Галочка, очень-очень жаль. Такая молодая. А у маленького остался кто-нибудь из родных?
Неприятности и грусти
Отправлено 13 сентября 2016 - 22:28
Отправлено 14 сентября 2016 - 08:30
Наверно не сюда нужно писать..
Узнала,что умерла женщина с Новосибирска(37 лет,остался сын 5 лет) Знакомы с ней заочно по другому сайту ,где вместе вяжем шали...Как-то на душе тошно и задумываешься-какая короткая жизнь... Сколько планов и задумок...
не нашла рубрику неприятности и грусти -Наташа,перенеси куда-нибудь...
Галочка, очень, очень грустно и горько...
37 лет... Долгая-долгая, счастливая и радостная жизнь должна была быть у человека впереди...
Очень, очень грустно...

Отправлено 14 сентября 2016 - 11:27
Таня, как самочувствие твоё?
Галя, Надя, соболезную!
Сообщение отредактировал Алёнушка: 14 сентября 2016 - 11:28
Отправлено 14 сентября 2016 - 12:08
Галя и Надя, примите мои соболезнования!
А я вчера вернулась домой из больницы. Точно пневмония. 10 дней кололи антибиотики. И никаких внешних признаков пневмонии. Только на КТ - изменения в легких остаточные. Надо как-то их лечить. Зато с больничными кроватями окончательно прикончила спину... Едва хожу. Надо как-то попасть к неврологу, в стационаре его не было на приеме. И еще, вчера выписали, а вечером вызывали скорую, потому что оказалось, что у меня ужасная аллергия на арбуз - отекло горло и носоглотка. Было страшно и неприятно.
- denisa это нравится
Отправлено 14 сентября 2016 - 20:45
Галя и Надя, примите мои соболезнования!
А я вчера вернулась домой из больницы. Точно пневмония. 10 дней кололи антибиотики. И никаких внешних признаков пневмонии. Только на КТ - изменения в легких остаточные. Надо как-то их лечить. Зато с больничными кроватями окончательно прикончила спину... Едва хожу. Надо как-то попасть к неврологу, в стационаре его не было на приеме. И еще, вчера выписали, а вечером вызывали скорую, потому что оказалось, что у меня ужасная аллергия на арбуз - отекло горло и носоглотка. Было страшно и неприятно.
Танюша, милая, выздоравливай!
Пусть все пройдет, и будет прекрасным самочувствие.
![]()

Отправлено 15 сентября 2016 - 15:10
Галя, как жаль.... Бедный мальчонка...
Танечка, выздоравливай!
А у нас вчера сотрудница в аварию попала. В больнице, состояние стабильно тяжелое, дочке операцию сделали ( во 2 классе). Точнее ничего не знаю, в областном центре лежат. Другая машина на встречку выехали и столкнулись. Вот так, даже если ты соблюдаешь правила, все равно ни от чего не застрахован....
Отправлено 20 сентября 2016 - 23:46
37 лет........ Ужасно...
Татьяна, поправляйся!
Да, Люда, сколько так ни за что ни про что люди страдают ![]()
Отправлено 21 октября 2016 - 12:26
Девочки, у меня очень большое горе....умер мой сын .... вчера похоронили....36 лет......шел и упал..............и все....сердце... Во вторник вечером сынуля ,примерно в 21 ,пошел на улицу...сказал, что недолго...а через 3 часа пришел полицейский ......принес вещи, паспорт, телефон...Сказал, что один человек с балкона видел, как мой сын шел, потом присел на корточки и упал и больше не шевелился..Он и вызвал и скорую и полицию...Но было уже поздно...........моего сыночки больше нет........
Помолитесь пожалуйста за моего сыночка Игоря...пусть ему будет хорошо и легко.....
Отправлено 21 октября 2016 - 12:31
Со святыми упокой, Христе, душу раба Твоего н.пр.Игоря, , идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная.
Олечка, записал в помянник....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 октября 2016 - 12:39
Оленька...
Ой, какое горе, Олечка, хорошая моя...
Оленька, соболезнования мои.. не могу даже выразить словами то, что хочется тебе сказать, Оленька...
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 октября 2016 - 12:46

Отправлено 21 октября 2016 - 12:47
Какое горе, не выразить словами! Я очень-очень соболезную!
Отправлено 21 октября 2016 - 12:56
Олечка, держись!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта