Ура! Всех с Годовщинами свадебными!
А у нас через недельку -Атласная .

когда дети становятся взрослыми
Отправлено 14 августа 2023 - 13:19
Ну очень урожайный на праздники август, здорово как!Ура! Всех с Годовщинами свадебными!
![]()
![]()
А у нас через недельку -Атласная.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 14 августа 2023 - 20:09
Трусы заготовила?
![]()
![]()
![]()
![]()
Я долго ломала голову с подарком. В итоге, у меня только ленточка атласная будет))))) Почему 24 года - такая
дурацкаянеожиданная свадьба?!
Я терпеть не могу все атласное. Нам подарили как-то белье шелковое, я им не пользуюсь. Соскальзываю
, как в мультике с русалочкой
. Одеяло у меня вечно куда-то сползает, бесит.
Убрала подальше.
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 14 августа 2023 - 21:33
Ленточку в волосы и можно праздновать...наверное. а почему сразу трусы? Это так надо? Купите по атласной рубашки-нынче они снова в моде...Трусы заготовила?
![]()
![]()
![]()
![]()
Я долго ломала голову с подарком. В итоге, у меня только ленточка атласная будет))))) Почему 24 года - такаядурацкаянеожиданная свадьба?!
ЗЫ а ещё вспомнила... Щас в обиходе комплекты домашние из атласа.... Брючки,кроп-топ или маечка и рубашка чтоль на поясе...в общем шлафрок какой-то(не помню как обязывается) или ночнушка и пеньюар... Очень симпатичные, некоторые даже под заказ их изготавливают.... И маленьких и больших размеров есть....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 августа 2023 - 21:39
- Хельга, Sotofa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 августа 2023 - 21:46
Не люблю атлас нигде, кроме ленточек
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 15 августа 2023 - 00:46
А мы нынче с мужем как в сказке: жили были старик со старухой 30 лет и 3 года ☺
Жанночка!!!!! Поздравляю вас с мужем))))))))))))))))))
- Vasilisa и Sotofa это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 15 августа 2023 - 05:38
- leonata это нравится
Отправлено 15 августа 2023 - 08:09
Отправлено 15 августа 2023 - 12:46
Девочки) всех со свадебными годовщинами) это дорогого стоит)
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 16 августа 2023 - 15:02
Наташенька, твоих ребят с годовщиной! Поздравляю, любви и огромного счастья!О, Юлечка! И у моих Димы с Сашенькой 16 августа 10-летие свадьбы! Так быстро время пролетело. Но что удивляться? Илюшеньке тоже не за горами 10 лет.
![]()
Сами 10 лет назад были совсем детьми. Димке только исполнился 21 год. Но в ЗАГС их я послала, потому как мне сообщили про две полосочки, а у малыша при рождении должны быть и мама, и папа. И ни на секунду никто не пожалел - живут дружно. А невестки и мамочки лучше Сашеньки и не найти.
- Sotofa, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 16 августа 2023 - 17:58
Юлечка, большое спасибо, дорогая!!!
А у нас сегодня два праздника. Тимошеньке исполнилось 4 года!
Не устаём радоваться ему и удивляться.
Очень развит физически - 6 раз в неделю плавание и два раза большой теннис. Занимается с удовольствием.
Мальчик крупный и высокий - никто не верит, что ещё малыш. Ходил с родителями в музей, пришлось маме показывать паспорт, где вписан сынок. Тётеньки билетёрши решили, что он школьник.
Уже немножко читает. Очень любознательный. Попросил у родителей на день рождения микроскоп!!!
Подарили мы с дедушкой. Настоящий школьный микроскоп для дома, а ещё один - мини- для прогулок. Книгу про невидимый мир и дополнительно большой набор уже готовых препаратов.
Ребёнок просто счастлив! Ну, и мы вместе с ним.
Внуки - это действительно огромное счастье.!
- Chatskaya, Vasilisa, mamba и 7 другим это нравится
Отправлено 16 августа 2023 - 20:55
Юлечка, большое спасибо, дорогая!!!
А у нас сегодня два праздника. Тимошеньке исполнилось 4 года!
Не устаём радоваться ему и удивляться.
Очень развит физически - 6 раз в неделю плавание и два раза большой теннис. Занимается с удовольствием.
Мальчик крупный и высокий - никто не верит, что ещё малыш. Ходил с родителями в музей, пришлось маме показывать паспорт, где вписан сынок. Тётеньки билетёрши решили, что он школьник.
Уже немножко читает. Очень любознательный. Попросил у родителей на день рождения микроскоп!!!
Подарили мы с дедушкой. Настоящий школьный микроскоп для дома, а ещё один - мини- для прогулок. Книгу про невидимый мир и дополнительно большой набор уже готовых препаратов.
Ребёнок просто счастлив! Ну, и мы вместе с ним.
Внуки - это действительно огромное счастье.!![]()
![]()
Какой замечательный мальчик! Поздравляю от души с вашими праздниками! Счастья и здоровья!
- leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных