У одного ещё чувство юмора, но за посторонние сайты по голове даст, а второй без юмора точно. так что лучше этого не делать.Не даст!
Не дадим в обиду!
![]()
И вообще: пусть присоединяется и сам смеется.
Я боюсь, что от счастья обозналась, у мужа моей знакомой есть брат близнец. от своей жены он привет не передавал....... позвонить и спросить -случайно не твой муж мне посылку передал, стесняюсь.Ой, как чудесно!!!
Знаю, знаю, как быть!
![]()
![]()
Надо попросить знакомую, чтобы она попросила своего мужа, чтобы тот попросил мужа отправительницы, чтобы тот сказал, не его ли жена отправила посылку. :![]()
А мы тут все с псевдонимами... Жорж Санд, например, ... Dj Groove или просто Муся...![]()
Представляю, моего спрашивают: "Это не твоя Люлюша отправила посылку Лене-lenaah12345?"![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя... мой ответит: "Возможно". Он уже ко всему привык и ничему не удивляется.![]()
Леночка, ждем фотки!!!![]()
![]()

Он меня знает то под псевдонимом - У Ленки бухгалтерши сижу пью наливку.

точно, посылка ж из Питера
Кто у нас Питерский, знакомый знакомых в Латвии![]()

уже загружаю.Лен, давай фотки
![]()
![]()
, а то спать хочется, какой-то совсем упадок силоВ перед отпуском! :cra
не думаю, что отправительница связанна с Латвией вообще. Это у меня чуй такой. проще просто по почте отправить или через курьера, чем когото просить и напрягать, а не забудет ли, а сможет ли именно в этот день......латвийская почта хорошо работает довольно. особенно по сравнению с Российской.Я!!! похоже знаю!
![]()
Это Лера (LimeDjeans)![]()
У нее родители из Риги (или около того)
Ни о чем просто открытка.Может, это и Нина.
![]()
У Лены в руках загадочный конвертик с малюсенькой кошкой.
О чем это говорит?.............
А ни о чем это не говорит!!!![]()
![]()
Леночка, ждем!!!
спасибо, Масяня. Молчишь как партизанка. ну ладно.... мы сами....Елена ........какая красавица .......ну прям очень очень .........а глазки горят прям как у Миленочки
С подарочком тебя !!!!!![]()
Люлюшенька ну ты как всегда ........юмористка......хохочу не могу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если спросят у моего мужа ......он долго будет думать на каком языке с ним разговаривали![]()
![]()
потому как не Масяни и ничего о поздравлялках не знает
![]()
![]()
![]()

Люлюша, я тут уже со смеху чуть не упала.
Люлюша! Насмешила всею семью!Спасибо!!!
Леночка! Поздравляю с подарочком!!!!![]()