Вот и мне надо БОЛЬШОЙ Пребольшой пинок......чтобы взять себя в руки и начать уборку. Руки не поднимаются на хорошую уборку. Особенно глажку, а она уже очень большой кучкой, нет кучей лежит.Что тебя так сподвигло? Кто бы мне дал тот волшебный пинок, чтобы я так быстро шила?
Начинаю жить правильно...
Отправлено 19 апреля 2011 - 09:54
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:47
У меня муж гладить начал, но принципиально мое не гладитОсобенно глажку, а она уже очень большой кучкой, нет кучей лежит.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 19 апреля 2011 - 10:48
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:29
УРА!!!Даю тебе мИдаль,заслужила,молодец ты!!!
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:32
Мужу в веСчах(глаженных) дырУ меня муж гладить начал, но принципиально мое не гладит
Вот кучка из моих вещей и разрастается, а надеть нечего
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:35
УРА!!!
![]()
мЯдаль!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
.............А мне девочки, Севилечка
![]()
![]()
![]()
мЯдаль выдала,да не простую,а РАРИТЕТНУЮ
![]()
![]()
!!!!!
![]()
![]()
......
Доотчитываюсь!!! вчера,в ночь: тюль погладила(вместе с ней ещё школьную одежду всю выгладила
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:39
Спасибо, так и сделаюМужу в веСчах(глаженных) дыр
![]()
понаделать
....пусть и штопать научиться......а то ишь ты пЭдаХоХ нашОлЬсИ
....
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:11
Помыла окна на кухне, батареи, выстирала занавески, цЫточки вымыла...
До Саи и Топотушки мне, кАнечно далеко, но премию заслужила...
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:15
ТрындецА мне идти учебники разгружать, потом 3 заезда в школу делать, всех детей по очереди с разницей 40 минут – час забрать, всех развести по кружкам, а потом так же по одному доставить домой... Эх... Когда ж лето, а?...
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:28
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:42
Ну одному минут 20 пехом, другому - минут 30. Мы со школы на кружки "бегом" на машине, а ты пёхом... Вообще тогда не успеем...Трындец
![]()
![]()
А старшие сами не ходят в школу и на кружки? Или далеко?
Отправлено 19 апреля 2011 - 12:45
НЕЕЕ
![]()
![]()
Еще одну медаль хочешь?
![]()
Мой не ходит в ателье-там можно убиться сразу!узнав про ценыСпасибо, так и сделаю
А то ведь не ценит когда штопаешь или подшиваешь. А то тут у младшей молния на куртке заела, я психанула и отправила к папе. Ну тот, как я и ожидала, бегунок сломал
И втихаря поскакал в ателье, чтобы новый поставили, а то, что я всегда забесплатно этот бегунок вставляла не ценилось
Потом спрашиваю -сколько взяли. Говорит что всего 50 рублей
Так у нас молния новая 40 рублей стоит, а бегунок вообще копейки. Ему бегунок поменять недорого, а мой труд вообще не ценится
Отправлено 19 апреля 2011 - 13:23
На кол его!!! На кол!!! Такую Настю не ценить!!! И шьет и вяжет, и умница-рукодельница, и мультиварница!!Спасибо, так и сделаю
А то ведь не ценит когда штопаешь или подшиваешь. А то тут у младшей молния на куртке заела, я психанула и отправила к папе. Ну тот, как я и ожидала, бегунок сломал
И втихаря поскакал в ателье, чтобы новый поставили, а то, что я всегда забесплатно этот бегунок вставляла не ценилось
Потом спрашиваю -сколько взяли. Говорит что всего 50 рублей
Так у нас молния новая 40 рублей стоит, а бегунок вообще копейки. Ему бегунок поменять недорого, а мой труд вообще не ценится
+ ко всему выше перечисленному вымыла люстрочку, отправила мужа за новым патрончиком (чегось прям в руках поломался, как еще током не шибанула) а в перерывах между трудовыми подвидами успеваю поработать и в саечке потрещать!Я похоже, заразилась...
порядочностьюпорадконаведением.
Помыла окна на кухне, батареи, выстирала занавески, цЫточки вымыла...
До Саи и Топотушки мне, кАнечно далеко, но премию заслужила...
Отправлено 19 апреля 2011 - 13:33
Отправлено 19 апреля 2011 - 13:35
Хвалите меня, хвалите, а то никто не хвалитНа кол его!!! На кол!!! Такую Настю не ценить!!! И шьет и вяжет, и умница-рукодельница, и мультиварница!!
Отправлено 19 апреля 2011 - 13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных