Ты не одинока, мой муж, видимо, за тебя болееттак и знала, что я тута одинока

|
||||||||
|
Отправлено 18 августа 2011 - 13:57
Ты не одинока, мой муж, видимо, за тебя болееттак и знала, что я тута одинока
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 августа 2011 - 14:11
это он у тебя силу воли вырабтывает... ух егоТы не одинока, мой муж, видимо, за тебя болеет
![]()
![]()
Хихикает надо мной, предлагает что-нибудь, издеваеццца короче
![]()
![]()
Отправлено 18 августа 2011 - 15:09
Наташ, а сколько планируешь, но вроде и так не много?Я тоже тута. Сегодня первый день. С утра взвесилась - 67,8
Фоту могу только завтра вставить Через неделю контроль.
Отправлено 18 августа 2011 - 15:54
Планирую около 12 кг сбросить. Для моего роста 68 многоНаташ, а сколько планируешь, но вроде и так не много?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 августа 2011 - 20:12
Отправлено 18 августа 2011 - 20:15
Сообщение отредактировал Leo76: 18 августа 2011 - 20:15
Отправлено 18 августа 2011 - 20:17
ОйХотите плоский живот всего за несколько минут? Обращайтесь! Водитель катка Сидоров
Отправлено 18 августа 2011 - 20:23
Сообщение отредактировал Leo76: 18 августа 2011 - 20:24
Отправлено 18 августа 2011 - 20:28
Боже, вот когда я бы так весила, то мне бы стыдно не было, а то во мне почти половина моего веса харизма с шармом занимаютДемонстрирую свои весы, как и обещала (пусть мне будет стыдно
) 17 августа утром
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 августа 2011 - 20:51
все таки неправильные у вас весы вот мои куплены в Икее, как сейчас помню, за 99 рублей, лет так этак 13 назад, правильные для них наврать пару килограмм раз плюнуть, причем неважно в какую сторонуДемонстрирую свои весы, как и обещала (пусть мне будет стыдно
) 17 августа утром
Сообщение отредактировал Лелек: 18 августа 2011 - 20:52
Отправлено 18 августа 2011 - 21:04
знаешь как у мужа ружбайки фоткают? чтобы не получилось у тех кто хочет продать обмануть? с газетой свежей или пакетом кефира плюс с тапками домашними или котом..несколько штук ракурсных..а то бывают дернут фотку и выдают за свое..Демонстрирую свои весы, как и обещала (пусть мне будет стыдно
)
17 августа утром
Отправлено 18 августа 2011 - 22:22
Отправлено 18 августа 2011 - 23:28
Тогда я бы лучше дернула, где на весах 55 изображенознаешь как у мужа ружбайки фоткают? чтобы не получилось у тех кто хочет продать обмануть? с газетой свежей или пакетом кефира плюс с тапками домашними или котом..несколько штук ракурсных..а то бывают дернут фотку и выдают за свое..
![]()
Отправлено 18 августа 2011 - 23:34
Давайте. А меня перенесете вместе с моими весами или мне самой топать темку открывать?А давайте: те, кто на спор худеет – каждый в отдельном топике, а?
так проще будет всем отслеживать, как дела продвигаются
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |