Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки: ВЕСНА-ЛЕТО 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1444

#1411 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 02:13

Девули, может вам некаКчественное шампанское попалось? :dnt: Ну с 3-х бокалов-то не должно колбасить взрослых девочек :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1412 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 05:57

Девули, может вам некаКчественное шампанское попалось? :dnt: Ну с 3-х бокалов-то не должно колбасить взрослых девочек :lol:

Так-то - да... но есть нюанс: размеры у бокалов раааааазные бывают :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1413 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 07:18

я тайно тоже поучаствую в похуданиях..а то выходные на овощных блюдах так сказались...даже бех хлеба .. вредно мне овощи есть :(

#1414 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 08:10

это от переживаний ты собачку с хрюшей перепутала? или для поднятия жизненного тонуса с ней бегаешь?

Надо же вчера порося мне ни на работе ни дома не показывало, а сегодня увидела! :lol: Я тут вчера пела-пела, а никто мою песню не оценил про мою харризму и шарм :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1415 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:07

я оценила..только сегодня увидела сейчас....послала всем заинтересованным :lol: все в восторге..особенно мотив в тему :lol: :lol:

#1416 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:14

Надо же вчера порося мне ни на работе ни дома не показывало, а сегодня увидела! :lol: Я тут вчера пела-пела, а никто мою песню не оценил про мою харризму и шарм :cray:

Потому,как здесь сильно ХАРИзматичные :flag: личности собрались,с неимоверно большим ШАРмОМ :vesi: .......культурные,однако :shok: ,вот и не афишируют свои достоинства :oi: :P :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1417 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:26

Потому,как здесь сильно ХАРИзматичные :flag: личности собрались,с неимоверно большим ШАРмОМ :vesi: .......культурные,однако :shok: ,вот и не афишируют свои достоинства :oi: :P :lol: :lol: :lol:

Говоришь, у всех кирпичом, а у нас шаром? :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1418 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:46

Говоришь, у всех кирпичом, а у нас шаром? :lol:

Ну Танюшка насмешила, а Людочка помогла понять скрытый юмор :lol:

Я такая тормозная стала с этой работой, так загрузили, что ведь без Людочкиного комментария даже и не поняла бы ничего :cray:

#1419 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 11:31

Я тоже тута. Сегодня первый день. С утра взвесилась - 67,8 :cray: Фоту могу только завтра вставить Через неделю контроль. А вообще мне сегодня плохо после вчерашнего ДР :bad: Вроде немного было: днем в офисе 3 бокала шампанского с виноградом, вечером дома 3 бокала с нектаринками ..... а сегодня плохо целый день :bad: :bad: :bad: Может я чего-то не помню? :dnt: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

все может быть :lol: зато похудеешь ;)

#1420 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 12:15

я тута :oi: так и знала, что я тута одинока :cray:

Лелик, ты чего это сырость разводишь? Хде же ты одна, когда мы отсюда не вылазим! :oi:

Я тоже тута. Сегодня первый день. С утра взвесилась - 67,8 :cray: Фоту могу только завтра вставить Через неделю контроль. А вообще мне сегодня плохо после вчерашнего ДР :bad: Вроде немного было: днем в офисе 3 бокала шампанского с виноградом, вечером дома 3 бокала с нектаринками ..... а сегодня плохо целый день :bad: :bad: :bad: Может я чего-то не помню? :dnt: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

Масичка, а я то гляжу. что ты какая -то неактивная, даже танцуВать начала для тебя почти в привате :lol: Ну, как сегодня себя чуЙствуешь? :flower:

Так-то - да... но есть нюанс: размеры у бокалов раааааазные бывают :lol:

А-а-а-а-а-а, вот где собака порылась! :shok: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1421 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 12:30

Лелик, ты чего это сырость разводишь? Хде же ты одна, когда мы отсюда не вылазим! :oi:

Да-да даже на работе не отрываемся, а ты говоришь одна! Мы тут худеем без отрыва от производства (даже не отрываясь от обеда), что уже некоторые работодатели пальчиком грозят :lol:

#1422 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 13:07

Масичка, а я то гляжу. что ты какая -то неактивная, даже танцуВать начала для тебя почти в привате :lol: Ну, как сегодня себя чуЙствуешь? :flower:

Спасибо, Лар! :flower: Вчера вечером прилегла на полчаса подремать, встала только через 2,5, голова кружилась :bad: Сегодня ничего уже, целый день на молокочае, еда не лезет. Точно Лелек сказала, так и похудею :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1423 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 13:10

Про харризму и шарм - надо на стенку повесить... А то я тут в поисках приличной одежки для себя - расстроилась. Ну, очень много... И не уверена, и не успеваю... Поэтому я с вами, может спорить не буду, но "вдогонку" попробую...

#1424 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 13:28

Спасибо, Лар! :flower: Вчера вечером прилегла на полчаса подремать, встала только через 2,5, голова кружилась :bad: Сегодня ничего уже, целый день на молокочае, еда не лезет. Точно Лелек сказала, так и похудею :lol:

Это тебе, так сказать, фора... :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1425 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 13:52

Да-да даже на работе не отрываемся, а ты говоришь одна! Мы тут худеем без отрыва от производства (даже не отрываясь от обеда), что уже некоторые работодатели пальчиком грозят :lol:

так вы то худеете, а я жду, когда не похудеет кто-то, а мне прЫЗ-З-З :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru