Галь, ничего себе коллекция
Ага, люблю я свои чашки
|
||||||||
|
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:16
Галь, ничего себе коллекция
Ага, люблю я свои чашки
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:17
Какие чашечки!!!! Тоже очень люблю! Когда из такой чашечки почаевничаешь рано утром, настроение отличное обеспечено на весь день!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:52
Мне больше всего нравится та, что на Уорхолле стоит, там такой фарфор тонкий, аж просвечивает. А Кострома вообще заглядение, прям как купол собора.
Да, Катюша, она очень тонкая, костяного фарфора. Одна из первых моих покупок, уже и не помню как рисунок назывался, а форма называется витая
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:59
Галя, какая коллекция хорошая!!
Какие чашечки!!!! Тоже очень люблю! Когда из такой чашечки почаевничаешь рано утром, настроение отличное обеспечено на весь день!
Это точно!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:19
Галочка, волшебные, нежные, изящные, красивейшие чашки!
Какая потрясающая коллекция! Спасибо тебе огромнейшее.
Такое волшебство прямо с утра для замечательного настроения! Спасибо!
...кобальтовая сетка - все-таки это завораживающее волшебство, правда?... Нежнейшая красота...
Спасибо тебе огромное!!!
Отправлено 21 апреля 2015 - 07:29
Я в их магазин захожу как на экскурсию. А чашечки костяного фарфора даже в руки боязно брать, такие они тонкие. А у меня слон есть ломоносовского заводаЧашки реально создают настроение. Когда у меня какие-то неурядицы, я чашку меняю каждый день, и находится такая, с которой вроде и на душе легче. Значит, из неё и пью
Танюш, это Ломоносовский императорский фарфоровый завод в Санкт-Петербурге.Галя, какие красивые чашечки!
![]()
![]()
Ломоносовские - это завод какой-то?
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:02
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:28
Так что это я их тоже собираю?
Я считала, что это просто Императорский фарфоровый завод без Ломоносова.Или их два?У меня из Питера две маленькие чашки есть и вазочка.Я ж прямо балдею от этих чашек!Когда в Питере бываю, стараюсь чашечку купить.Вот только бываю редко.
Он раньше назывался ЛФЗ - Ломоносовский фарфоровый завод, а теперь ИФЗ - Императорский фарфоровый завод.
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:32
Я в их магазин захожу как на экскурсию. А чашечки костяного фарфора даже в руки боязно брать, такие они тонкие. А у меня слон есть ломоносовского завода
Да уж, в магазине такая красота неописуемая. У нас тоже открыли несколько магазинов ИФЗ, но они меньше намного по ассортименту.
Я всегда ездила на Староневский, почти у самой Лавры магазин. Там столько посуды...
У них очень много новых изделий появилось, но и цены на них просто космические!
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:47
Галя, не устаю нажимать "Нравится" под всеми твоими фотами с чашками. Как здорово!
И ведь ты это все разместила, хоть места занимает это всё богатство немаленькое. Красиво.
Интересно, ты из них чай пьёшь? Или чисто удовольствие для глаз?
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:52
Галя, не устаю нажимать "Нравится" под всеми твоими фотами с чашками. Как здорово!
И ведь ты это все разместила, хоть места занимает это всё богатство немаленькое. Красиво.
Интересно, ты из них чай пьёшь? Или чисто удовольствие для глаз?
Машуня, пью из всех по очереди, устраиваю себе маленькие праздники
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:23
Люлюша, ты такая домашняя, такая уютная!!
Лена-Беренис, какая у тебя коллекция большая ! А ты их с собой взяла?
У меня тоже есть один молочник из кофейного сервиза. Сам сервиз для красоты, я его не использую. Не мой размерчик
Но берегу, очень мне он нравится.
Да, конечно с собой. Но распаковала не все. И у меня на Пасху случилось пополнение. Вот такое чудо:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |