пацан сказал пацан сделал обещала признаться...... Это ОЛЯ!!!! все дружно вспомнили как она весной переживала за коробкунет, Чацкая

|
||||||||
|
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:22
пацан сказал пацан сделал обещала признаться...... Это ОЛЯ!!!! все дружно вспомнили как она весной переживала за коробкунет, Чацкая
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:25
ПА БА БАМ!!! ТЫЩ ПЫЩ..
Почта работала быстро, месяцами посылку не держала, не оборвала, не обгрызла, не сломала и вообще отдала!!!
Дорогая $$$$$$!!!! Замечательные эксклюзивные умопомрачительные подарки - такая радость для души!
Я уже все повесила, все потрогала, кой что съела, сижу и радуюсь, порадуйтесь же подруги и вы со мной!!!!!
Уауууууууууууууууууууууу!
Танюша повелась на мои слезы - уговоры!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧАСЫ ОТПАДНЫЕ, не только жаба задушит, а я сама на жабу за такие прыгну и задушу ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой теперЫча гадать надо, а то больше никого не разведу на показ мод посылочек...
Ленинградцы говорите... а вот Астрочка токо с Питера вернулась, может она?
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 08:22
Сообщение отредактировал Laizochka: 02 сентября 2011 - 20:27
сказала же, Питерские этопацан сказал пацан сделал обещала признаться...... Это ОЛЯ!!!! все дружно вспомнили как она весной переживала за коробку
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:26
Пять секунд, и уже угадали?!!!пацан сказал пацан сделал обещала признаться...... Это ОЛЯ!!!! все дружно вспомнили как она весной переживала за коробку
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:27
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:28
Та это Кулема меня так довелаЛайзочка, чего же тебя так плющит?
везде тебя по нескольку раз
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:29
почетное переходящее званиесказала же, Питерские это
ассортимент Икеи я наизусть практически
всё - я миссис Марпл
![]()
![]()
![]()
Кулема, а что там под открыткой?
за часами -две подложки красная и зеленая для разделки теста или овощей, я уже испытала , очень классноПять секунд, и уже угадали?!!!
Ну вы Марплы!!!
![]()
![]()
Я пойду еще на подарочки полюбуюсь...
Танюш, а что за часами на заднем плане такое интересное?
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:32
я обещала сразу сказать и призналась....Не, ну нормально???????????? И это Кулема, которая всех
завербозаинтриговать собиралась??????????? Что же так тебя разморило? А вкусное где?????????
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:36
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2011 - 20:39
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:39
Оля не согнулось не сломалось не поцарапалосьТанюша, я так рада, что часы доехали!!!
Я ТАК переживала. У меня , как всегда, все через одно место. Я не ожидала, что часы приедут в ТАКОЙ коробке
- как большаааая пицца
. Ессно, такая коробка не влезла ни в одну почтовую упаковку
. Подключила мужа, нашел коробку, упаковала все туда....а на почте меня, ессно, с ней развернули и сказали, что отправляют только в своих коробках, пришлось часы мумифицировать
![]()
![]()
![]()
и перекладывать все в их коробку
. Дико извиняюсь за упаковку
, пришлось хоть так. Переживала, чтобы стрелочки и прочие детальки не поломались. Безумно рада, что тебе подарок понравился
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:40
Замечательный подарок!!!
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:59
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 сентября 2011 - 21:09
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 сентября 2011 - 21:18
ЛюдочкаО, еще одна!!! Там царь Кощей над златом чахнет, Кулёмиными коварством пахнет... Мы тут сидим и видими фиги, Люлюша крутит их умело. В грудях сомненье закипело: Плетут девицы тут интриги! Одно скажу: обидно это... пойду сожру еще конфету
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |