Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#136 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 12:17

Сегодня курица, а в дни без мяса тяжко мне. :( я мясоед.. мне или сыра хоть кусок в день надо.. а тут такие ограничения. морковки да капусты.. :(

Я тоже мясоед, у меня сегодня обжорный день - 3, а завтра :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#137 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 12:28

точно..не буду говядину в фарш крутить..сварю и сама с кефиром съем... а мужикам из свинины тефтелей сделаюкапусты у нас в этом году не завалялосьбудет у меня полуяпонка...без тушеных кабачков :bad:

#138 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 12:35

будет у меня полуяпонка...без тушеных кабачков :bad:

:beer:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#139 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 12:39

У меня -2 300, как я рада отвесикам! Вдохновляет!!!

#140 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:07

О какие впечатляющие цифры, поздравляю Нелли!Девочки, а я тут пошла в центр Нуга Бест, у них очень хорошие массажные кровати, но я не о них. У них есть пояс массажный, мне его устанавливают на живот и так он хорошо вибрирует :lol: Даже пресс побаливает, я так думаю это хороший знак, значит мышцы сокращаются и в перспективе я все таки избавлюсь от своего большого живота :lol: От начала моего худения стабильно минус 5 кг, ну иногда бывает и минус 7 :P

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#141 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:12

Я хула хуп кручу, когда время есть. у меня советский железный.. тяжелый собака. если на ноги упадет, то синяк будет :lol: :lol: :lol:

#142 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 13:13

раздвоило...

Сообщение отредактировал Alorka: 16 марта 2011 - 13:14

#143 sokrovishe

sokrovishe

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 23:31

А просветите меня темную - Японская диета какой рацион подразумевает? Что-то я никак не могу побороть свой ЖОР. Я ем все, что не приколочено. Надо на какую-нибудь строгую диету сесть на недельку, а потом плавно переходить на разумные ограничения рациона.

#144 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 23:39

А я медленно. но уверенно :shok: , - 1 кг. Не пущает меня дальше этот гадский ПМС. :mad: Хотя понимаю то мозгами, что минус при нем, это уже достижение!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#145 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 00:24

А просветите меня темную - Японская диета какой рацион подразумевает? Что-то я никак не могу побороть свой ЖОР. Я ем все, что не приколочено. Надо на какую-нибудь строгую диету сесть на недельку, а потом плавно переходить на разумные ограничения рациона.

ну вариантов японки много, но от себя скажу так, что говядину в этот раз я заменила курой.. и морковку вареную не ем, ем сырую. Сыр беру простой, яйцо сырое по диете тоже варю. Ну а так все по списку. У меня такая вот на холодильнике приколочена Меню на все дни японской диеты День 1 Завтрак: чашка черного кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока. Главный салат японской диеты: Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте. Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша. День 2 Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше! День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус! Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом. Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так! Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты, кроме банана и винограда День 6 Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом. День 7 Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара. Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов. Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня. День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом. Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра. Ужин: фрукты, кроме банана и винограда День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока. Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.

#146 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 08:47

ну вариантов японки много, но от себя скажу так, что говядину в этот раз я заменила курой.. и морковку вареную не ем, ем сырую. Сыр беру простой, яйцо сырое по диете тоже варю. Ну а так все по списку. У меня такая вот на холодильнике приколочена

#147 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 08:47

ну вариантов японки много, но от себя скажу так, что говядину в этот раз я заменила курой.. и морковку вареную не ем, ем сырую. Сыр беру простой, яйцо сырое по диете тоже варю. Ну а так все по списку. У меня такая вот на холодильнике приколочена

#148 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 08:48

И полностью исключается соль и сахар!

#149 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 17 марта 2011 - 09:11

КАК ПОХУДЕТЬ НА 25 КГ БЕЗ БОЛЬШИХ ТРУДНОСТЕЙ ЦЕЛИ ДИЕТЫ: - сбросить лишний вес, - изменить обмен веществ в теле. Настоящая диета, продолжительностью 90 дней, требует психологической подготовки и постоянной решительности. Вес тела уменьшается на 18 до 25 кг. Если желаете похудеть на менее килограммов, то сократите продолжительность диеты - в таком случае обмен веществ в вашем теле не изменяется. Всегда необходимо начать белковым днем. После фруктового дня всегда следит белковый день. Последовательность дней нельзя изменять. Разрешено пить кофе и чай без ограничений, но без сахара. Объем пищи для обеда - полная глубокая тарелка, для ужина - на половину меньше. В состав диеты; продолжительность 90 дней входят также 3 ВОДНЫЕ ДНЯ - один такой; день в месяц! Водный день всегда после фруктового дня. В водный день разрешено принимать только обычную питьевую воду в любом объеме. После заключения диеты: необходимо завтракать только фрукты, остальное - как и сколько угодно. Если в период после диеты похудеете еще на три килограмм, то это значит, что вы успели изменить обмен веществ в вашем теле. Не разрешается повторять диету три месяца после ее заключения. Не теряйте надежды на успех, если в течение первых десяти дней нет видимых изменений в весе. После начального периода вес сокращается до 4 кг. Если вам хочется пить сок, то рекомендуются негазированные напитки, поскольку содержат меньше сахара. За завтраком необходимо кушать фрукты, чтобы тело получило достаточное количество фруктозы - сахара для нервной системы. В течение диеты возможно появление аллергии, вследствие чего не забудьте взять кусочки шоколада для пищеварения. Люди с повышенным кровяным давлением уже через несколько недель применения диеты больше не требуют лекарств. ЗАВТРАК Всегда фрукты - необходимо кушать в парах: два яблока или два мандарина или два грейпфрута или два персика. Если кушаете мелкие плоды - в объеме одной горсти. (Одну пару фруктов можно заменит одним бананом.) 1. БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ ОБЕД: Вареное или жареное мясо (или сосиски) в объеме трех отбивных (взамен отбивных можно кушать яйца, но нельзя смешивать яйца с мясом!), ломтик хлеба, салат (зеленый, свекла, помидоры, красный перец, морковь, также "русский" или "болгарский" салат) без ограничений в количестве. На конце обеда необходимо выпить 2 децилитра чистого супа (для улучшения пищеварения). Взамен мяса можно принять три яйца в вареном или жареном виде. Молоко и сыр разрешается кушать только в этот день. Сыр возможно заменить йогуртом. УЖИН: То-же самое, как для обеда, только без супа. Если за обедом кушали мясо, то необходимо ужинать мясо. Если кушаете также сыр, то необходимо сократить объем мяса (или яиц) на количество сыра. 2. КРАХМАЛЬНЫ ДЕНЬ ОБЕД: Фасоль, горох/картофель (обязательно в вареном виде). Фасоль с добавлением приправ (Вегета, оригано, перец, пелаты - консервированные помидоры), один ломтик хлеба, салат. УЖИН: То-же, как для обеда, только что объем уменьшен на половину. 3. УГЛЕВОДИСТЫЙ ДЕНЬ ОБЕД: Вареное тесто с приправами, макароны, пицца (только с кетчупом - помидорным соусом) диаметром до 30 см, хлебные зерна, кукуруза, рис и салат. УЖИН: Два небольшие куска торта или 3-4 пирожки или 3-4 шарики мороженого и обязательно три кусочки шоколада для пищеварения. 4. ФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ В этот день кушайте в большом объеме только фрукты разных видов. ЗАВТРАК - всегда фрукты ОБЕД УЖИН "белковый" 1. день 3 отбивные, хлеб, салат то-же, как для обеда - объем уменьшен на половину "крахмальный" 2. день фасоль, хлеб, салат то-же, как для обеда - объем уменьшен на половину "углеводистый" 3. день макароны, пелаты, салат два кусочка торта, 3 шт. горького шоколада для пищеварения "фруктовый" 4. день фруктовый день "белковый" 1. день 3 яйца жареные, хлеб, салатто-же, как для обеда - объем уменьшен на половину "крахмальный" 2. день капуста, картофель, хлебто-же, как для обеда - объём уменьшен на половину "углеводистый" 3. день рис, пелаты, салат 4 пирожки, горький шоколад для пищеварения"фруктовый" 4. день фруктовый день "белковый" 1. день 3 сосиски, хлеб, салат то-же, как для обеда - объем уменьшен на половину "крахмальный" 2. день шпинат, картофель то-же, как для обеда - объем уменьшен на половину "углеводистый" 3. день макароны, пелаты, салат 4 пирожки, горький шоколад для пищеварения "фруктовый" 4. день фруктовый день "белковый" 1. день 3 отбивные, хлеб, салат то-же, как для обеда - объем уменьшен на половину "крахмальный" 2. день фасоль-картофель, репа то-же, как для обеда - объем уменьшен на половину "углеводистый" 3. день макароны, кетчуп, салат два кусочка торта, горький шоколад для пищеварения "фруктовый" 4. день фруктовый день хочется поделиться с вами этой диетой... мб я вам и незнакома, но на себе проверила эту диету... всего 3 месяца... повторять можно через 3 месяца... абсолютно не голодная... за 2 месяца я сбросила 12 кг.

#150 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 марта 2011 - 10:10

Что-то я никак не могу побороть свой ЖОР. Я ем все, что не приколочено. Надо на какую-нибудь строгую диету сесть на недельку, а потом плавно переходить на разумные ограничения рациона.

У меня такая же ситуация. Только строгая диета помогает :(

ну вариантов японки много, но от себя скажу так, что говядину в этот раз я заменила курой.. и морковку вареную не ем, ем сырую. Сыр беру простой, яйцо сырое по диете тоже варю. Ну а так все по списку.

Я заменила 1 сырое яйцо двумя перепелинными, сыр обычный "Российский", говядину пропуская на мясорубке, тушу с луком и приправами для мяса (которые без соли) + зеленушку туда какую-нить :licklips: А морковку вареную я люблю, сладкая :licklips: :lol:

КАК ПОХУДЕТЬ НА 25 КГ БЕЗ БОЛЬШИХ ТРУДНОСТЕЙ Настоящая диета, продолжительностью 90 дней, требует психологической подготовки и постоянной решительности. 3. УГЛЕВОДИСТЫЙ ДЕНЬ ОБЕД: Вареное тесто с приправами, макароны, пицца (только с кетчупом - помидорным соусом) диаметром до 30 см, хлебные зерна, кукуруза, рис и салат. УЖИН: Два небольшие куска торта или 3-4 пирожки или 3-4 шарики мороженого и обязательно три кусочки шоколада для пищеварения. 4. ФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ В этот день кушайте в большом объеме только фрукты разных видов.

Решительности на 90 дней у меня 1000% не хватит, только на 2 недели :lol: УГЛЕВОДИСТЫЙ ДЕНЬ: целый день макароны я есть не могу, а вечером еще и торт :shok: :bad: ФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ - лучше целый день на мясе :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 17 марта 2011 - 10:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru