Не, никаких выходных. У нас Фся страна сегодня трудится... за понедельник, а они чем лучше?Ну так у Синди с парнишей законные выходные! Вы чо как они без отдыха, загнутся

|
||||||||
|
Отправлено 12 марта 2011 - 11:03
Не, никаких выходных. У нас Фся страна сегодня трудится... за понедельник, а они чем лучше?Ну так у Синди с парнишей законные выходные! Вы чо как они без отдыха, загнутся
Отправлено 12 марта 2011 - 18:41
Сегодня не одна пошла, сестру с собой привела, заставила абонемент купить. Мальчик ТАААКие позы принимал, а я делала страшные глаза и думала , он что серьезно считает что и я так должна сделать.Нель так глядя на молодого да гибкого .........похудеешь пожалуй
Отправлено 12 марта 2011 - 18:45
Смотря какой у девочки рост, может она метр с кепкой..Список участников начинается с девочки, вес которой сейчас 50 кг
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так интересно, к какому результату деечка стремиться?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 марта 2011 - 02:41
Интересно, а как организаторы будут честность участников проверять, а то вдруг ваша деушка 50 кг на капельницах живет или поклоняется, Господи прости, гидроколоноскопии???Сегодня не одна пошла, сестру с собой привела, заставила абонемент купить. Мальчик ТАААКие позы принимал, а я делала страшные глаза и думала , он что серьезно считает что и я так должна сделать.
![]()
![]()
теперь в нашей группе 2 баобаба, я и моя сестричка. Но вышли, гордые собой! 2 часа в спортзале я еще не проводила!!! (1,5 часа йога и 30 мин дорожка, в хорошем темпе) В сортклубе объявили акцию, "Худеем в пост", я естессно решила участвовать, победителю месячная безлимитная карта. Список участников начинается с девочки, вес которой сейчас 50 кг
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так интересно, к какому результату деечка стремиться?
Отправлено 13 марта 2011 - 03:18
Спасиб,Наташкин.Своим привет огромный
Молодец твой муж.Оч. хотела на 8 марта хлебопечку (ну дык, начиталась же), но любимый муж подарил соковыжималку, теперь у меня по утрам не пахучие булки, а свежие фрешики.
Отправлено 13 марта 2011 - 11:04
Лара, Синди с парнишей сами люди не местные, им можно. А я стойко не подхожу к весам, я решила раз в ме сяц взвешиватьсяНе, никаких выходных. У нас Фся страна сегодня трудится... за понедельник, а они чем лучше?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 марта 2011 - 15:58
Отправлено 13 марта 2011 - 16:37
Отправлено 13 марта 2011 - 16:44
Отправлено 13 марта 2011 - 16:56
Отправлено 13 марта 2011 - 19:01
В смысле прыжками -на скакалке или на батуте или просто так? Я иногда прыгаю, правда сначала по немногу и с прокладкой..а то пузырь с перепугу...
![]()
![]()
Оля,не надо не отрывайся от земли.....вдруг сила притяжения обратно примагнитить не сможеттак, мне надо попрыгать к лету
Отправлено 13 марта 2011 - 19:13
Отправлено 13 марта 2011 - 19:37
Заяц -энеджайзер какой-то. Спи ужо...так, мне надо попрыгать к лету
Отправлено 13 марта 2011 - 20:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |