Юля, рада, что все хорошо закончилось! Ну и напереживалась ты!!! ![]()
Неприятности и грусти
Отправлено 17 марта 2016 - 15:19
- Люлюша это нравится
Отправлено 17 марта 2016 - 16:07
…Сегодня... разговаривал с моим коллегой совсем-по другому… Видимо, все-таки вставили ему вчера слегка… Пожаловался на беспокойный сон минувшей ночью, на то, что – ах, нервы, нервы… и поставил наш счет в оплату…
Сейчас смотрела второй рейс банковских выписок.
Нам долгожданные деньги пришли от грозного должника... ![]()
- Алёнушка, Оле4ка, mamba и 10 другим это нравится

Отправлено 17 марта 2016 - 16:17
Не мешало бы ему еще извинится...перед тобой лично
Наташенька, спасибо тебе, солнышко мое!
Пусть живет себе-поживает дальше...
Все равно жизнь всегда все в итоге расставляет на свои места... ![]()
И не хочу я с ним больше ни встречаться, ни общаться...
Сообщение отредактировал Люлюша: 17 марта 2016 - 16:18
- Масяня и хулиганочка это нравится

Отправлено 17 марта 2016 - 16:37
Люлюша, что ж ты так распереживалась?
Мне казалось, ты сама кого угодно за пояс заткнешь, такая боевая, а тут какому-то чудаку на букву М позволила так себя запугать. Не бери в голову, не трать свое здоровье, это он попытался "нахрапом" от тебя избавится, чтобы не платить, а мож, запор у него, вот и бесится. Есть такие люди.
Жаль только, что он депутат... хотя, если он так ведет себя с гражданами, то, скорее всего, это ненадолго.
- An4utka, Люлюша и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 марта 2016 - 19:40
Люлюша, что ж ты так распереживалась?
Мне казалось, ты сама кого угодно за пояс заткнешь, такая боевая, а тут какому-то чудаку на букву М позволила так себя запугать. Не бери в голову, не трать свое здоровье, это он попытался "нахрапом" от тебя избавится, чтобы не платить, а мож, запор у него, вот и бесится. Есть такие люди.
Жаль только, что он депутат... хотя, если он так ведет себя с гражданами, то, скорее всего, это ненадолго.
Ой, Лерочка, вот таких, как этот вчерашний, я реально боюсь и теряюсь: из меня все силы, вся энергия уходят при подобных наездах...
Надеюсь, теперь долго-долго мне не попадутся такие... а лучше бы - и вовсе не попадались, ни мне, ни другим. ![]()
Спасибо тебе огромное, хорошая моя!
![]()
- LimeJeans это нравится

Отправлено 18 марта 2016 - 09:00
Сейчас смотрела второй рейс банковских выписок.
Нам долгожданные деньги пришли от грозного должника...
Значит деньги были, не платили принципиально....
- Люлюша это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 марта 2016 - 07:54
Аленушка, береги себя, все болячки от нервов, переживаний..Побольше быть на свежем воздухе, витаминчики попей...И все же сходи к врачу.Здоровья вам с Юленьой!
![]()
Люда, все же Катюша твоя молодец
сильная она у тебя, верное приняла решение !!!Пусть больше таких уродов не встречаются у нее на пути..Удачи ей,счастья и любви!!
![]()
Юленька, прочитала сейчас...тааак обидно за тебя!!! И больше не ходи на такие "встречи" . Раз директор принял решение то пусть бы он/она и шли бы и разбиралась с должником..Хотя ты говоришь это твоя работа
....А этому депутату еще аукнется
..все бумерангом возвращается ....Хорошо, что все решилось благополучно........ Юлюшик
, береги себя!!!
![]()
- людик, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 29 марта 2016 - 16:41
Ну что за год такой? Сплошные неприятности!
Умерла моя подруга. 54 года. Умерла неожиданно и страшно. Она ездила на вахту, 14 должна была вернуться, но телефон не отвечал, а потом был отключен. По дороге домой она остановилась у подруги- всегда так делала. Подруга была в отъезде, но у Лены были ключи. Подруга и нашла ее 21 марта.... Дату смерти поставили 11 марта. Вскрытие сделать было уже невозможно... Вчера ее привезли, завтра будем хоронить... Она одинока, только брат сводный в Германии- не успевает приехать. Да, она болела- диабет, почки, давление... Но никто не заслуживает ТАКОЙ смерти и посмертия.... Очень тяжело...
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта