Ага, даже не мечтай! Я вон в Москве уж сколько раз была - ни разу Лёшина совесть не объявилась на встрече ![]()
Неприятности и грусти
Отправлено 28 октября 2016 - 11:36
Отправлено 28 октября 2016 - 11:56
У меня на работе сегодня ночью нас ограбили.
Люда, как неприятно то.... и сознание, что среди своих кто то нечист на руку, вдвойне неприятно...грязно ...
Сегодня мужу официально был выставлен диагноз и был поставлен на учет((.Бронхиальная астма.
Викуля, главное что вовремя выявили заболевание.Будете лечить, соблюдать меры предосторожности. Главное , не сталкиваться с аллергенами и не простужаться. Ну и иметь всегда под рукой ингалятор. Лечитесь, поправляйтесь ![]()
У меня мама уже более 20 лет с таким диагнозом, у нее реакция на пыль.Дома можно как то обезопасить себя , а вот на улице, в магазинах , в транспорте - беда. Сначала постоянно пользовалась ингалятором, потом все реже.
Отправлено 28 октября 2016 - 12:03
Оленька, как вы там?
Оль (Оле4ка), вижу тебя в темке... Ты как? Держись, родная
Спасибо, девочки!
Я пока не знаю как.... держусь конечно...бывает накатит так что сил нет,боль невыносимая ...Спасибо родным, поддерживают меня......В среду 9 день был, приезжала дочка с внуками. Тарик как увидел меня, так и не отходил от меня, все ба-ба да ба-ба..Сердечко и оттаивает потихоньку....
- Vasilisa, Алёнушка, mamba и 12 другим это нравится
Отправлено 28 октября 2016 - 12:23
И ты сама , Юленька, отзывчивый ,замечательный человечек!!! В трудный момент услышать твой голос , услышать слова переживаний, слова поддержки!!!Это было неожиданно и приятно!
Спасибо тебе!
![]()
И еще хочу сказать огромное-огромное спасибо Наташе -Хулиганочке
Каждый день общения с Наташей возвращает меня к жизни. Наташа удивительно позитивный человечек, каждое ее слово как бальзам. Я благодарна судьбе, что она меня свела с Наташей, она моя самая близкая подружка!!
![]()
И вообще, хочу сказать, насколько добрые и отзывчивые у нас девчата .
Вы не представляете, как велика ваша поддержка, как важно знать, что о тебе думают, сопереживают,беспокоятся..
Спасибо вам, девочки
![]()
Наташа, Сая, спасибо тебе за наших девочек -саечек!!!
![]()
- Vasilisa, Алёнушка, mamba и 16 другим это нравится
Отправлено 28 октября 2016 - 13:04
Оленька, милая моя, хорошая, родная.
Я тебя очень люблю. И, если это в моих силах, чем могу - всегда-всегда помогу...
- Оле4ка, nasa и lexyska 1 это нравится

Отправлено 28 октября 2016 - 16:04
А еще фотки с телефона можно выгрузить себе ВК, чтобы не пропали, а оттуда хоть на компьютер сохранить, хоть здесь, на саечке, опубликовать через ссылку. Именно для публикации на саечке так даже удобнее, чем на компьютер сохранять.Что-то случилось с телефоном. Не могу выгружать фотки в комп. Пишет про неустранимую ошибку с драйвером. Вот ведь нарочно покупала телефон в 8-Мегапиксельной камерой....
Как теперь буду пополнять свою кулинарную темку-то...
А у меня в телефоне столько новых фоток - мороженое, суфле, салат.... И не взять теперь фотки.
Что-то я так расстроилась.
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Отправлено 28 октября 2016 - 18:23
Как? Прилетит в голубом вертолете в Пермь?
Мария, в личке отправил сообщение, готов помочь.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 октября 2016 - 22:21
Мы сейчас похоронили маленькую кошу. Так жаль,сижу и реву.сил нет,уж и не первый котенок умирает во младенчестве,но каждый раз тяжело. Каждый раз видишь как она.эта маленькая душа страдает. Похоронили под смородиновым кустом у забора,земля уже сверху подмерзла. Вроди все хорошо было,и вдруг что то с глазиком у нее стало.воспалился и не открывается.промывала чаем,тетрациклинку закладывала. Вес теряла и теряла. Я ее по началу еще с первой кошей перепутала.потому что одна в одну. Выгревала ее вчера и сегодня. Все бесполезно. Муж только в руки взял ее из домика,она тяжело вздохнула и затихла
. Вот не из за денег расстраиваюсь.что что то там потеряла,а именно из-за живой души. Каждый раз себе обещаю что всех кастрирую и стерелизую,но похоже уже так привыкла что котята должны быть,что без них прямо не могу. С каждым котенком разговариваю.прямо умиляюсь как они кушать начинают самостоятельно,первый поход в лоток посикать. У меня прямо бурный восторг. Первый помет продали.я неделю поплакивала. Утром просыпаются мелкие и ко мне бегут,мама Таня-корми нас. То есть не бегут а быстро перебирают лапуськами. Вот теперь на одну радость меньше. Все,уже вся клава мокрая. Пошла сморкаться и курить.
Отправлено 28 октября 2016 - 22:46
Сижу,грущу. В принципе умом понимаю. Природой так заложено ,слабые уходят. Но жалко то как. Леся сейчас лежит у Миси в домике и греет ее и детей. Такой парень ответственный.сам замерзнет,а весь расплющится.лиш бы малышне было хорошо. Вот девочка ушедшая все около него лежала.он ее к себе притягивал и грел. мать видно поняла,что это не жилец и как бы меньше на нее внимания обращала.а Лекс до последнего малышку выгревал. Вообще очень ответственный кот.
- Оле4ка, Наталек-01, Berenis и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта