Перейти к содержимому

Фотография

Начинаю жить правильно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#241 tuchka

tuchka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:24

Ничего себе, как все потрудились!!! Мне даже стыдно, со своими скромными подвигами: просто уборка квартиры, с привлечением мужа и детей. Вот окна буду мыть позже, когда потеплеет, тогда и шторы постираю...Наташа, как у тебя шторы вписались, как и были там всю жизнь, да еще с подушечками так хорошо сдружились :lol:

#242 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:25

не, я больше герой: вчера всю кухню, включая полочки (внутри и снаружи), плиту, духовку, микроволновку, чайник, холодильник, посудомойку, все рабочие поверхности, стены "фартука", вытяжку, потолок, окно, занавески, пол, все фасады, люстру балкон: окна, полки, стены, пол, батарея, перебрала корзины все зеркальные поверхности все стеклянные поверхности все окна и занавески соответственно шкафы все потолки люстры все потом пропылесосила и помыла полы везде ванную всю, кроме потолка душевой, ну не смогла уже :lol: сегодня после работы размораживаю морозилку :oi:

Что это вас всех прорвало что ли?? :shok: :shok: А когда у нас нынче Пасха?? Мне аж стыдно стало, что я не развернула у себя уборку...помыла полы только на первом этаже ... и на этом успокоилась :oi:

Подушки были :lol: Это просто Севилька, ни разу не бывшая в моей квартире, так удачно ткань подобрала :lol:

Ни чо се :shok: :shok: Не то слово удачно .. это просто одна ткань :good: Сая, а ты тоже к Пасхе готовишься? А чо я то дурака валякаю?? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#243 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:40

Наташк,так резко тот день вспомнила,когда мы это материал покупали. :love: :love: :love: :love:

Тебе сегодня не обикалось, пока я их шила?.... :lol: :lol: :lol:

#244 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 18 апреля 2011 - 23:41

Ни чо се :shok: :shok: Не то слово удачно .. это просто одна ткань :good: Сая, а ты тоже к Пасхе готовишься? А чо я то дурака валякаю?? :oi:

Ага, меня муж как раз называет буйным атеистом :lol: :lol: :lol:

#245 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 01:01

не, я больше герой:
вчера всю кухню, включая полочки (внутри и снаружи), плиту, духовку, микроволновку, чайник, холодильник, посудомойку, все рабочие поверхности, стены "фартука", вытяжку, потолок, окно, занавески, пол, все фасады, люстру
балкон: окна, полки, стены, пол, батарея, перебрала корзины
все зеркальные поверхности
все стеклянные поверхности
все окна и занавески соответственно
шкафы
все потолки
люстры все
потом пропылесосила и помыла полы везде
ванную всю, кроме потолка душевой, ну не смогла уже :lol:

сегодня после работы размораживаю морозилку :oi:

Вот кто как выходные проводит. :dnt:

БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!! (Севилька, ауууу ;))

Это не просто повешенные на кухню занавески!!!
В 5 вечера это еще было ЕДИНЫМ ОТРЕЗКОМ ТКАНИ :lol:
Вот меня проперло сегодня :shok:

ЗЫ: пока не отвиселись, кривова-то смотрятся :oi:

Сая - Золушка :lol:

Что это вас всех прорвало что ли?? :shok: :shok:
А когда у нас нынче Пасха??
Мне аж стыдно стало, что я не развернула у себя уборку...помыла полы только на первом этаже ... и на этом успокоилась :oi:

Ни чо се :shok: :shok:
Не то слово удачно .. это просто одна ткань :good:
Сая, а ты тоже к Пасхе готовишься?
А чо я то дурака валякаю?? :oi:

Шуш, я тоже валякаю... посмотрела на свою кухню и шторы... ладно, сдадим экзамены в начале июня, тут я и уберусь нормально. :oi:

А я все воскресенье поломанные снегом :cray: деревца и кустики на даче лечила...Земляничку почистила от старых листьев... Убирать и там не стала - жалко было пропускать такую погоду. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#246 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 02:13

Тебе сегодня не обикалось, пока я их шила?.... :lol: :lol: :lol:

ешо как икалось. :lol: :lol: Я утром ,вернее в 11 часов :oi: :oi: проснулась и сразу о тебе подумала. :love: И думала,и думала о тебе. :oi: А потом ....ОПА!!! занавески... :shok: :shok: Это я тебе мысленно помогала их шить. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#247 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 06:35

Что это вас всех прорвало что ли?? :shok: :shok: А когда у нас нынче Пасха??

24 апреля, в воскресенье

#248 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 06:56

Ну прямо все турбовеники....а я уже неделю назад прогенералила и углы и шторы....

#249 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 07:47

Ну, у меня тоже покупочки сообразились: машинка для стрижки, ДВД-плеер и маринатор. А вчера стричься ходила, муж меня выгуливал, зашли в распродажу, и я прикупила себе миленькую кофтёнку в горизонтальную полоску (всю сознательную жизнь не носила ничего подобного!) и пушистый плед. Плед брала на перешив, но дома все в него вцепились, пытались выяснить, кому достанется. Пока достался малышу, мишек на нем "считает". Да, еще же себе купила поварешку пластиковую и лопатки, не Тефаль, конечно, зато дешево. Муж сказал, тефалевские выглядят точно также.

А нам показать ;) ? Мы тоже оценим. Особенно поварешка интересует! А у кого-нибудь есть нож-лопатка для тефлона? Я никак не могу найти...

Что это вас всех прорвало что ли?? :shok: :shok:

Вот именно, прорвало :lol:. Я тоже убираюсь, правда не так активно. Каждый вечер где-нибудь уберу-вымою капитально. Сегодня планирую на кухне в шкафчиках убраться и вымыть соответственно.

#250 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 08:06

Деечки, вы меня так вчера вдохновили!!! Такие все турбо-пчелки, вот думаю, завтра и я такая буду... Аха, враХи вмешались!!! У нас сегодня воду хлорируют!!! (первый раз такое чудо в апреле, обычно летом) Ой, а может быть это тайные помощники, чтобы если убирать, так сразу с хлорачкой!!!

#251 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 08:13

Ой девочки, начиталась я тут о ваших подвигах , какие же вы только умнички!!!!!! :flower: :flower: :flower: Сама сподвиглась - вчерась в кухне штору сняла, постирала, потолок помыла и стены наполовину. Жаль только малой заболел, если бы в садике был - намного больше успела бы. А так конечно не угнаться за вами..... :cray: Сегодня планирую еще окна все в квартире помыть :pil:

#252 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 08:16

не, я больше герой: вчера всю кухню, включая полочки (внутри и снаружи), плиту, духовку, микроволновку, чайник, ..... сегодня после работы размораживаю морозилку :oi:

Героиня!!!!

Это не просто повешенные на кухню занавески!!! В 5 вечера это еще было ЕДИНЫМ ОТРЕЗКОМ ТКАНИ :lol:

Наташа да ты оказывается еще и швея :shok: Может мне тоже пошьешь? :lol: А то пока я соберусь ты уже всю квартиру обошьешь. :lol:

Это даже не шок!!! Я не знаю, как это называется!!! Это не просто "начинаю жить правильно", это "у меня выросли крылья и появился нимб"!!!!!!

Золотые слова и как точно отражает Наташине сущность :flower:

Эх :cray: ,заползла побахвалиться :P .....А ТУТ САЯ ;) сама усе места прЫзовые позанимала :mad: :lol: :lol: :lol: ЧУЮ ЗАВТРе ПОЛЗУНКОВЫЙ ПЕРИОД БУДЕТ У МЕНЯ :lol: :lol: :lol:

А тебе, а тебе не медаль, а орден, даже два!!! Это ж надо так шустро. Теперь ко мне приезжай, я так быстро не умею :lol: а пасха на носу А я вчера шкаф в спальне перебрала и на комоде вещи в ровные кучки переложила :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 08:20

Наташа да ты оказывается еще и швея :shok: Может мне тоже пошьешь? :lol: А то пока я соберусь ты уже всю квартиру обошьешь. :lol:

Эта ткань рекордно мало пролежала: всего 3 месяца :lol: Обычно на десятилетия пошив штор у меня растягивается :lol: :lol: :lol:

#254 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 08:31

Что тебя так сподвигло? Кто бы мне дал тот волшебный пинок, чтобы я так быстро шила? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#255 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 09:22

Жажда деятельности вчера одолела :lol:Зато сегодня полный упадок – ваще ничего делать не хочу... А мне идти учебники разгружать, потом 3 заезда в школу делать, всех детей по очереди с разницей 40 минут – час забрать, всех развести по кружкам, а потом так же по одному доставить домой... Эх... Когда ж лето, а?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru