Мдааааа... Ну и история... Ну и мужики подчас бывают................. Если это мужики, конечно................. Мдааааааа...................
Люлюшик, но я очень рада, что все уладилось и утряслось
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 марта 2016 - 13:11
Мдааааа... Ну и история... Ну и мужики подчас бывают................. Если это мужики, конечно................. Мдааааааа...................
![]()
Отправлено 17 марта 2016 - 13:12
![]()
![]()
Это наши депутаты ![]()
Отправлено 17 марта 2016 - 13:22
Юлечка, главное, ты сейчас уже совсем успокойся - всё прошло!!! Я тоже желаю тебе, чтобы такие козлы (извините) больше не встречались. Но порадовало, что и среди чиновников есть нормальные здравомыслящие люди. Этот хороший человек тоже тебе встретился. Думай лучше об этом. И побольше тебе именно таких встреч!!! Юлечка, главное, что все твои живы и здоровы - вот это счастье! А всё остальное переживём!!!
На улице солнышко, скоро наступит настоящая весна!! Люлюшечка, всё хорошо!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 13:10
Отправлено 17 марта 2016 - 13:27
![]()
![]()
Спасибо, Наташенька! Огромнейшее тебе спасибо!!!
![]()
Это наши депутаты
...чей Совет я якобы сорвала...
(Совет этот шел да и шел себе своим ходом... мы в коридоре стояли...
)
А девочка у меня на работе сегодня эмоциально сказала, что будь там она - правда бы сорвала: завела этих товарищей в кабинет и потребовала бы все угрозы публично повторить... Жалеют меня девчонки... ![]()

Отправлено 17 марта 2016 - 13:27
Юлечка, главное, ты сейчас уже совсем успокойся - всё прошло!!! Я тоже желаю тебе, чтобы такие козлы (извините) больше не встречались. Но порадовало, что и среди чиновников есть нормальные здравомыслящие люди. Этот хороший человек тоже тебе встретился. Думай лучше об этом. И побольше тебе именно таких встреч!!! Юлечка, главное, что все твои живы и здоровы - вот это счастье! А всё остальное переживём!!!
На улице солнышко, скоро наступит настоящая весна!! Люлюшечка, всё хорошо!
Наташенька, спасибо огромнейшее!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 13:10

Отправлено 17 марта 2016 - 13:50
Ой, Юля, как гадко! Вот такие . удаки бесят, а попробовал бы на мужика так наорать! Но уже все закончилось, и , надеюсь, не повторится. Успокойся и восстанавливай душевное равновесие!
Отправлено 17 марта 2016 - 13:58
Ничего себе, какие тут страсти
Какая мерзость вокруг нас, лишний раз убедилась
Юляша, жалко тебя очень, жаль порядочных людей, которые в наше скотское время еще не утратили веры во все человеческое, продолжают верить в справедливость.Депутаты, слуги народа, твою дивизию.Читаю, Юль, и как-будто вместе с тобой в дерьмо наступила
Интересно, это закончится когда-нибудь? ![]()
Отправлено 17 марта 2016 - 14:05
Девочки, хорошие, дорогие мои, большое вам спасибо!!! Огромное спасибо!!!
![]()
Я очень хочу, чтобы никогда никому такие особи не попадались на жизненном пути!
Потому что - вот наори он так, как на меня орал и угрожал (не дай Бог!!!!), на какую-нибудь бабушку, например, не выдержит сердце у бабушки прямо там же...
![]()
Директор муниципального предприятия, созданного ДЛЯ решения проблем населения, депутат городского поселения Красногорск...
Вот такой "красотун"... ![]()

Отправлено 17 марта 2016 - 14:20
Я ж говорю все они слуги народа.Служат своему собственному золотому тельцу, а на народ им положить большой с прибором. Мы для них электорат, твою налево
Кто-нибудь видел,вообще, нормального депутата? Я у одного в гостях была о прошлом годе. До сих пор рвотные позывы
В ванной скульптура мадонны. Он какает, а она рядом страдает, блин
![]()
Сообщение отредактировал mamba: 17 марта 2016 - 14:21
Отправлено 17 марта 2016 - 14:28
Я ж говорю все они слуги народа.Служат своему собственному золотому тельцу, а на народ им положить большой с прибором. Мы для них электорат, твою налево
Кто-нибудь видел,вообще, нормального депутата? Я у одного в гостях была о прошлом годе. До сих пор рвотные позывы
В ванной скульптура мадонны. Он какает, а она рядом страдает, блин
![]()
![]()
![]()

Отправлено 17 марта 2016 - 14:34
А, кстати, мои лишние 3 кг за вчерашний вечер - всё, испарились... Было бы радостно, если бы не таким образом... ![]()

Отправлено 17 марта 2016 - 14:39
Прикольно: можно прочитать "служат своему тельцУ", а можно "служат своему тЕльцу", а суть не меняется.Я ж говорю все они слуги народа.Служат своему собственному золотому тельцу, а на народ им положить большой с прибором.
Отправлено 17 марта 2016 - 14:55
Наташенька, а я же там работала...
Я помню, Юль, что мы коллеги...только это давно было...то есть и сейчас хорошие коллективы сохранились...только появились дяденьки- ураганы... вот точно как тот дяденька ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 марта 2016 - 15:16
Я помню, Юль, что мы коллеги...только это давно было...то есть и сейчас хорошие коллективы сохранились...только появились дяденьки- ураганы... вот точно как тот дяденька
Наташенька, все -таки от всего сердца пожелаю, чтобы поменьше "ураганных" попадалось тебе на пути!!!!
Пусть будет как можно больше настоящих людей. ![]()
Прикольно: можно прочитать "служат своему тельцУ", а можно "служат своему тЕльцу", а суть не меняется.
Аня, совершенно правильно и очень метко ты написала... ![]()

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |