Алёнушка, хотя и с задержкой, но выполняю твою просьбу
Какая прелестная пижамка
|
||||||||
|
Отправлено 12 марта 2015 - 05:10
Алёнушка, хотя и с задержкой, но выполняю твою просьбу
Какая прелестная пижамка
Отправлено 17 марта 2015 - 23:59
Когда увидела коллекцию камушков Маши-Пальмы, четко осознала себя кинестетиком) Хотя в обычной жизни я аудиал)
А у меня тоже есть коллекция. Это советские молочники (сливочники). Именно советские, ну или этого временного периода. Их не очень много, но все такие... мои!))) о... пойду посмотрю на них, местами переставлю))
Сходила))
У меня мама коллекционировала гжель. У них даже "сообщество" было, при магазине ГУМ)) Они там с "сообщницами" встречались, обменивались, восхищались, делились книгами и вырезками из журналов на эту тематику ...
И, наверное, моё пристрастие откуда-то из того периода жизни)))
Отправлено 18 марта 2015 - 00:47
ПокажЭто советские молочники (сливочники). Именно советские, ну или этого временного периода. Их не очень много, но все такие... мои!))) о... пойду посмотрю на них, местами переставлю))
Отправлено 18 марта 2015 - 10:10
Когда увидела коллекцию камушков Маши-Пальмы, четко осознала себя кинестетиком) Хотя в обычной жизни я аудиал)
А у меня тоже есть коллекция. Это советские молочники (сливочники). Именно советские, ну или этого временного периода. Их не очень много, но все такие... мои!))) о... пойду посмотрю на них, местами переставлю))
Сходила))
У меня мама коллекционировала гжель. У них даже "сообщество" было, при магазине ГУМ)) Они там с "сообщницами" встречались, обменивались, восхищались, делились книгами и вырезками из журналов на эту тематику ...
И, наверное, моё пристрастие откуда-то из того периода жизни)))
Да, да, покажи!
Отправлено 18 марта 2015 - 10:45
Вот они:
На телефон опять. Главное, у меня появился неплохой фотик, но там столько всего надо изучить, а мне всё недосуг. Важнее ведь на Саечке повисеть))
Отправлено 18 марта 2015 - 10:54
Леночка, как здорово!!!
Такие хорошенькие! Чудесные!
Я твоя коллега! У меня тоже такая страсть к молочникам, люблю очень-очень!!!
Тоже штучек десять у меня - в сервизах и просто так...
И мамочка моя тоже коллекционирует гжель!!!
У нее вся кухня - в гжели, да уже и не только кухня...
Праздничный стол человек на десять точно сможет накрыть из одной только гжели, включая столовые приборы и бокалы-стаканы... И столько штучек всяких красивых!...
Отправлено 18 марта 2015 - 20:03
Леночка, как здорово!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Такие хорошенькие! Чудесные!
Я твоя коллега!
У меня тоже такая страсть к молочникам, люблю очень-очень!!!
![]()
![]()
Тоже штучек десять у меня - в сервизах и просто так...
И мамочка моя тоже коллекционирует гжель!!!
![]()
![]()
У нее вся кухня - в гжели, да уже и не только кухня...
Праздничный стол человек на десять точно сможет накрыть из одной только гжели, включая столовые приборы и бокалы-стаканы...
И столько штучек всяких красивых!...
Юленька! Вот это да! Просто чудо!
Покажи, пожалуйста, свои молочнички!
Отправлено 18 марта 2015 - 20:19
Леночка, в выходной пособираю их по всей квартире и покажу!
Они в разных местах стоят - какой-то с сервизом, какой-то в другом шкафчике...
Парочка даже на даче уже живет...
Вот пока, из своей темки забрала - те, что на фото попадали:
Соберу и обязательно все остальные сфотографирую!
Отправлено 18 марта 2015 - 20:45
Лена, чудесная коллекция!!!
![]()
![]()
А как ты её сейчас пополняешь?
Юля, твои молочники тоже ждём! Ты тоже советские только собираешь или любые?
![]()
![]()
Танюша, теперь уже всякие-разные получаются...
Я специально не собираю, просто настолько мне нравятся именно молочнички, что я их хватаю всюду, где только получается, и к себе в норку уношу... Вот и накопилось немножко...
У Леночки чудесная коллекция, присоединяюсь!
Отправлено 19 марта 2015 - 00:15
Лена, чудесная коллекция!!!
![]()
![]()
А как ты её сейчас пополняешь?
Юля, твои молочники тоже ждём! Ты тоже советские только собираешь или любые?
![]()
![]()
Спасибо
Пополняю через друзей, всегда спрашиваю у новых знакомых, покупаю у них. Ведь часто бывает сервиза уже нет, а молочничек где-то на дальней полке пылится)) 2 было мне подарено, тоже знали, что я оценю)) Один купила на блошином рынке... Бабушка была таак счастлива, когда я его у неё купила, так много хорошего нажелала. Как смотрю на него- вспоминаю)
Это ещё не все на фото, есть ещё где-то в коробках. Мы ведь пока снимаем кв-ру, не всё привезли...
Отправлено 19 марта 2015 - 00:20
Ой какииие...милые... расчудесные... Спасибо, Юленька, что показала!
Очень буду ждать , когда покажешь остальные))
Отправлено 19 марта 2015 - 00:21
Я только один раз на просторах инета видела коллекцию молочников. Но там было точно больше 50. И они стояли в несколько рядов, бОльшую часть рассмотреть не удалось)
Отправлено 19 марта 2015 - 08:06
Лена, мне твоя любовь к молочникам напомнила рассказ из сборника Макса Фрая "Кофейная книга". Он там самый первый. Девушка Лиза работает в антикварном магазине и прячет от нечистосердечного покупателя старинный молочник, который прозвала Паульхен. И переплетаются судьбы людей и античных богов, мерцает саламандра, Паульхену наливают сливок, непонятно, где настоящее время, а где воображаемое.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |