Неприятности и грусти
Отправлено 08 ноября 2015 - 21:49
- Оле4ка, LimeJeans, Nika7676 и 12 другим это нравится
Отправлено 09 ноября 2015 - 10:51
- leonata это нравится
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:32
Наташа, мои соболезнования...читаю и плачу
- leonata это нравится
Отправлено 09 ноября 2015 - 11:49
Отправлено 09 ноября 2015 - 16:01
Наташа, соболезную, держись...
Наташа, какие теплые слова ты сказала...как тепло и искренне ее помнишь. Счастья тебе и твоей семье.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 09 ноября 2015 - 16:04
- leonata это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 ноября 2015 - 16:53
Наташа, прими мои соболезнования.
Вчера было 40 дней, как умер мой хороший знакомый, друг от этой самой болячки. 49 лет, здоровенный, красивый мужик... Замечательная семья... Сгорел за 3 месяца. На похороны я не попала, да они и не извещали никого практически ( там религиозные причины). До сих пор не верится.
Людочка, вот и мне тоже не верится, что больше нет на свете моей подруги... Завтра - тоже 40 дней... уже...как же летит время... А до сих пор все иногда кажется, что или дверь откроется, и она войдет, или зазвонит телефон, и я услышу знакомый милый голос... Мы работали вместе, 21 ноября у нее должен был быть день рождения. Недавно на работе пришла мысль, что Тане подарить, и я уже встала из-за стола, чтобы на полном серьезе пойти поделиться с девочками своей идеей... И вдруг осознала - а Танечки-то нет, поздравлять некого... ![]()
Светлая память всем ушедшим, и - полностью присоединяюсь к Наташиным словам:
Я от всего сердца желаю всем вам самого крепкого здоровья, самого большого счастья и жить долго на радость ваших родных людей.Берегите себя! Спасибо!
- Наталек-01, askanio64, galinamar и еще 1 это нравится

Отправлено 09 ноября 2015 - 20:12
Отправлено 09 ноября 2015 - 20:35
- LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 10 ноября 2015 - 13:08
Юля, Наташа, примите искренние соболезнования...
- leonata это нравится
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:25
Наташа, мои соболезнования... У нас тоже 16-го 40 дней.До сих пор захожу в ее квартиру и ощущение, что она здесь. Инстинктивно кладу все вещи на свои места, у нее всегда был армейский порядок.И запах в квартире ее, и квартира не выглядит нежилой, хотя там больше никого нет. А вот цветы стали пропадать, хреново им.Может, поливаю редко, но раз в неделю я считаю вполне достаточно.А лимон пожелтел и листья сбрасывает((((Грустно...
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:28
Наташа, мои соболезнования... У нас тоже 16-го 40 дней.До сих пор захожу в ее квартиру и ощущение, что она здесь. Инстинктивно кладу все вещи на свои места, у нее всегда был армейский порядок.И запах в квартире ее, и квартира не выглядит нежилой, хотя там больше никого нет. А вот цветы стали пропадать, хреново им.Может, поливаю редко, но раз в неделю я считаю вполне достаточно.А лимон пожелтел и листья сбрасывает((((Грустно...
Лена, и ты прими, пожалуйста, мои искренние соболезнования. Мы, наверно, действительно многого не знаем, не понимаем. У моей мамы было очень много фиалок, разных цветов на всех подоконниках, по всей квартире. Мама их любила, они отвечали взаимностью. Цветы были очень красивые. Пока мама лежала в больнице,а моя тётушка ходила поливать цветочки, всё было нормально - цветочки были так же прекрасны. Потом мамуля умерла. Её похоронили. И началось! Валя точно так же, как и прежде, ухаживала за цветами, а они начинали болеть. Чтобы вся эта красота не погибла, Валя раздала цветочки всем желающим. Несколько горшочков осталось - так и погибли. Вот как такое объяснить?
Леночка, светлая память всем ушедшим!
Отправлено 11 ноября 2015 - 09:22
Леночка, милая, еще раз прими мои соболезнования... светлая память...
Для меня этот год вообще стал непростым - в плане потерь, в плане здоровья...
Пусть следующий будет счастливее во много-много раз, от всей души желаю всем-всем-всем!
- Алёнушка, Апрелька и leonata это нравится

Отправлено 16 ноября 2015 - 05:24
Наталья, мои соболезнования.
Пусть следующий будет счастливее во много-много раз, от всей души желаю всем-всем-всем!
+сто миллионов раз!
Пусть все большие проблемы, грусти, болячки останутся в уходящем году!!!
- Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 30 ноября 2015 - 21:55
Я на форуме человек новенький. Хотела спросить совета: когда наваливается несколько сразу проблем - как Вы находите правильные решения? Знакомая мне сказала, что при медитировании решения приходят сами собой. Так ли это? У меня что-то не очень получается.
Отправлено 30 ноября 2015 - 23:00
А как Вы медитируете? У многих решение проблем приходит по-утрам, не зря говорят ведь, что утро вечера мудренее. А ещё говорят "с несчастьем надо переспать"...
- Апрелька и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта