Галина! А у меня живёт сестренка твоей кофейной чашечки! Той, что на верхнем фото в правом верхнем углу)) Вот она:
Я раньше думала, этот рисунок называется "Ситец", но оказалось, не он.)
|
||||||||
|
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:36
Галина! А у меня живёт сестренка твоей кофейной чашечки! Той, что на верхнем фото в правом верхнем углу)) Вот она:
Я раньше думала, этот рисунок называется "Ситец", но оказалось, не он.)
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:44
. А у меня слон есть ломоносовского завода
![]()
Катюша! А показать???))
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:49
Катюша! А показать???))
А я уже показывала , вот:
http://forum.saechka...ktcii/?p=427817
Слон тот, который крупный серый в заднем ряду.
Но вот так покрупнее картинка будет:
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:51
Лена, это рисунок "Голубые ягодки", форма "витая"
Отправлено 22 апреля 2015 - 09:32
Да, конечно с собой. Но распаковала не все. И у меня на Пасху случилось пополнение. Вот такое чудо:
Леночка, очаровательное пополнение!
очень изящный!
А я уже показывала
, вот:
http://forum.saechka...ktcii/?p=427817
Слон тот, который крупный серый в заднем ряду.
Но вот так покрупнее картинка будет:
Катюша, а и еще раз с удовольствием полюбуемся!
Слоники - чудо просто!
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:31
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:38
Девочки, вы так красиво про красивые чашечки пишете, что я теперь думаю, что я ворую у себя частички счастья, сервируя стол всегда одинаково и не пользуясь разными красивыми чашечками, блюдечками, молочничками
Анечка, милая, у тебя большая-большая уважительная-уважительная причина - ремонт.
Я вашим героизмом ремонтным и терпением восхищаюсь.
Зато, как только появится возможность, как накроешь торжественно-красиво-красиво!...
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:53
Не, ну на кухне-то у нас ремонт закончился. А я как пью из одной чашки лет 5, так и пью. Чашечки такие красивые даже не покупаю (объяснение самой себе: у мамы много красивых сервиз пылится, если надо будет - возьму, зачем покупать). Повседневные тарелки наши мне нравятся, но у нас как они есть, так и есть: праздник - не праздник всегда они.Я думаю, что это моя недоработка, что такими мелочами могла бы добавить радости и красоты в нашу жизнь.Вы, девочки, такие молодцы!Анечка, милая, у тебя большая-большая уважительная-уважительная причина - ремонт.Я вашим героизмом ремонтным и терпением восхищаюсь.
Зато, как только появится возможность, как накроешь торжественно-красиво-красиво!...
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:02
У меня , кстати, их уже намного больше, только сегодня новых три: из хрусталя, яшмы и мрамора
Катюша, покажи, это здорово!
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:05
У меня , кстати, их уже намного больше, только сегодня новых три: из хрусталя, яшмы и мрамора
Слонов в студию
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:12
Опять всё стадо выстраивать?
Или новеньких только?
Давай без стада
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:13
Не, ну на кухне-то у нас ремонт закончился. А я как пью из одной чашки лет 5, так и пью. Чашечки такие красивые даже не покупаю (объяснение самой себе: у мамы много красивых сервиз пылится, если надо будет - возьму, зачем покупать). Повседневные тарелки наши мне нравятся, но у нас как они есть, так и есть: праздник - не праздник всегда они.Я думаю, что это моя недоработка, что такими мелочами могла бы добавить радости и красоты в нашу жизнь.Вы, девочки, такие молодцы!
Тогда, как только будут возможность, желание и настроение, бери у мамочки красивый сервиз, накрывай стол и устраивай почаще большие и маленькие праздники. И это будет здорово!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |