Перейти к содержимому

Фотография

Начинаю жить правильно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#256 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 09:54

Что тебя так сподвигло? Кто бы мне дал тот волшебный пинок, чтобы я так быстро шила? :lol:

Вот и мне надо БОЛЬШОЙ Пребольшой пинок......чтобы взять себя в руки и начать уборку. Руки не поднимаются на хорошую уборку. Особенно глажку, а она уже очень большой кучкой, нет кучей лежит. :oi:

#257 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 10:47

Особенно глажку, а она уже очень большой кучкой, нет кучей лежит. :oi:

У меня муж гладить начал, но принципиально мое не гладит :mad: Вот кучка из моих вещей и разрастается, а надеть нечего :cray:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 19 апреля 2011 - 10:48

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#258 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:29

Даю тебе мИдаль,заслужила,молодец ты!!! :flower: :flower:

УРА!!! :love: :flower: мЯдаль!!!! :pokl: :kruto: :yahoo: :love: :flower: .............А мне девочки, Севилечка :love: :flower: :flower: :flower: мЯдаль выдала,да не простую,а РАРИТЕТНУЮ :P :P :P !!!!! :flower: :flower: :flower: ......Доотчитываюсь!!! вчера,в ночь: тюль погладила(вместе с ней ещё школьную одежду всю выгладила,теперь я до субботы-воскресенья совершенно свободен от школьной формы :dance: :dance: :dance: ),повесила-длинновато получилось,(хотела до подоконника,а то кошка подерёт,дети порвут),утром встала в школу собирать,мужжж покамест завтрЕкал,говорю мож перешить и сверху фалдочку двойную сделать,ему идея не понравилась :dnt: ,ну я полазила,полазила по ней и решила НУНО купить цвЮточки или зажимы и в разных местах присобрать(ужО поэкспериментировала со сранья с утра :oi: )так и сделаю :girldance: :good2:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#259 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:32

У меня муж гладить начал, но принципиально мое не гладит :mad: Вот кучка из моих вещей и разрастается, а надеть нечего :cray:

Мужу в веСчах(глаженных) дыр :oi: ;) понаделать :oi: ....пусть и штопать научиться......а то ишь ты пЭдаХоХ нашОлЬсИ :mad: .... :lol:

#260 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:35

УРА!!! :love: :flower: мЯдаль!!!! :pokl: :kruto: :yahoo: :love: :flower: .............А мне девочки, Севилечка :love: :flower: :flower: :flower: мЯдаль выдала,да не простую,а РАРИТЕТНУЮ :P :P :P !!!!! :flower: :flower: :flower: ......
Доотчитываюсь!!! вчера,в ночь: тюль погладила(вместе с ней ещё школьную одежду всю выгладила

:shok: :shok: :shok: Еще одну медаль хочешь? :shok: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#261 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:39

Мужу в веСчах(глаженных) дыр :oi: ;) понаделать :oi: ....пусть и штопать научиться......а то ишь ты пЭдаХоХ нашОлЬсИ :mad: .... :lol:

Спасибо, так и сделаю :lol: А то ведь не ценит когда штопаешь или подшиваешь. А то тут у младшей молния на куртке заела, я психанула и отправила к папе. Ну тот, как я и ожидала, бегунок сломал :mad: И втихаря поскакал в ателье, чтобы новый поставили, а то, что я всегда забесплатно этот бегунок вставляла не ценилось :mad: Потом спрашиваю -сколько взяли. Говорит что всего 50 рублей :shok: Так у нас молния новая 40 рублей стоит, а бегунок вообще копейки. Ему бегунок поменять недорого, а мой труд вообще не ценится :mad:

#262 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:11

Я похоже, заразилась... порядочностью порадконаведением.
Помыла окна на кухне, батареи, выстирала занавески, цЫточки вымыла...
До Саи и Топотушки мне, кАнечно далеко, но премию заслужила... :oi:

#263 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:15

А мне идти учебники разгружать, потом 3 заезда в школу делать, всех детей по очереди с разницей 40 минут – час забрать, всех развести по кружкам, а потом так же по одному доставить домой... Эх... Когда ж лето, а?...

Трындец :shok: :shok: :shok: А старшие сами не ходят в школу и на кружки? Или далеко?
Я снова доверяю Путину !

#264 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:28

не Хфига себе, вы тут творите :shok: :shok: :shok: Я только обувь зимнюю перемыла и распихала по коробкам. Максимум полы помою :oi: .Пойду я дальше НЕправильно жить :lol:

#265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:42

Трындец :shok: :shok: :shok: А старшие сами не ходят в школу и на кружки? Или далеко?

Ну одному минут 20 пехом, другому - минут 30. Мы со школы на кружки "бегом" на машине, а ты пёхом... Вообще тогда не успеем...

#266 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 12:45

:shok: :shok: :shok: Еще одну медаль хочешь? :shok: :lol:

НЕЕЕ :lol: :lol: :lol: Я сёдня ужО ничО не хочу...сАПсем :lol: :lol: :lol: Хорошо хоть дети на ГПД захотели остаться :lol: :lol: :lol: У меня ещё теперь четверг трудный день-зачеты в музыкалки у обоих(тудЫ тож костюмы,рубахи вчерась нагладила :P ) :flower: :flower: :flower:

Спасибо, так и сделаю :lol: А то ведь не ценит когда штопаешь или подшиваешь. А то тут у младшей молния на куртке заела, я психанула и отправила к папе. Ну тот, как я и ожидала, бегунок сломал :mad: И втихаря поскакал в ателье, чтобы новый поставили, а то, что я всегда забесплатно этот бегунок вставляла не ценилось :mad: Потом спрашиваю -сколько взяли. Говорит что всего 50 рублей :shok: Так у нас молния новая 40 рублей стоит, а бегунок вообще копейки. Ему бегунок поменять недорого, а мой труд вообще не ценится :mad:

Мой не ходит в ателье-там можно убиться сразу!узнав про цены :shok: ,а он у менЮ хозяВственный,домовитый,сплошная Нафаня,вот сундук ток со сказками у него украли :lol: ,поэтому усЁ руФками он,руФками :lol: :lol: :lol: :flower:

#267 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:23

На кол его!!! На кол!!! Такую Настю не ценить!!! И шьет и вяжет, и умница-рукодельница, и мультиварница!!

Я похоже, заразилась... порядочностью порадконаведением.
Помыла окна на кухне, батареи, выстирала занавески, цЫточки вымыла...
До Саи и Топотушки мне, кАнечно далеко, но премию заслужила... :oi:

+ ко всему выше перечисленному вымыла люстрочку, отправила мужа за новым патрончиком (чегось прям в руках поломался, как еще током не шибанула) а в перерывах между трудовыми подвидами успеваю поработать и в саечке потрещать!

#268 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:33

Девчонки вы что все в отпуске или все не работаете? Когда все успеваете, я только сюда заглянуть успеваю во время работы раз сто :shok:

#269 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:35

На кол его!!! На кол!!! Такую Настю не ценить!!! И шьет и вяжет, и умница-рукодельница, и мультиварница!!

Хвалите меня, хвалите, а то никто не хвалит :lol: С таким мужем так и самооценку можно снизить до нуля :cray:

#270 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 13:40

У меня работа дома. проснулась, комп включила и уже на работе :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru