Верочка, миленькая, я тебя очень ЛЮ!!!Ну я тут тоже хожу... жду... когда же?

Наташенька, СПАСИБО!!!Такие подарки классные, все рукодельное!!!!
А мини-Люлюшка вообще сразила наповал
![]()
![]()
Поздравляю Юлю-отправительницу и Юлю-получательницу с подарками!
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 02 сентября 2011 - 15:22
Верочка, миленькая, я тебя очень ЛЮ!!!Ну я тут тоже хожу... жду... когда же?
Наташенька, СПАСИБО!!!Такие подарки классные, все рукодельное!!!!
А мини-Люлюшка вообще сразила наповал
![]()
![]()
Поздравляю Юлю-отправительницу и Юлю-получательницу с подарками!
![]()
![]()
Отправлено 02 сентября 2011 - 18:28
А Настюша молодец!У-р-р-а-а! Ну наконец-то и у меня фамилия Марпл! Обеих Юлечек поздравляю от души!!!
Отправлено 02 сентября 2011 - 18:40
Отправлено 02 сентября 2011 - 18:56
Сообщение отредактировал Laizochka: 02 сентября 2011 - 18:57
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:10
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:32
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:40
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:41
Кулёмчик рискуешь ни кого после выходных не найти ...........это мы помрём от любопытства подумай дорогая ........у тебя есть ещё время ......... сегодня вы уже ни куда не поедите ,до утра времени много ..........зато с чуЙством выполненого долга будешь мужа подбадриватьКлевый смайлик!!!! я на выходные в деревне мужа подбадривать буду в сарайных работах...нет смысла выкладывать.... не смогу отслеживать и помру от любопытства уже сама
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:43
ну, да, мы еще спать не собираемсяКулёмчик рискуешь ни кого после выходных не найти ...........это мы помрём от любопытства подумай дорогая ........у тебя есть ещё время ......... сегодня вы уже ни куда не поедите ,до утра времени много ..........зато с чуЙством выполненого долга будешь мужа подбадривать
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:45
А еще я этот смайлик в подпись себе сейчас прицеплю и буду писАть- писАть тебе...Клевый смайлик!!!!
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:45
А еще я этот смайлик в подпись себе сейчас прицеплю и буду писАть- писАть тебе...Клевый смайлик!!!!
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:47
А еще я этот смайлик в подпись себе сейчас прицеплю и буду писАть- писАть тебе...
А еще я этот смайлик в подпись себе сейчас прицеплю и буду писАть- писАть тебе...
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |