Перейти к содержимому

Фотография

Неприятности и грусти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5928

#5581 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 16 августа 2016 - 19:52

Светочка, я очень тебе сочувствую. Сама очень не люблю лишаться любимых вещей. Но тоже думаю, что они где-то дома. Очень устала, на автомате сняла серьги и положила... . Теперь подумай, куда бы ты могла их положить. Ну как можно потерять сразу две серьги? Могла одна случайно расстегнуться и потеряться. но сразу обе... :dnt:

• Vasilisa это нравится

#5582 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 468 сообщений

Отправлено 16 августа 2016 - 19:58

Нет, Наташа, не две сразу, а вторую пару в этом году поштучно. В первый раз весной пришла с улицы - нет серьги, замок английский. И сегодня, одевалась, красилась у зеркала - серьги были на месте, пришла с улицы - одной нет. Так что дома вряд ли. 

#5583 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 16 августа 2016 - 20:10

Тогда просто сочувствую. Очень жалко 0615db698748dce62fcf86dca0fe2599.gif .Но пусть, Светочка,  это будет самая большая твоя потеря и неприятность. Теперь всё будет только хорошо!

• Vasilisa это нравится

#5584 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 августа 2016 - 22:58

Жалко....

У меня тоже "золотая" потеря... Браслетик с ноги со слоником.... муж дарил :slush: ... Так поздно в этом году одела (зимой не ношу), а как потеряла - жаде не заметила и когда... :dnt:

• Vasilisa это нравится

ves428207_58,0.png

#5585 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 16 августа 2016 - 23:32

Светочка, обидно...

Но пусть это будет самая большая потеря в жизни, а больше никаких не случается. :flower:  :flower: :flower:  

Я тоже теряла сережку хорошенькую, жалко, конечно... Причем тогда весь день проходила с одной, хоть бы кто заметил, включая меня саму... :slush:

• Vasilisa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5586 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 21:21

В таких случаях я всегда говорю:спасибо, Господи, что взял деньгами. Ну, или цацками золотыми))

• Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 5 другим это нравится
m57.gif

#5587 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 468 сообщений

Отправлено 17 августа 2016 - 22:58

В таких случаях я всегда говорю:спасибо, Господи, что взял деньгами. Ну, или цацками золотыми))

Лена, спасибо! Как ты права! 

#5588 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 августа 2016 - 20:15

Свет, новой покупке тебе - любимой!!!

• Vasilisa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5589 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 468 сообщений

Отправлено 18 августа 2016 - 20:35

Спасибо, Наташа! :flower:  Уже подумываю... :)

• Наталек-01 и leonata это нравится

#5590 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 16:34

У меня  - большая неприятность... Я заболела пневмонией. Причем произошло это как-то внезапно. Занялась лечением своей спины. И решила походить на аква-аэробику. У нас в оздоровительном комплексе недавно группа открылась. Сегодня первое занятие было. Сходила, позанималась - все замечательно и прекрасно. Но уже к концу занятий я почувствовала, что у меня в центре груди болит. Появилось желание откашляться. И мне это очень не понравилось. После занятий выпила чаю с травками в фитобаре  - с солодкой, шиповником. Пришла домой и стала думать  - что же это может быть. Решила не рисковать, а поехали с сыном в приемный покой. И там в первую очередь снимок легких сделали. Сразу сказали, что пневмония, причем уже не первый день. Как так ?- я себя все дни прекрасно чувствовала, если не считать привычной уже боли в пояснице...Завтра с утра ложусь в стационар...

#5591 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 468 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 16:41

Татьяна, я переболела пневмонией в январе-феврале и в очень в тяжелой форме. Последствия ощущаю до сих пор в виде повышенной утомляемости, потливости, теперь у меня болят все суставы, может это и не имеет отношения к пневмонии, но всё началось с неё. Поэтому обязательно стационар, выполняй все предписания врача и скорейшего тебе выздоровления! 

• tanuki это нравится

#5592 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 16:42

Танюш, выздоравливай!

• tanuki это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5593 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 708 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 16:45

У меня  - большая неприятность... Я заболела пневмонией. Причем произошло это как-то внезапно. Занялась лечением своей спины. И решила походить на аква-аэробику. У нас в оздоровительном комплексе недавно группа открылась. Сегодня первое занятие было. Сходила, позанималась - все замечательно и прекрасно. Но уже к концу занятий я почувствовала, что у меня в центре груди болит. Появилось желание откашляться. И мне это очень не понравилось. После занятий выпила чаю с травками в фитобаре  - с солодкой, шиповником. Пришла домой и стала думать  - что же это может быть. Решила не рисковать, а поехали с сыном в приемный покой. И там в первую очередь снимок легких сделали. Сразу сказали, что пневмония, причем уже не первый день. Как так ?- я себя все дни прекрасно чувствовала, если не считать привычной уже боли в пояснице...Завтра с утра ложусь в стационар...

Танечка, милая, скорейшего тебе выздоровления!

Лечись хорошенько, ладно? :love:  :love:  :love:

• tanuki это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5594 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 17:00

Неприятная штука((( Лечись и выздоравливай !

• tanuki это нравится
m57.gif

#5595 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 30 августа 2016 - 17:01

Татьяна, я переболела пневмонией в январе-феврале и в очень в тяжелой форме. Последствия ощущаю до сих пор в виде повышенной утомляемости, потливости, теперь у меня болят все суставы, может это и не имеет отношения к пневмонии, но всё началось с неё. Поэтому обязательно стационар, выполняй все предписания врача и скорейшего тебе выздоровления! 

Света, сразу, кстати, вспомнила тебя... А у меня в феврале сестра болела тяжело очень, после гриппа. Я вот здесь не могу только понять  - ведь все же было нормально... откуда так сразу  - бац - пневмония.

Обещаю лечиться хорошо и правильно))

• Vasilisa и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru