Дети уезжают и нас оставляют,всегда печально. Помню как мои мама с папой плакали как нас провожали. Держись,дите приедет снова домой и будет тебе большая.пребольшая радость
![]()
![]()
когда это еще будет..с прошлого раза почти 2 года прошло..
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 мая 2016 - 23:15
Дети уезжают и нас оставляют,всегда печально. Помню как мои мама с папой плакали как нас провожали. Держись,дите приедет снова домой и будет тебе большая.пребольшая радость
![]()
![]()
Отправлено 20 мая 2016 - 23:25
Лена ты где работаешь? Может действительно нечистоплотные посетители?
В больнице . На отделение травматология и ортопедия. Там всё можно ожидать. Недавно оно началось воровство. Думала меня не коснётся. Сама виновата. Он стоил почти 20 тыс. Два года с ним ходила Из за этого мы с мужем поругались. Теперь не разговаривает со мной.
Отправлено 20 мая 2016 - 23:42
Ладненько, всем спокойной ночи!
Отправлено 20 мая 2016 - 23:42
Софа,а где сын живет?
Отправлено 20 мая 2016 - 23:47
В больнице . На отделение травматология и ортопедия. Там всё можно ожидать. Недавно оно началось воровство. Думала меня не коснётся. Сама виновата. Он стоил почти 20 тыс. Два года с ним ходила Из за этого мы с мужем поругались. Теперь не разговаривает со мной.
Утешит мало,но что ж делать. сама так же теряла телефон. Особенно в тот момент когда и денег нет и без телефона никак. держись Леночка. Теряем меньше,найдем больше. опять таки пустые слова,но надо верить. А вообще если ты говоришь.что воровство недавно началось,то скорее кто то из сотрудников не чист на руку.а не больные. Тут уж надо вам как то самим попытаться устроить ловушку нечестному сотруднику.
Отправлено 20 мая 2016 - 23:58
жалко телефончик
и обидно
Отправлено 21 мая 2016 - 00:37
Софа,а где сын живет?
в Питере
Отправлено 21 мая 2016 - 07:35
Вся в расстройстве.. Сначала внуки заболели все сразу... Поэтому не вижу их вторую неделю. А позавчера старшего внука укусила собака... Хорошо новые брюки были толстые , но прокусила... Синяк ,стресс ,травмпункт,первый укол от бешенства...И мама-Катя одна без машины ,да еще второй грудничок на руках... Еще и перевод-переезд в другой город...
Отправлено 21 мая 2016 - 08:18
Бедный ребенок!Вся в расстройстве.. Сначала внуки заболели все сразу... Поэтому не вижу их вторую неделю. А позавчера старшего внука укусила собака... Хорошо новые брюки были толстые , но прокусила... Синяк ,стресс ,травмпункт,первый укол от бешенства...И мама-Катя одна без машины ,да еще второй грудничок на руках... Еще и перевод-переезд в другой город...
Отправлено 21 мая 2016 - 08:55
Отправлено 21 мая 2016 - 09:03
Бедный ребенок
А кожу собака прокусила? Просто когда меня кусала из-за целостности кожи мне уколы не назначали. У меня тоже такой хороший синяк был.
Отправлено 21 мая 2016 - 09:11
Собака (по описанию терьер) гуляла на поводке с девочкой лет 8-ми . Справится с собакой не смогла,подбежал подросток -отбил Димку. Кожу прокусила,поэтому и назначили 4 укола...Следующая прививка - в воскресенье. Девочка тоже сильно испугалась ,а хозяин собаки спокойно сообщил,что штаны новые купят... Но даже не предложил помощь с поездкой в травмпункт . Мне Катю жалко - маленький на руках(спать пора), Димку жалко и папы рядом нет. Друг семьи возил ,ждал и помогал...
Отправлено 21 мая 2016 - 10:08
Отправлено 21 мая 2016 - 10:44
Вся в расстройстве.. Сначала внуки заболели все сразу... Поэтому не вижу их вторую неделю. А позавчера старшего внука укусила собака... Хорошо новые брюки были толстые , но прокусила... Синяк ,стресс ,травмпункт,первый укол от бешенства...И мама-Катя одна без машины ,да еще второй грудничок на руках... Еще и перевод-переезд в другой город...
Галочка!
Всем твоим золотым внучкам - выздоровления, самого скорейшего!!!
![]()

Отправлено 21 мая 2016 - 12:01
Галочка, дорогая! Бедный Димочка! Меня в детстве тоже покусала собака.Прошло больше 50 (!) лет, а я до сих пор боюсь собак. Желаю мужественно перенести все уколы и забыть всё, как страшный сон! Солнышку Радочке тоже скорейшего выздоровления! Держитесь! Пусть все детки и взрослые вашей семьи будут здоровы!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 13:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |