Доревелась,голова болит теперь. Оленька,чем помочь тебе,может куда сьездить? Хочешь приезжай к нам в Йошкар Олу. Мы правда живем сейчас за городом и особых развлечений нет,но сейчас в садах никого нет. Можно тихо себе гулять и размышлять о жизни. Особых условий у нас тоже нет. Но город рядом. Все невозможное возможно. Так что если вдруг захочешь поменять обстановку,то милости просим.
Неприятности и грусти
Отправлено 22 октября 2016 - 21:55
Отправлено 22 октября 2016 - 22:44
Оля, соболезную...
Упокой, Господи, душу раба Твоего н.пр. Игоря..
Отправлено 23 октября 2016 - 10:42
Олечка, мои соболезнования..хуже нет -своего ребенка похоронить..это незаживающая рана..постоянно болящая..тут и время не поможет..Слегка притупляет,но не уходит..
Мы сами пережили..как раз 24 октября погиб мой брат в 25 лет..притупилась боль лет через 10..Но не проходит дня,чтоб я не вспомнила о нем..Не говоря уж о маме...прошло уже 24 года.
Я понимаю,что это не утешительные слова..
пусть земля будет пухом твоему сыночку...и упокоится душа с миром...
Отправлено 23 октября 2016 - 23:25
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 октября 2016 - 20:13
У меня на работе сегодня ночью нас ограбили. Я вчера закрыла сейф с выручкой, все как обычно, а сегодня напарница звонит- а где деньги? Сейф пустой.... Я в шоке. никаких следов взлома.... У сторожей исчезли наши ключи запасные. Когда точно- не знают. Но точно кто-то свой- уж больно аккуратно все. так мерзко- думать на человека, с кем не один год проработал... Но в полицию решили не обращаться- ничего не найдут, а нервы все изведут.... Будем возмещать сами. Если бы хоть на йоту были бы уверены в действиях полиции- заявили бы. За 11 лет работы- в первый раз такое.
Отправлено 24 октября 2016 - 20:22
Люда ,а сумма большая? И где ты работаешь? У меня на работе была ситуация,много лет назад,за несколько недель до НГ,прямо в конце рабочего дня утащили два сварочных аппарата. Работала я и женщина- девушка типа практикантка. Заметили только на след день. Народу перезд закрытием много было. Чуть всех выпровадили,кассу чуть посчитала. А на след день видим сварочников нет. В понедельник пошла к директору,обьяснила,что так и так. Может даже камеры посмотреть,что реально людей много было и мы работали глаз не поднимая. Моя напарница-практикантка,тут же засобиралась уходить,типа ей у нас график не полходит. Н меня повесили стоимость одного сварочника по закупу. За три мес выплатила. Ну то есть скорее всего проводили какое то внутреннее расследование и видели,что я реально как белка в колесе там скакала и еще надо на отгрузку отправить выполненные заказы. Вообщем наказали ,но как то в меру. То есть типа,что бы бдительность не теряла.
Отправлено 24 октября 2016 - 21:02
Таня, сумма в 2,5 моих зарплаты. Но тут есть вина и начальства- нет сигнализации и сторожей- у них ключи пропали и наша- дубликат ключа от сейфа был, оказывается в коробке со старыми ключами. Всеобщая халатность. Столько лет все было хорошо- и вот тебе. Выплачивать будем все. Есть подозрения, но доказать невозможно. Я работаю в частной бане. Как раз в воскресенье в кассе самое большое кол-во денег- в понедельник сдаем. Все работают давно. А сейф можно просто унести при желании. Замки уже сегодня поменяли, сигналку сделают. Не смертельно, но очень неприятно. Организация у нас небольшая, все давно работают, поэтому еще противнее- кто-то так всех подставил.
Отправлено 24 октября 2016 - 21:49
У мужатоварищ-заказчик. То есть два в одном. У него сауна. Тоже выручки не хватало. Потом поставил камеры и вычислил женщину администратора одной из смен. Хотя что хотеть,зарплаты такие,что и плакать дорого. А как то жить надо. Вот тетка видно и притыривала потихоньку. А заметил как. По счетчикам водяным. Типа народу нет,а вода то куда то льется. То есть подозрения возникли,что воды много уходит,а уж с камерами тупо вычислил прЭступницу.
Отправлено 24 октября 2016 - 22:17
Сегодня мужу официально был выставлен диагноз и был поставлен на учет((.Бронхиальная астма.
Но это лучше,чем подозрения исключенные-фиброз легочной ткани или ХОБЛ.
Но все равно не смогла себе подготовить за время обследования и болезни ,не готова была к утверждению(((((((((((((
И теперь уже никогда не покинет меня тревога о здоровье детей-у обеих проблемы с носом (у мужа до недавнего тоже только так было).Страаашно сил нет(.
Отправлено 25 октября 2016 - 06:36
Таня, у нас камеры тоже ставить будут. Пропала-то вся выручка.... Я вот думаю- это сколько же надо было таскать, чтобы по счетчикам заметно стало? Даже не представляю. Да и есть такой момент- клиенты просто душ не закрывают. Постоянно сталкиваемся.
Вика, очень печально, что такой диагноз... Тут главное- не запускать и лечиться вовремя? А за детьми следить придется, конечно. А как муж чувствует-то себя?
Отправлено 25 октября 2016 - 08:45
У меня на работе сегодня ночью нас ограбили. Я вчера закрыла сейф с выручкой, все как обычно, а сегодня напарница звонит- а где деньги? Сейф пустой.... Я в шоке. никаких следов взлома.... У сторожей исчезли наши ключи запасные. Когда точно- не знают. Но точно кто-то свой- уж больно аккуратно все. так мерзко- думать на человека, с кем не один год проработал... Но в полицию решили не обращаться- ничего не найдут, а нервы все изведут.... Будем возмещать сами. Если бы хоть на йоту были бы уверены в действиях полиции- заявили бы. За 11 лет работы- в первый раз такое.
Людочка, как неприятно, как обидно... ![]()
Очень обидно за тебя...
- людик это нравится

Отправлено 25 октября 2016 - 08:46
Сегодня мужу официально был выставлен диагноз и был поставлен на учет((.Бронхиальная астма.
Но это лучше,чем подозрения исключенные-фиброз легочной ткани или ХОБЛ.
Но все равно не смогла себе подготовить за время обследования и болезни ,не готова была к утверждению(((((((((((((
И теперь уже никогда не покинет меня тревога о здоровье детей-у обеих проблемы с носом (у мужа до недавнего тоже только так было).Страаашно сил нет(.
Викушка, вы держитесь!
Постарайтесь не унывать и следить за самочувствием.
Пусть все будет максимально хорошо в этой ситуации.
![]()
- людик это нравится

Отправлено 25 октября 2016 - 12:08
Вика, лечи мужа обязательно. И деток обследуй.
У нас сегодня как раз лекция была про бронхиальную астму, я не пошла, теперь жалею.
При бронхиальной астме как раз спелеолечение хорошо помогает.
Если постояно лечить, то есть периоды ремиссии.
- людик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)

Тема закрыта