Не плакай!!!! Почта, вишь, как работает...Я мартовская, по ходу уже в пролёте.
![]()
![]()
Поздравлялки с днем Рождения 2014
Отправлено 20 марта 2011 - 17:49
Лер, не плакай
Масяня обещала даже февральских отметить, а уж мартовским 1000% обесчаны подарки, ток чуток попозже, девочки могли не успеть.
Не плакай!!!! Почта, вишь, как работает...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 марта 2011 - 14:38
Отправлено 21 марта 2011 - 22:18
Удачного отдыха!!!!
![]()
![]()
![]()
ОО! Здорово как!!! Желаю в полной мере насладиться отдыхом !!!! и не забудь фотик..
Спасибки!Спасибки!Спасибки! отдых получился великолепный.......впечатлений масса......Масянечка, хорошо отдохнуть!!!
![]()
![]()
![]()
Ждем фотки!(И мюнхенские тоже...
, помнишь?)
ФОтки постараюсь выложить побыстрее....и Мюнхенские
пссссссс!!!!!.........не так громко...........Ага... она работает в Германии "по прикрытием"
![]()
Все известные личности начинали с Германии....
ДА!ДА!ДА! ждите сюрпризиков........ февральских я не забыла ..........Лер, не плакай
Масяня обещала даже февральских отметить, а уж мартовским 1000% обесчаны подарки, ток чуток попозже, девочки могли не успеть.
Наталёк ага давай в ноябре ,но я ещё крупным планом сообщу.........Вот блин засада, я темку только что увидела, Масянь мне теперь когда прибегать - осенью?
![]()
Танюш и все девочки кто получил январских и февральских именниников для них посылки- подарки теперь только в 2012 годуДа, кстати о январских-мартовских именинниках, о тех, у кого уже прошел ДР... Как решили - отправлять сейчас, постфактум, или ждать следующего января-марта?!!! Или я чего-то не понял...
а мартовские я надеюсь должны получить ,но только попозже.........я всем девочкам писала ,кто получил адресочки мартовских именниниц.............
Отправлено 23 марта 2011 - 16:41
Наталёк ага давай в ноябре ,но я ещё крупным планом сообщу.........
/quote]
Так долго....А я надеялась, что мине посчитают и дадут адресочек

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 марта 2011 - 20:13
Отправлено 24 марта 2011 - 17:19
Отправлено 24 марта 2011 - 17:25
Вер, придет Брюс Виллис и всех спасетАга! В 12 конец света, а я так и останусь без сурприза
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 марта 2011 - 17:26
Отправлено 24 марта 2011 - 17:47
Вер, придет Брюс Виллис и всех спасет
![]()
![]()
(как в кино)
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 24 марта 2011 - 18:04
Отправлено 24 марта 2011 - 18:07
Сообщение отредактировал хулиганочка: 24 марта 2011 - 18:07
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 марта 2011 - 18:11
О не, я так не играю!!! Я хочу подарков, а не конец света!!! Давайте его отменим!!!!
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных