Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#4681 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 22:39

Лена, выздоровления брату!

Когда моего брата сбила машина в 25 лет-пока я добираалсь с Сургута в Самару-тогда не было мобильных телеофнов и такой быстрой связи не было-я ехала машиной-летела самолетом-снова машиной и все думала-пусть был бы слерой..хромой.лежачий,но лишь бы живой....Я рыдала :cray: сутками напролет...и лет 10 он присутствовал в моей жизни-всегда и везде я его чувствовала..что  он где-то рядом.. :(

и мудрости твоей маме-может хоть сейчас поймет(  чуть не потеряв сына)-что ты тоже есть и она должна этому радоваться.

• HeLeNka это нравится

#4682 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 01 мая 2015 - 22:41

А что поехала-даже противясь мнению мамы-это правильно,может она  в открытую так, а в душе все-равно надеялась на твою поддержку..Связь между родственниками должна быть обязательно,особенно в таких случаях.

• HeLeNka это нравится

#4683 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 03:05

Девочки, я вас так лю!! :love: :love: :flower:
  • хулиганочка это нравится

#4684 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 12:06

Я вот читаю тебя, Лен, и внутренне содрогаюсь. Вот не понимаю, как можно самой вырасти в такой ситуации и перенести все эти отношения на своих детей. Не понимаю, как один ребенок может быть менее любимым. Уже ни раз писала, что счастлива, что даже Толя (которому вечно больше всех достается за свои дурацкие выходки) считает, что я всех люблю одинаково. У меня этот пунктик с детства был, хотя я была и есть любимая внучка.

#4685 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 13:37

Я тоже была *неплановым * ребенком-с братом разница полтора года..Родители еще дом строили..Кирпичный,большой- по тем временам..В детстве мне доставалось больше всех..теперь я понимаю что за дело-я и перговаривлась много..огрызалась..и не делала все сразу,что скажут-с книжкой  в руке либо под кровать..либо в сад..Да и родители так много не занималсиь нами-как сейчас мы-работы было много..

А тогда я думала что меня незаслуженно обижают :lol: ..все искала документы-не с детдома ли меня взяли :lol:

А про брата-мы его потеряли..и...чрз какое -то время туту меня появляется подруга-с которй мы дружим очен тесно уже 15 лет..созваниваемся почти ежеденевно..можем зайти друг к другу в любое время..

С моим братом в 1 год! и в 1 день дни рождения.

Вот как могут быть такие совпадения-а  бывает в жизни..

#4686 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 15:48

Масяня, Наталёк, Апрелька, спасиб!! :pokl: :pokl:

Всё-таки съездила на несколько деньков к маме с братом - вот только сегодня вернулась.........

мама по приезду была очень недовольна, что я её типа ослушалась........

а когда уезжала, она расплакалась - у меня прям сердце защемило.........

у брата всё стабильно: лежачий режим, нога сгибается в колене и в ступне, а вот рука пока ещё не слушается..........

в больничке назначили ему массаж и что-то типа физкультуры - сказали, нужно почаще делать, чтоб разрабатывать,

а он ленится........... поругала его за это, выслушала жалобы на маленькие порции - держится бодрячком.........

Леночка, милая, какая же ты умничка, что съездила!!!

Брату - от всей души скорейшего восстановления!

Леночка, пусть много-много будет в твоей жизни любви и счастья! И только любви, и только счастья. :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4687 anta959

anta959

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 21:28

Дочка старшая позвонила из Комсы: мой брат в больнице - инсульт.........мама не хочет со мной разговаривать - что делать?? прям не знаю..........

Моей маме помогли водные процедуры. Из больницы выписали лежачую. Дома делали массаж ,а когда потеплело,мы ее в озеро(благо дача на берегу озера) на стуле заносили и гнали на нее волну.Она и сама старалась в воде шевелить руками и ногами.Случилось чудо-через неделю мама пошла.Рука работала ,но была слабее. Главное быть оптимистом и не сдаваться. Есть реабилитационные центры где лечат водными процедурами.

#4688 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 06:46

Я вот читаю тебя, Лен, и внутренне содрогаюсь. Не понимаю, как один ребенок может быть менее любимым. У меня этот пунктик с детства был, хотя я была и есть любимая внучка.

Наташа, для меня тоже было шоком, когда мама рассказала, что не хотела меня рожать.......... причем, я это знаю чуть ли не с самого детства.......... брат родился в тот период, когда мама сильно любила отца, а я - тогда, когда у них был какой-то разлад вплоть до развода.......... по сути я спасла их брак, но думаю, что как раз мама этого и не хотела........... и еще она, наверное, больше любила и любит брата потому, что он рос болезненным ребенком, у него не сложилось с образованием и семьей - она как бы старалась додать ему то, чего он был лишен в жизни..........

Леночка, пусть много-много будет в твоей жизни любви и счастья! И только любви, и только счастья. :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Юлюша, спасиб за добрые пожелания!! :pokl: :obnim: :flower:  

Моей маме помогли водные процедуры. Из больницы выписали лежачую. Главное быть оптимистом и не сдаваться. Есть реабилитационные центры где лечат водными процедурами.

брата еще не выписали - думаю, будет в больничке числа до 11 мая..........после выписки будем действовать по ситуации; рвется на работу и на дачу............

#4689 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 18:03

мама рассказала.......

А я не верю, что она тебя любит меньше, чем брата... говорит - да, это и обидно, и больно. Возможно, какие-то обстоятельства прошлого заставляют ее таким вот (наверное, неправильным) образом тешить свою старую обиду. Но, я думаю, ей самой вдвойне больно такое говорить - это такой вот неосознанный способ заглушить старую боль еще большей болью.Лена, мама любит, не может не любить... и ты (наверное, слава Богу) никогда не узнаешь правды - той маминой боли, которую она заглушает. Просто пожалей и согрей. Ведь теперь старшая - ты.Брату - скоро и вполне восстановиться!
  • HeLeNka, galinamar и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4690 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 10:11

:cray:  :help: Катастрофа!!! Включила утром стиралку,одна стирка-нормально,вторая- что-то зажужжало и не хочет полоскать!!! Если сломалась-это полная катастрофа... Выжимать не могу -руки слабые.

m35879.gif

#4691 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 12:57

Леночка, скорейшего выздоровления брату :flower:

#4692 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 14:15

:cray:  :help: Катастрофа!!! Включила утром стиралку,одна стирка-нормально,вторая- что-то зажужжало и не хочет полоскать!!! Если сломалась-это полная катастрофа... Выжимать не могу -руки слабые.

Галина, а какой код ошибки показывает?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4693 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 15:20

:lol: менять нужно пользователя!!!это соседи перекрыли воду...на 2 часа..сейчас заканчиваю третью стирку...Но испугалась я сильно..

• LimeJeans, Shtuchka, Sotofa и 4 другим это нравится
m35879.gif

#4694 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 15:38

Хорошо то, что хорошо кончается! Галя, поздравляю, теперь у тебя не будет новой стиралки!!!
  • LimeJeans, askanio64, galinamar и 2 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#4695 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 16:29

:lol: Мне новую не надо! Я эту нежно люблю! Мне младший сын несколько лет назад привез на день рождения.Это был такой СЮРПРИЗ!(причем я даже не мечтала,считала мне одной автомат не нужен).

• Utkina, Лео и хулиганочка это нравится
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru