почаще делать, чтоб разрабатывать,
а он ленится........... поругала его за это, выслушала жалобы на маленькие порции - держится бодрячком.........
Леночка всё будет хорошо , мы кулачки всегда сжимаем @@@@@@@@@@@@@
- HeLeNka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта