Начинаю жить правильно...
Отправлено 18 апреля 2011 - 23:24
Отправлено 18 апреля 2011 - 23:25
Что это вас всех прорвало что ли??не, я больше герой: вчера всю кухню, включая полочки (внутри и снаружи), плиту, духовку, микроволновку, чайник, холодильник, посудомойку, все рабочие поверхности, стены "фартука", вытяжку, потолок, окно, занавески, пол, все фасады, люстру балкон: окна, полки, стены, пол, батарея, перебрала корзины все зеркальные поверхности все стеклянные поверхности все окна и занавески соответственно шкафы все потолки люстры все потом пропылесосила и помыла полы везде ванную всю, кроме потолка душевой, ну не смогла уже
сегодня после работы размораживаю морозилку
Ни чо сеПодушки были
Это просто Севилька, ни разу не бывшая в моей квартире, так удачно ткань подобрала
Отправлено 18 апреля 2011 - 23:40
Тебе сегодня не обикалось, пока я их шила?....Наташк,так резко тот день вспомнила,когда мы это материал покупали.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 апреля 2011 - 23:41
Ага, меня муж как раз называет буйным атеистомНи чо се
![]()
Не то слово удачно .. это просто одна ткань
Сая, а ты тоже к Пасхе готовишься? А чо я то дурака валякаю??
Отправлено 19 апреля 2011 - 01:01
Вот кто как выходные проводит.не, я больше герой:
вчера всю кухню, включая полочки (внутри и снаружи), плиту, духовку, микроволновку, чайник, холодильник, посудомойку, все рабочие поверхности, стены "фартука", вытяжку, потолок, окно, занавески, пол, все фасады, люстру
балкон: окна, полки, стены, пол, батарея, перебрала корзины
все зеркальные поверхности
все стеклянные поверхности
все окна и занавески соответственно
шкафы
все потолки
люстры все
потом пропылесосила и помыла полы везде
ванную всю, кроме потолка душевой, ну не смогла уже
сегодня после работы размораживаю морозилку
Сая - ЗолушкаБАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!! (Севилька, ауууу
)
Это не просто повешенные на кухню занавески!!!
В 5 вечера это еще было ЕДИНЫМ ОТРЕЗКОМ ТКАНИ![]()
Вот меня проперло сегодня![]()
ЗЫ: пока не отвиселись, кривова-то смотрятся
Шуш, я тоже валякаю... посмотрела на свою кухню и шторы... ладно, сдадим экзамены в начале июня, тут я и уберусь нормально.Что это вас всех прорвало что ли??
![]()
![]()
А когда у нас нынче Пасха??
Мне аж стыдно стало, что я не развернула у себя уборку...помыла полы только на первом этаже ... и на этом успокоилась![]()
Ни чо се![]()
![]()
Не то слово удачно .. это просто одна ткань![]()
Сая, а ты тоже к Пасхе готовишься?
А чо я то дурака валякаю??
А я все воскресенье поломанные снегом
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 апреля 2011 - 02:13
ешо как икалось.Тебе сегодня не обикалось, пока я их шила?....
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 19 апреля 2011 - 06:35
24 апреля, в воскресеньеЧто это вас всех прорвало что ли??
![]()
А когда у нас нынче Пасха??
Отправлено 19 апреля 2011 - 06:56
Отправлено 19 апреля 2011 - 07:47
А нам показатьНу, у меня тоже покупочки сообразились: машинка для стрижки, ДВД-плеер и маринатор. А вчера стричься ходила, муж меня выгуливал, зашли в распродажу, и я прикупила себе миленькую кофтёнку в горизонтальную полоску (всю сознательную жизнь не носила ничего подобного!) и пушистый плед. Плед брала на перешив, но дома все в него вцепились, пытались выяснить, кому достанется. Пока достался малышу, мишек на нем "считает". Да, еще же себе купила поварешку пластиковую и лопатки, не Тефаль, конечно, зато дешево. Муж сказал, тефалевские выглядят точно также.
Вот именно, прорвалоЧто это вас всех прорвало что ли??
![]()
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:06
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:13
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:16
Героиня!!!!не, я больше герой: вчера всю кухню, включая полочки (внутри и снаружи), плиту, духовку, микроволновку, чайник, ..... сегодня после работы размораживаю морозилку
Наташа да ты оказывается еще и швеяЭто не просто повешенные на кухню занавески!!! В 5 вечера это еще было ЕДИНЫМ ОТРЕЗКОМ ТКАНИ
Золотые слова и как точно отражает Наташине сущностьЭто даже не шок!!! Я не знаю, как это называется!!! Это не просто "начинаю жить правильно", это "у меня выросли крылья и появился нимб"!!!!!!
А тебе, а тебе не медаль, а орден, даже два!!! Это ж надо так шустро. Теперь ко мне приезжай, я так быстро не умеюЭх
,заползла побахвалиться
.....А ТУТ САЯ
сама усе места прЫзовые позанимала
![]()
![]()
![]()
ЧУЮ ЗАВТРе ПОЛЗУНКОВЫЙ ПЕРИОД БУДЕТ У МЕНЯ
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:20
Эта ткань рекордно мало пролежала: всего 3 месяцаНаташа да ты оказывается еще и швея
Может мне тоже пошьешь?
А то пока я соберусь ты уже всю квартиру обошьешь.
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:31
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2011 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных