Я помню,у меня когда начиналась,болела рука с той стороны,в которой воспаление.Вот ни разу с легкими не связала.Болит и болит, рука же, причем тут легкие.
Неприятности и грусти
Отправлено 30 августа 2016 - 17:17
Ох какая неприятность с тобой Танюша преключилась. Вот все же хорошо,что вы решили перестраховаться и ты поехала к врачу. Обязательно выполняй все предписания врачей. А как же температура? У меня у старшего пневмония была два раза,причем уже после 18 лет. Первый раз терапевт подумала что студент шлангует ,от учебы отлынивает. А второй раз,через пол года,летом. Во она напугалась,когда он сказал,что зимой все у него проходило с теми же симптомами. В республиканской больнице лежал в пульманологии. Обычно всех городских жителей в городскую пихают,а тут даже в республиканке место выбила. Хочу пожелать тебе не расстраиваться,вылечат тебя и будешь как новенькая ,будешь своих домашних радовать и нас.
Отправлено 30 августа 2016 - 17:20
Нашла у себя все описанные симптомы...
Таня, хорошо, что вовремя обнаружили. Скорейшего и полнейшего выздоровления.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 августа 2016 - 17:31
Еще спасибо Интернету. Действительно вспомнишь "Трое в лодке"... Температуры не было... И я вспомнила, как с мамой в интенсивной лежала женщина - у нее тромб оторвался... Вот почему боль и хрипы вызывали нехорошие опасения...
Отправлено 30 августа 2016 - 17:52
- tanuki это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 августа 2016 - 18:01
Тань. выздоравливай
![]()
- tanuki это нравится
Отправлено 30 августа 2016 - 18:04
Татьяна, выздоравливай! Я еще не все про Байкал проговорила, мне очень нужны и важны твои комментарии! Так что не болей и не пропадай, пожалуйста!
Наташа-Хулиганочка и Наташа-Саечка, спасибо на добром слове! Я, к сожалению, не смогу некоторое время появляться на сайте. У меня телефон очень старой модели, без доступа к Интернет.
- хулиганочка это нравится
Отправлено 30 августа 2016 - 19:51
Отправлено 30 августа 2016 - 19:53
Таня, выздоравливай поскорее! Слушайся врачей, чтобы прошло без последствий ![]()
Отправлено 31 августа 2016 - 08:18
У меня - большая неприятность... Я заболела пневмонией. чувствовала, если не считать привычной уже боли в пояснице...Завтра с утра ложусь в стационар...
Ангела Хранителя! Скорейшего выздоровления.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 августа 2016 - 08:33
Таня выздоровления!
Отправлено 31 августа 2016 - 08:42
Танечка, выздоравливай! И чтобы все без последствий прошло.
У нас тоже неприятность- я в " дачах" написала, но повторюсь.
Дачу нашу ограбили. В ночь с воскресенья на понедельник- многие поуезжали и отец мой, который почти живет на даче тоже. По улице вскрыли 6 дач. В домиках все перевернули,продукты утащили. Нам больше " повезло"- у нас еще шуруповерт и электролобзик уперли и кран основной бронзовый сняли... Милицию вызывали, но вряд ли толк будет. Несколько лет такого воровства не было, а тут опять.... И не будешь же весь инструмент с собой возить. Хорощо, что триммер на месте. Гады.
Отправлено 31 августа 2016 - 10:13
Самое противное в воровстве, это когда лазают в твоих вещах
Сочувствую...
- людик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта