Я вот читаю тебя, Лен, и внутренне содрогаюсь. Не понимаю, как один ребенок может быть менее любимым. У меня этот пунктик с детства был, хотя я была и есть любимая внучка.
Наташа, для меня тоже было шоком, когда мама рассказала, что не хотела меня рожать.......... причем, я это знаю чуть ли не с самого детства.......... брат родился в тот период, когда мама сильно любила отца, а я - тогда, когда у них был какой-то разлад вплоть до развода.......... по сути я спасла их брак, но думаю, что как раз мама этого и не хотела........... и еще она, наверное, больше любила и любит брата потому, что он рос болезненным ребенком, у него не сложилось с образованием и семьей - она как бы старалась додать ему то, чего он был лишен в жизни..........
Леночка, пусть много-много будет в твоей жизни любви и счастья! И только любви, и только счастья.

Юлюша, спасиб за добрые пожелания!!
Моей маме помогли водные процедуры. Из больницы выписали лежачую. Главное быть оптимистом и не сдаваться. Есть реабилитационные центры где лечат водными процедурами.
брата еще не выписали - думаю, будет в больничке числа до 11 мая..........после выписки будем действовать по ситуации; рвется на работу и на дачу............