Светочка, я очень тебе сочувствую. Сама очень не люблю лишаться любимых вещей. Но тоже думаю, что они где-то дома. Очень устала, на автомате сняла серьги и положила... . Теперь подумай, куда бы ты могла их положить. Ну как можно потерять сразу две серьги? Могла одна случайно расстегнуться и потеряться. но сразу обе... ![]()
Неприятности и грусти
Отправлено 16 августа 2016 - 19:52
- Vasilisa это нравится
Отправлено 16 августа 2016 - 19:58
Нет, Наташа, не две сразу, а вторую пару в этом году поштучно. В первый раз весной пришла с улицы - нет серьги, замок английский. И сегодня, одевалась, красилась у зеркала - серьги были на месте, пришла с улицы - одной нет. Так что дома вряд ли.
Отправлено 16 августа 2016 - 20:10
Тогда просто сочувствую. Очень жалко
.Но пусть, Светочка, это будет самая большая твоя потеря и неприятность. Теперь всё будет только хорошо!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 16 августа 2016 - 22:58
Жалко....
У меня тоже "золотая" потеря... Браслетик с ноги со слоником.... муж дарил
... Так поздно в этом году одела (зимой не ношу), а как потеряла - жаде не заметила и когда... ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 16 августа 2016 - 23:32
Светочка, обидно...
Но пусть это будет самая большая потеря в жизни, а больше никаких не случается.
Я тоже теряла сережку хорошенькую, жалко, конечно... Причем тогда весь день проходила с одной, хоть бы кто заметил, включая меня саму... ![]()
- Vasilisa это нравится

Отправлено 17 августа 2016 - 22:58
В таких случаях я всегда говорю:спасибо, Господи, что взял деньгами. Ну, или цацками золотыми))
Лена, спасибо! Как ты права!
Отправлено 18 августа 2016 - 20:35
Спасибо, Наташа!
Уже подумываю... ![]()
- Наталек-01 и leonata это нравится
Отправлено 30 августа 2016 - 16:34
У меня - большая неприятность... Я заболела пневмонией. Причем произошло это как-то внезапно. Занялась лечением своей спины. И решила походить на аква-аэробику. У нас в оздоровительном комплексе недавно группа открылась. Сегодня первое занятие было. Сходила, позанималась - все замечательно и прекрасно. Но уже к концу занятий я почувствовала, что у меня в центре груди болит. Появилось желание откашляться. И мне это очень не понравилось. После занятий выпила чаю с травками в фитобаре - с солодкой, шиповником. Пришла домой и стала думать - что же это может быть. Решила не рисковать, а поехали с сыном в приемный покой. И там в первую очередь снимок легких сделали. Сразу сказали, что пневмония, причем уже не первый день. Как так ?- я себя все дни прекрасно чувствовала, если не считать привычной уже боли в пояснице...Завтра с утра ложусь в стационар...
Отправлено 30 августа 2016 - 16:41
Татьяна, я переболела пневмонией в январе-феврале и в очень в тяжелой форме. Последствия ощущаю до сих пор в виде повышенной утомляемости, потливости, теперь у меня болят все суставы, может это и не имеет отношения к пневмонии, но всё началось с неё. Поэтому обязательно стационар, выполняй все предписания врача и скорейшего тебе выздоровления!
- tanuki это нравится
Отправлено 30 августа 2016 - 16:45
У меня - большая неприятность... Я заболела пневмонией. Причем произошло это как-то внезапно. Занялась лечением своей спины. И решила походить на аква-аэробику. У нас в оздоровительном комплексе недавно группа открылась. Сегодня первое занятие было. Сходила, позанималась - все замечательно и прекрасно. Но уже к концу занятий я почувствовала, что у меня в центре груди болит. Появилось желание откашляться. И мне это очень не понравилось. После занятий выпила чаю с травками в фитобаре - с солодкой, шиповником. Пришла домой и стала думать - что же это может быть. Решила не рисковать, а поехали с сыном в приемный покой. И там в первую очередь снимок легких сделали. Сразу сказали, что пневмония, причем уже не первый день. Как так ?- я себя все дни прекрасно чувствовала, если не считать привычной уже боли в пояснице...Завтра с утра ложусь в стационар...
Танечка, милая, скорейшего тебе выздоровления!
Лечись хорошенько, ладно?
![]()
- tanuki это нравится

Отправлено 30 августа 2016 - 17:01
Татьяна, я переболела пневмонией в январе-феврале и в очень в тяжелой форме. Последствия ощущаю до сих пор в виде повышенной утомляемости, потливости, теперь у меня болят все суставы, может это и не имеет отношения к пневмонии, но всё началось с неё. Поэтому обязательно стационар, выполняй все предписания врача и скорейшего тебе выздоровления!
Света, сразу, кстати, вспомнила тебя... А у меня в феврале сестра болела тяжело очень, после гриппа. Я вот здесь не могу только понять - ведь все же было нормально... откуда так сразу - бац - пневмония.
Обещаю лечиться хорошо и правильно))
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта