Галин, всем здоровья!
Все обойдется.... Деток жалко.
когда это еще будет..с прошлого раза почти 2 года прошло..
Софа, держись. Редко, конечно детки радуют
Сама съезди ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 мая 2016 - 12:10
Галин, всем здоровья!
Все обойдется.... Деток жалко.
когда это еще будет..с прошлого раза почти 2 года прошло..
Софа, держись. Редко, конечно детки радуют
Сама съезди ![]()
Отправлено 21 мая 2016 - 13:12
Спасибо!!! Я на работе ,обещали заехать за мной и привезти Радочку! Мы так соскучились друг по другу...
Поцелуй Радочку от нас крепко-крепко, Солнышко чудесное!
![]()

Отправлено 22 мая 2016 - 02:06
Даже не сомневалась, что наши проиграют.
Отправлено 23 мая 2016 - 00:36
Сама держала нескольких собак,но убила бы любого хозяина,за то что не смог воспитать собаку. Животное,это животное.все на уровне инстинкта и ребенок (понятно с собакой какой бы она не была) не справится в стрессовой ситуации. Выздоравливайте скорее и без последствий.
Отправлено 23 мая 2016 - 06:47
Отправлено 23 мая 2016 - 08:39
Галя, возмущаюсь и сочувствую. Собаки в городе - вообще отдельная история, а уж собаки и дети - беда.
А Катя сноха не хочет подать иск на владельца собаки? Хотя б какую-то компенсацию, да и наказать, чтоб впредь неповадно было...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 мая 2016 - 09:07
В полуфинале чемпионата мира по хоккею, который прошёл в Москве в субботу, сборная России проиграла финам. Россия проиграла домашний ЧМ!
У меня муж даже фотографироваться после квеста не стал - вылетел пулей в холл, чтобы смотреть матч по онлайн-тв...
Потом, расстроенный, сказал, что лучше бы сфотографировался... ![]()
Ну ладно, пусть хотя бы бронза... хотя так мечталось...
Сообщение отредактировал Люлюша: 23 мая 2016 - 09:08

Отправлено 23 мая 2016 - 09:49
Галя, возмущаюсь и сочувствую. Собаки в городе - вообще отдельная история, а уж собаки и дети - беда.
А Катя сноха не хочет подать иск на владельца собаки? Хотя б какую-то компенсацию, да и наказать, чтоб впредь неповадно было...
Да какой там иск... Семья сослуживца из соседнего дома.... К тому же сына перевели в другую часть и семья через 2 недели переезжает на новое место службы. Катя одна с двумя детками и без машины пока папа обустраивается.
Отправлено 25 мая 2016 - 04:45
Всем-всем скорейшего выздоровления! Сама ложусь завтра в стационар (это после микроинсульта 02 марта запись подошла наконец то). Я так и не смогла доказать, что микроинсульт был. Врач уверена, что просто сосудистые нарушения.
Отправлено 25 мая 2016 - 07:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |