ну вот, в композиции пополнение. Найди 10 отличий!
|
||||||||
|
Отправлено 10 февраля 2015 - 09:49
Вазочка и зоология
![]()
Честно говоря - не совсем вазочка это. Это бутылка для масла. Производство Нидерланды. Но в магазине потеряли пробку от неё и потому выставили как уцененный товар уже по адекватной цене. Я поставила в неё черенки яблони-дичка, у которой яблочки-горошинки. Листики выпустит и будет как весной...
Отправлено 10 февраля 2015 - 11:48
Ничего себе бутылка! Ваза, чистой воды изящная ваза!
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:11
Какой Василек.... Цвет волшебный, коробочки из-под семян такие огромные
Вазочка красивая...
Отправлено 02 марта 2015 - 19:20
Покажу коллекцию наших камней.
Кто что привозит с берегов морей, а мы камни да шишки.
Полку муж сделал сам - придумал дизайн,подобрал досочки и обклеил. Так как ничего подходящего готового под наш спальный гарнитур не нашли
Общий вид
Вот эти белые камни у нас на Урале по берегам рек, есть большие - с ведро, есть и поменьше...
Камни с Черного и Средиземного морей
Это во впадинках бетона поселились морские желуди - такие моллюски, и пробуравили в нем целые дырочки.., зеленые камни - это с озера Тургояк, что под Челябинском, а металлические камни - видимо руда, тяжелая, сверкает на солнце. Эти железные камни собраны в каньоне речеи, в Турции. Каньон сверкал на солнце, слепя глаза, в нем были только рудные камни
Камни бывают круглые, как яйца и длинные странные палочки
Все куриные боги со всех морей, где мы были - камни с дырками собраны вместе
И раз речь идет о камнях, у меня есть картина из камней, авторская, делает такие картины художница из Суксуна (Пермский край). Вчера на выставке мы купили вторую такую картину из камней, покажу потом. Она в центре - зима
Если посмотреть ближе
Вчера на выставке купили еще кое-что в коллекцию. Пока привыкаем к новичкам... Очень неоднозначная вещь появилась у меня. Но это будет другая серия показа...
Отправлено 02 марта 2015 - 19:29
Маша, какие у тебя камни разнообразные! Особенно мне полосастенькие нравятся
Из камней очень интересная картина. Мелкие прямо как настоящие снежные крупинки
Отправлено 02 марта 2015 - 20:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 марта 2015 - 20:16
Маш, это мрамор?
Коллекция твоя внушила радость: мне чем дальше - тем больше ваша семья нравится.
А НАД коллекцией - маленькая Тома? Мне кажется, она твоя копия
Люда, это не мрамор, но очень похож... Какой-то гипсогидрит что-ли называется... Его много у нас, кому не лень все на дачу тащат с речек.
Фота на полочке в шарфике - это я. А вот Тома в этом же возрасте - три года. У нас есть такой угловой стеллаж, там чуточка семейных фоток. Вся наша семья на стене гостиной...., там 9 фото в рамах. И готовим десятую.Ну, это я отдельно потом засниму. Наша семейная фотохроника
Это вот в спальне
Тут я с мамой, а это муж со своей мамой и старшей (мне приемной) дочей, это мы в Болгарии, там такие картины делают под старину
Отправлено 02 марта 2015 - 20:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 марта 2015 - 22:14
Покажу нашего новичка.
Это мы с мужем были в выходные на выставке народных ремесел. Вся Россия приезжала, чего только не было. Ну и мы прикупили пару объектов
Вот один из них. Называется Ловец снов.
Я влюбилась в него с первого взгляда. Он сравнительно дорогой. Хорошо, что мы с мужем ощущаем одинаково подобные вещи...
Взяли его сразу.
Вот он на полке
и ближе... Ручки двигаются, колёсики ездят.
Отправлено 04 марта 2015 - 22:24
Замечательный ловец снов, просто обворожительный
Ничего подобного не видела!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |