Машенька, какой славный!
Я бы тоже не удержалась и купила бы такое чудо - очень хорошо тебя понимаю!
|
||||||||
|
Отправлено 05 марта 2015 - 14:35
Посмотрела на коллекцию Марии и решила сфотографировать минералы сына. Он тоже отовсюду камни тащит, вот и коллекцию минералов покупали. Знает про каждый камень столько , мне даже названия не запомнить. Я уже рассказывала, что когда ему было лет 5, он выдал: "Не знаю, кем бы я хотел быть, палеонтологом, геологом или энтомологом"
Я скромно намекнула, что мама на старости лет от сына-стоматолога бы не отказалась, но его это не впечатлило
Сообщение отредактировал Ек@терина: 05 марта 2015 - 14:35
Отправлено 05 марта 2015 - 14:41
Картина "Зима" - шедевр, очень красиво и необычно.
Ловец снов - шикарен.
Катерина, сколько у тебя драгоценностей! Каждый камушек в домике
Отправлено 05 марта 2015 - 15:21
Посмотрела на коллекцию Марии и решила сфотографировать минералы сына. Он тоже отовсюду камни тащит, вот и коллекцию минералов покупали.
Знает про каждый камень столько
, мне даже названия не запомнить.
Оооо, впечатляет!!
у меня, конечно, доня тож покупала эНти журналы с минералами, но не в таком кол-ве, т.к. на наш ДВ далеко не всё из новинок доходит.........
Я уже рассказывала, что когда ему было лет 5, он выдал: "Не знаю, кем бы я хотел быть, палеонтологом, геологом или энтомологом"
Я скромно намекнула, что мама на старости лет от сына-стоматолога бы не отказалась, но его это не впечатлило
......... а ещё от травмато-лога, кардио-лога и прочая, и прочая, и прочая...........
Отправлено 05 марта 2015 - 16:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 марта 2015 - 16:08
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 марта 2015 - 16:59
У нас и сейчас выходят, но мы немного притормозили, сейчас к деньгам как-то трепетнее относиться сталиОооо, впечатляет!!
![]()
у меня, конечно, доня тож покупала эНти журналы с минералами, но не в таком кол-ве, т.к. на наш ДВ далеко не всё из новинок доходит.........
Отправлено 05 марта 2015 - 17:17
А я бы от сына или дочери - юриста не отказалась .
Камушки классные!!!
Отправлено 05 марта 2015 - 17:32
Мужу, а точнее мне, на 23 февраля друзья подарили
На масленицу подружка презентовала (чтоб я так жила . Не знаю как вы, я вижу ее под солнцем и перед
болотом морем-океаном )
и на ярмарке прикупил муж
Жабенка-свистулька
и вязаная красавица, но сфотографировать прилично никак не получается
Отправлено 05 марта 2015 - 17:37
Это типа ты теперь жабанят коллекционируешь?
Отправлено 05 марта 2015 - 17:44
Лет так 15 уже
Отправлено 05 марта 2015 - 17:47
Сообщение отредактировал Utkina: 05 марта 2015 - 17:50
Отправлено 05 марта 2015 - 17:50
Солидно. А эти три - просто последние? А всего сколько экспонатов?Лет так 15 уже
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |