Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#106 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 11:03

Ну так у Синди с парнишей законные выходные! Вы чо как они без отдыха, загнутся :P

Не, никаких выходных. У нас Фся страна сегодня трудится... за понедельник, а они чем лучше? :lol: Кстати на удивление вчерашнее ниде не зацепилось, УРА!!!! :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#107 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 18:41

Нель так глядя на молодого да гибкого .........похудеешь пожалуй

Сегодня не одна пошла, сестру с собой привела, заставила абонемент купить. Мальчик ТАААКие позы принимал, а я делала страшные глаза и думала , он что серьезно считает что и я так должна сделать. :shok: :shok: :shok: теперь в нашей группе 2 баобаба, я и моя сестричка. Но вышли, гордые собой! 2 часа в спортзале я еще не проводила!!! (1,5 часа йога и 30 мин дорожка, в хорошем темпе) В сортклубе объявили акцию, "Худеем в пост", я естессно решила участвовать, победителю месячная безлимитная карта. Список участников начинается с девочки, вес которой сейчас 50 кг :haha: :aaaaaa: :haha: :zast: :aaaaaa: :haha: так интересно, к какому результату деечка стремиться?

#108 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 18:45

Список участников начинается с девочки, вес которой сейчас 50 кг :haha: :aaaaaa: :haha: :zast: :aaaaaa: :haha: так интересно, к какому результату деечка стремиться?

Смотря какой у девочки рост, может она метр с кепкой.. :lol: нет предела совершенству... :lol: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#109 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 02:41

Сегодня не одна пошла, сестру с собой привела, заставила абонемент купить. Мальчик ТАААКие позы принимал, а я делала страшные глаза и думала , он что серьезно считает что и я так должна сделать. :shok: :shok: :shok: теперь в нашей группе 2 баобаба, я и моя сестричка. Но вышли, гордые собой! 2 часа в спортзале я еще не проводила!!! (1,5 часа йога и 30 мин дорожка, в хорошем темпе) В сортклубе объявили акцию, "Худеем в пост", я естессно решила участвовать, победителю месячная безлимитная карта. Список участников начинается с девочки, вес которой сейчас 50 кг :haha: :aaaaaa: :haha: :zast: :aaaaaa: :haha: так интересно, к какому результату деечка стремиться?

Интересно, а как организаторы будут честность участников проверять, а то вдруг ваша деушка 50 кг на капельницах живет или поклоняется, Господи прости, гидроколоноскопии??? :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#110 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 03:18

Своим привет огромный :love:

Спасиб,Наташкин. :love: :love: Кстати,мой старший уже неделю просит вам с Сашкой прЮветы огромнейшие передать,а я забываю. :oi: :oi: Вот,передала,из рук в руки. :flower: :flower: :flower: :flower:

Оч. хотела на 8 марта хлебопечку (ну дык, начиталась же), но любимый муж подарил соковыжималку, теперь у меня по утрам не пахучие булки, а свежие фрешики.

Молодец твой муж. :good2: Знает что делает. :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#111 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 09:40

Спасибо, Севиль :love:

#112 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 11:04

Не, никаких выходных. У нас Фся страна сегодня трудится... за понедельник, а они чем лучше? :lol:

Лара, Синди с парнишей сами люди не местные, им можно. А я стойко не подхожу к весам, я решила раз в ме сяц взвешиваться :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#113 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 15:58

:oi: 3й день сижу на японке. Вчера была злая как собака. не взвешиваюсь, но штаны сегодня уже застегивались легче и курточка тоже посвободнела. Подозреваюсь в потере 2 кг (обычно в первые дни на японке у меня по 1кг уходят, потом медленней). За 2 недели планирую скинуть килограмм 7-8. Вообще что то я расслабилась совсем и до юбилея осталось совсем мало времени. А скинуть надо как минимум 2 раза по 7-8 :lol:

#114 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 16:37

Почитала старый форум и заинтересовалась просто :dnt: прыжками :oi: ....Девочки,а кто прыгал? помогает?и на скоко?
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#115 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 16:44

В смысле прыжками -на скакалке или на батуте или просто так? Я иногда прыгаю, правда сначала по немногу и с прокладкой..а то пузырь с перепугу... :lol: :lol: :lol: Чем больше дней прыгаешь тем дольще и круче результат. Годится если все в порядке с позвоночником и суставами. Спомаобствует подбираеию пресса -потому что организам жить то хочет и пытается внутренности на месте удержать, плюс ноги и ягодицы работают..не самый эффективный вид..больше ходьба быстрая..

#116 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 16:56

так, мне надо попрыгать к лету

#117 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 19:01

В смысле прыжками -на скакалке или на батуте или просто так? Я иногда прыгаю, правда сначала по немногу и с прокладкой..а то пузырь с перепугу... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :flower: Нееее....меня батут нееее :cray: выдержит,а со скалкой скакалкой пол не выдержит :oi: :dnt: (ни квартирный,ни мужской-ко мне прЫвычный :lol: :lol: :lol: ) Я прочитала - они просто подпрыгивали прЫгали на месте,чуть отрывая ноги от земли пола.... Кто так прыгал в 2006-2007 годах на Саечке??? Расскажите,а? :cray:

Оля,не надо не отрывайся от земли.....вдруг сила притяжения обратно примагнитить не сможет :oi: :shar: :lol: ....как я без тебя похудею?! :cray: :flower: Как вы - выздоравливаете? :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#118 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 19:13

любое движение -уже хорошо

#119 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 19:37

Заяц -энеджайзер какой-то. Спи ужо... :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#120 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 20:03

Чацкая! Ну у тебя и энергии!!!!!! :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru