@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юля...все будет..как надо...те ХОРОШО
![]()
![]()
Леночка, спасибо большущее, хорошая моя!
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 октября 2015 - 09:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юля...все будет..как надо...те ХОРОШО
![]()
![]()
Леночка, спасибо большущее, хорошая моя!
![]()

Отправлено 28 октября 2015 - 10:47
Поехал папа на другой этаж - оперироваться...
Нормальный сахар, молодец!
теперь будем ждать звонка от него. ![]()

Отправлено 28 октября 2015 - 10:49
@@@@@@@@@ папе
Отправлено 28 октября 2015 - 11:12
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 28 октября 2015 - 11:13
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, спасибо огромное!
![]()

Отправлено 28 октября 2015 - 11:45
Юленька, удачной операции папе@@@@@@@@@@@@@@@@@! @@@@
Отправлено 28 октября 2015 - 12:34
Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 октября 2015 - 12:34
Отправлено 28 октября 2015 - 12:40
Юленька, удачной операции папе@@@@@@@@@@@@@@@@@! @@@@
Юля,ВСЕ будет хорошо,папе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не разжимала......Успехов в операции:папе,врачам,медперсоналу,аппаратам!
Спасибо, девочки, спасибо огромное, родные и дорогие мои!!!
![]()
Успехов в операции:папе,врачам,медперсоналу,аппаратам!
Да-да, это точно!
Уже попросила папу, поскольку он будет в момент операции всего лишь под местным наркозом, не отвлекать врачей разговорами, анекдотами и советами, как его лучше оперировать...
![]()

Отправлено 07 ноября 2015 - 23:07
Дорогие девочки! Вчера Алексей напомнил нам, что сегодня Димитриевская родительская суббота. Разрешите, пожалуйста, мне здесь с вами помянуть мою самую родную и любимую тётушку, которая по сути была мне и второй мамой, и старшей сестрой, и самой лучшей подругой. Я ещё только прихожу в себя от горя, потому что она умерла совсем недавно и совсем неожиданно. Её не стало 13 октября. Она была очень активной, ещё в августе и начале сентября работала на даче, боролась с урожаем... А потом стала худеть и плоховато себя чувствовать. Врачи сначала не могли определить причину. Потом сказали, что это печень, что нужна операция. Её сын Саша живёт здесь, ну мы его и отправили к маме в качестве поддержки. Он ходил с мамочкой по врачам, собирали разные справки и бумажки. А потом две больницы отказались её принимать. Дали направление в онкологический диспансер.Там приняли, Стали готовить к операции. Мы общались по телефону каждый день. Моя Валечка даже лучше себя стала чувствовать, настроена была оптимистично. Санька был у неё по два раза на дню, потом мы с ним тоже говорили. И вдруг он мне сообщает, что его пригласил лечащий врач, сообщил, что операции не будет, так как у неё, оказывается рак поджелудочной железы, множественные метастазы. А чувствует она себя лучше только потому, что ей вводят сильнодействующие препараты. На самом деле время уже пошло на часы. Мы были убиты этим сообщением. А врач, оказывается, и Вале всё это рассказал. Даже про оставшиеся часы. Бедная моя, как же ей было, наверно, страшно в её последние минуты.. В тот же вечер Валя умерла. Санька пришёл, а мамы уже нет.
Девочки, она была очень-очень светлым, добрым, отзывчивым человеком. С раннего детства она была для меня примером для подражания, я всегда боялась её огорчить, хоть за всю жизнь она на меня и голоса ни разу не повысила. Валя нянчилась со мной с самого моего рождения, очень любила. Своего сыночка она родила в 40 лет. А до этого её единственным ребёнком была я. Потом у неё появились два крестника - оба моих сына. Она была для них самой лучшей лёлечкой и другом. Мальчики, конечно, летали в Алма-Ату на похороны. На похоронах было море людей,море цветов, море добрых слов.
Родная моя, любимая Валечка, спи спокойно. За Сашу не переживай - мы все вместе. А любовь к тебе и самая светлая память всегда-всегда будут со мной. Царствие тебе небесное, моя родная!
Девочки дорогие, спасибо вам за сочувствие. А если кому-то было неприятно, что я вот так помянула свою родную тётушку - извините.
По этой же причине я совсем отстранилась от активного общения с вами. Но вот потихоньку возвращаюсь. С вами легче пережить любые неприятности и грусти. Спасибо!
Отправлено 07 ноября 2015 - 23:25
Наташа, будь с нами...хотя бы в вирте, но среди людей...так будет легче....мои соболезнования....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |