ага... тоже мне... тихушница-шифровальщица-радистка Кэт!!!И вообще, Настя так и не сказала - была ли среди уже перечисленных отправительница или все названные варианты неправильные - мне непонятно

|
||||||||
|
Отправлено 12 августа 2011 - 19:42
ага... тоже мне... тихушница-шифровальщица-радистка Кэт!!!И вообще, Настя так и не сказала - была ли среди уже перечисленных отправительница или все названные варианты неправильные - мне непонятно
Отправлено 12 августа 2011 - 20:02
Может Нина...ну может и Топотушка (предыдущая аватарка то была с пакетами-несла значит на почту.а теперь поменяла-миссия выполнена)
Конфеты, так сказать, интернациональные, оливки с Грецией ассоциируются, если бы не было известно, что именинница их собирает - значит, подбирались специально. Могу только предположить, что отправили из большого города, возможно, действительно, Топотушка.
Это Лека -Бока или Jully они шьют хорошо!
мысли заработали ...........извилины задвигалиськак-как??? Никакой солдатской смекалки
На коробке - большими и маааленькими буквами написано ПОЧТА РОССИИ А Мясяня у нас вроде как за Храницей живет
Отправлено 12 августа 2011 - 20:29
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 августа 2011 - 20:41
Это не лесть! Это сущая правда! Колись это ты? А то именинница молчитВы мне льстите
Последнего не знаю, из какой оперы?Ждем ишшшо варианты? Давайте Эркюли Пуаро и мисс Марплы, Ниро Вульфы и Джессики Флетчеры, Шерлоки Холмсы и лейтенанты Ивашовы!!!
У меня есть оверлок, но это не яА скатерки-салфеточки самошитые? Если да, то у отправительницы есть оверлок. Кто там хвастался?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 августа 2011 - 20:44
Пасиииииба тебе, добрая девушка -- до этого я и сама допетрала.как-как??? Никакой солдатской смекалки
На коробке - большими и маааленькими буквами написано ПОЧТА РОССИИ А Мясяня у нас вроде как за Храницей живет
Отправлено 12 августа 2011 - 20:47
Масяне Хто присылал комплект поварской самосшитый??? Вроде Топотушка. ( у нее сИстер или подруХ работает -шьет-пошивает) И тут - явно скатерти-салфетки пошиты СПЕЦИЯЛЬНО под Настюхины оливки... ну вот как-то так...Пасиииииба тебе, добрая девушка -- до этого я и сама допетрала.
Почта России от меня тоже не спряталась. С чего ты взяла, что это от Топотушки?????? Вот в чём вопрос? ШО тут выдаёт Топотушку? Я уже и так глядела, и эдак
Отправлено 12 августа 2011 - 20:51
Отправлено 12 августа 2011 - 20:54
Да и не говори... Ментовка по мИне плачет... ой как плачет... прям СледУватель по особо важным деламнифигасе.... Лёка, глубоко копаешь!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 августа 2011 - 21:10
ничего следователь ты не помнишьМасяне Хто присылал комплект поварской самосшитый??? Вроде Топотушка. ( у нее сИстер или подруХ работает -шьет-пошивает)
Отправлено 12 августа 2011 - 21:15
Отправлено 12 августа 2011 - 22:17
Я следователь с амнезией.... но ход мИслей-то прАААААвильный!!!ничего следователь ты не помнишь
то Люлюша была
Отправлено 13 августа 2011 - 01:16
Дык Масяня все-таки??? А как-же почта России
мысли заработали ...........извилины задвигались
![]()
![]()
![]()
![]()
а может тут какой подвох .........наши на всё способны
![]()
![]()
![]()
Решила всех запутать
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |