Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#4666 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 01:07

Скорейшего восстановления брату! А вам спокойствия! Раз рвется встать, значит и встанет! Главное верить!!!!

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4667 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 08:36

Скорейшего выздоровления! Главное-настрой. Мама (я думаю) боится вас потревожить. Все родители такие! 

m35879.gif

#4668 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:16

Лена, брату выздоровления и восстановления!

#4669 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 16:28

Лена, всё обойдётся! Левосторонний инсульт проходит быстрее и может вообще без последствий обойтись! Главное слушать врачей и настойчиво разрабатывать всё, что пока не работает. Нога, к примеру, может и через год восстановиться 

#4670 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 16:35

Девочки, спасибо за добрые пожелания здоровья!! :flower: :flower:

у брата всё постепенно нормализуется: говорит уже намного лучше, внял маминому голосу разума и уже не порывается куда-то вставать, [color=#d3d3d3;]например, в туалет, но от утки категорически отказывается, попросил памперсы..........[/color] :secret: :oi:  :shok: вчера его возили на томографию, по словам санитарок - в голове обнаружили жидкость..........  :( но, я так понимаю, если инсульт - кровоизлияние в мозг, то кровь - это же тоже своего рода жидкость?!! значит, это норма на второй день после инсульта??.........  :dnt:

с мамой по-прежнему общаемся только по телефону, сегодня она категорически заявила, что я ей сейчас не нужна!!  :mad: дело в том, что у нас с мамой довольно непростые отношения - она не хотела меня рожать, но было уже поздно........ особой любви я от неё никогда не видела, а брат всегда был любимчиком не только у неё, но и у обоих бабок........... иногда я просто не понимаю такого отношения ко мне, но стараюсь не противиться её решениям, чтоб не спровоцировать очередной конфликт - именно поэтому я до сих пор тут, а не там.......... 

• LimeJeans, хулиганочка и galinamar это нравится

#4671 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 18:13

Леночка, сокращения - это всегда так грустно и обидно... :cray:У тебя самой все в порядке? Тебя это, ттт, никак не коснется? :flower:

Юлечка :love: спасибо родная :love: :love: :love:

Нет ,меня пока не коснулось ,я работаю 18 лет ,были "по моложе " :(

"Ну уж если и в Моссовете...." (с)
Лена, а у вас почему увольняют? Тоже кризис?
Я не писала, не передать как переживала....но 1, 5 месяца назад у мужа фирма закрылась и он остался без работы. Я думала рехнусь от страха за будущее. Но, Слава Богу, уже через пару недель он нашел работу. Но я, конечно, напереживалась ужасно за это время. Больше всего была не готова сокращать расходы на образование детей.

Катюш ,санкции против России так на нас сказались , мы -  небольшой часный заводик ........ :(

ТТТ .........Катя пусть будут это последние переживания :flower:

Масяня, я так понимаю, у вас еще даже жестче, чем у нас?! И каковы сейчас перспективы у уволенных? Есть шанс найти работу? а если без работы - то как?

Танечка, увольнения - это одна сторона. У меня в окружении ЕЖЕДНЕВНО предприятия закрываются. Пусть это предприятия малого бизнеса - но они худо-бедно кормили нескольких людей...

Ну если в Германии увольняют... Лен, а почему увольняют-то? И как немецкое законодательство, кстати, это все регулирует?

все уволенные молодые люди до 30-ти ,пока  шансы конечно есть , в силу возраста

все они получили отступные и пока ещё работают у нас ( у каждого свой срок отработки ) в это время можно искать работу , найдёшь -иди без отработки , а кто не найдёт - безработные

Лена, брату- скорейшего выздоровления, а вам- сил.

У мужа на работе идут слухи, что карьер остановят на несколько месяцев. Даже боюсь думать, что будем делать....

Людочка ТТТ чтобы всё устроилось

Девочки, спасибо за добрые пожелания здоровья!! :flower: :flower:

у брата всё постепенно нормализуется: говорит уже намного лучше, внял маминому голосу разума и уже не порывается куда-то вставать, [color=#d3d3d3;]например, в туалет, но от утки категорически отказывается, попросил памперсы..........[/color] :secret: :oi:  :shok: вчера его возили на томографию, по словам санитарок - в голове обнаружили жидкость..........  :( но, я так понимаю, если инсульт - кровоизлияние в мозг, то кровь - это же тоже своего рода жидкость?!! значит, это норма на второй день после инсульта??.........  :dnt:

с мамой по-прежнему общаемся только по телефону, сегодня она категорически заявила, что я ей сейчас не нужна!!  :mad: дело в том, что у нас с мамой довольно непростые отношения - она не хотела меня рожать, но было уже поздно........ особой любви я от неё никогда не видела, а брат всегда был любимчиком не только у неё, но и у обоих бабок........... иногда я просто не понимаю такого отношения ко мне, но стараюсь не противиться её решениям, чтоб не спровоцировать очередной конфликт - именно поэтому я до сих пор тут, а не там.......... 

Ленгочка скорейшего выздоровления твоему брату :flower: :flower: :flower: :flower:

• Ек@терина это нравится

Изображение

#4672 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:00

Лена, здоровья брату, тебе терпения!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4673 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:33

Лена, брату восстановления!

Тебе - мира и спокойствия с родней! Честно - не понимаю такого :dnt:  И дай Бог, не понять никогда. Держись

Людик, надеюсь вы будете с работой. Кулачки? ;)

ves428207_58,0.png

#4674 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 15:52

Масяня, Наталёк, Апрелька, спасиб!! :pokl: :pokl:

Всё-таки съездила на несколько деньков к маме с братом - вот только сегодня вернулась.........

мама по приезду была очень недовольна, что я её типа ослушалась........

а когда уезжала, она расплакалась - у меня прям сердце защемило.........

у брата всё стабильно: лежачий режим, нога сгибается в колене и в ступне, а вот рука пока ещё не слушается..........

в больничке назначили ему массаж и что-то типа физкультуры - сказали, нужно почаще делать, чтоб разрабатывать,

а он ленится........... поругала его за это, выслушала жалобы на маленькие порции - держится бодрячком.........

• Наталек-01, Апрелька и Ек@терина это нравится

#4675 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 16:45

Лен, да правильно сделала, что съездила: иначе бы переживала и накручивала себя...

#4676 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 17:54

Лена, ты молодец! И  я уверена, мама так же считает...просто не привыкла показывать другие эмоции....

А дл руки брата очень полезен экспандер...есть такие круглые с пупырышками, специальные...Скорейшего востановлени брату!

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4677 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 18:38

Прально!Молодец! Главное душа у тебя успокоилась,сама всё увидела,посмотрела,определилась:obnim: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4678 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 02:49

Лен, да правильно сделала, что съездила: иначе бы переживала и накручивала себя...

тык все равно себя накручиваю, что уехала.........

Лена, ты молодец! И  я уверена, мама так же считает...просто не привыкла показывать другие эмоции....А дл руки брата очень полезен экспандер...есть такие круглые с пупырышками, специальные...Скорейшего востановлени брату!

знаю и про первое (да я тоже такая........), и про второе (у него уже есть, но пальцы совсем не слушаются..........)

Прально!Молодец! Главное душа у тебя успокоилась,сама всё увидела,посмотрела,определилась:obnim: :flower:

:oi: :oi: :obnim: :flower:
  • Топотушка. это нравится

#4679 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 20:52

Масяня, Наталёк, Апрелька, спасиб!! :pokl: :pokl:

Всё-таки съездила на несколько деньков к маме с братом - вот только сегодня вернулась.........

мама по приезду была очень недовольна, что я её типа ослушалась........

а когда уезжала, она расплакалась - у меня прям сердце защемило.........

у брата всё стабильно: лежачий режим, нога сгибается в колене и в ступне, а вот рука пока ещё не слушается..........

в больничке назначили ему массаж и что-то типа физкультуры - сказали, нужно почаще делать, чтоб разрабатывать,

а он ленится........... поругала его за это, выслушала жалобы на маленькие порции - держится бодрячком.........

Леночка всё будет хорошо , мы кулачки всегда сжимаем @@@@@@@@@@@@@

• HeLeNka это нравится

Изображение

#4680 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 21:51

Молодец, что съездила! Я бы тоже поехала, не дала бы себя уговорить не ехать.
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru