|
||||||||
|
Отправлено 18 августа 2011 - 02:13
Отправлено 18 августа 2011 - 05:57
Так-то - да... но есть нюанс: размеры у бокалов раааааазные бываютДевули, может вам некаКчественное шампанское попалось?
Ну с 3-х бокалов-то не должно колбасить взрослых девочек
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 августа 2011 - 07:18
Отправлено 18 августа 2011 - 08:10
Надо же вчера порося мне ни на работе ни дома не показывало, а сегодня увидела!это от переживаний ты собачку с хрюшей перепутала? или для поднятия жизненного тонуса с ней бегаешь?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 августа 2011 - 10:07
Отправлено 18 августа 2011 - 10:14
Потому,как здесь сильно ХАРИзматичныеНадо же вчера порося мне ни на работе ни дома не показывало, а сегодня увидела!
Я тут вчера пела-пела, а никто мою песню не оценил про мою харризму и шарм
Отправлено 18 августа 2011 - 10:26
Говоришь, у всех кирпичом, а у нас шаром?Потому,как здесь сильно ХАРИзматичные
личности собрались,с неимоверно большим ШАРмОМ
.......культурные,однако
,вот и не афишируют свои достоинства
![]()
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 августа 2011 - 10:46
Потому,как здесь сильно ХАРИзматичные
личности собрались,с неимоверно большим ШАРмОМ
.......культурные,однако
,вот и не афишируют свои достоинства
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну Танюшка насмешила, а Людочка помогла понять скрытый юморГоворишь, у всех кирпичом, а у нас шаром?
Отправлено 18 августа 2011 - 11:31
все может бытьЯ тоже тута. Сегодня первый день. С утра взвесилась - 67,8
Фоту могу только завтра вставить Через неделю контроль. А вообще мне сегодня плохо после вчерашнего ДР
Вроде немного было: днем в офисе 3 бокала шампанского с виноградом, вечером дома 3 бокала с нектаринками ..... а сегодня плохо целый день
![]()
![]()
Может я чего-то не помню?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 августа 2011 - 12:15
Лелик, ты чего это сырость разводишь? Хде же ты одна, когда мы отсюда не вылазим!я тута
так и знала, что я тута одинока
Масичка, а я то гляжу. что ты какая -то неактивная, даже танцуВать начала для тебя почти в приватеЯ тоже тута. Сегодня первый день. С утра взвесилась - 67,8
Фоту могу только завтра вставить Через неделю контроль. А вообще мне сегодня плохо после вчерашнего ДР
Вроде немного было: днем в офисе 3 бокала шампанского с виноградом, вечером дома 3 бокала с нектаринками ..... а сегодня плохо целый день
![]()
![]()
Может я чего-то не помню?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девули, может вам некаКчественное шампанское попалось?
Ну с 3-х бокалов-то не должно колбасить взрослых девочек
А-а-а-а-а-а, вот где собака порылась!Так-то - да... но есть нюанс: размеры у бокалов раааааазные бывают
Отправлено 18 августа 2011 - 12:30
Да-да даже на работе не отрываемся, а ты говоришь одна! Мы тут худеем без отрыва от производства (даже не отрываясь от обеда), что уже некоторые работодатели пальчиком грозятЛелик, ты чего это сырость разводишь? Хде же ты одна, когда мы отсюда не вылазим!
Отправлено 18 августа 2011 - 13:07
Спасибо, Лар!Масичка, а я то гляжу. что ты какая -то неактивная, даже танцуВать начала для тебя почти в привате
Ну, как сегодня себя чуЙствуешь?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 августа 2011 - 13:10
Отправлено 18 августа 2011 - 13:28
Это тебе, так сказать, фора...Спасибо, Лар!
Вчера вечером прилегла на полчаса подремать, встала только через 2,5, голова кружилась
Сегодня ничего уже, целый день на молокочае, еда не лезет. Точно Лелек сказала, так и похудею
Отправлено 18 августа 2011 - 13:52
так вы то худеете, а я жду, когда не похудеет кто-то, а мне прЫЗ-З-ЗДа-да даже на работе не отрываемся, а ты говоришь одна! Мы тут худеем без отрыва от производства (даже не отрываясь от обеда), что уже некоторые работодатели пальчиком грозят
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |