Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#2191 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:36

:lol: :lol: :lol: Значит нормальная у меня посылка :lol: :lol: :lol: Оле4ка :flower: Девочки :flower: Если я ещЁ кого прихвачу-делится надоть будет :shok: ,а мужжжжжж мнУ любит(наверное :oi: ) и я с ним могу и не делится(всЁ равно на работу ушлю потом побыстреее :lol: :lol: :lol: )................................Нк,правда испугалась :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

Топотушечка! :flower: Ты там не боись, так и должно быть на извещении. :flower: Это ты нас так раззадорила...интригой :lad: :) :flower: Я вот тут прыгаю, прыгаю от любопытства, и конфету съела по совету Уткиной :lol: :flower: ! До того интересно! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2192 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 20:40

Топотушечка! :flower: Ты там не боись, так и должно быть на извещении. :flower: Это ты нас так раззадорила...интригой :lad: :) :flower: Я вот тут прыгаю, прыгаю от любопытства, и конфету съела по совету Уткиной :lol: :flower: ! До того интересно! :flower:

Я уже снова не боюсь :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: Пошла ужинать детей и спать укладывать(а то они у меня -голодные........мама как чумовая из музыкалки к компу неслась,аж сменку там забыли-пришлось возвращаться :oi: :lol: ).................... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2193 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 04:52

[quote name='Топотушка.' date='5.9.2011, 23:18' post='252839']
А почему у меня адреса и фамилии чужой нет на бумажке и ваще..........это вы пугаете ,да???? :oi: :oi: :oi:
[/quoteд

да это наверно из налоговой письмо пришло....и написали непонятно чтобы не отказались получать.... :lol:

#2194 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 06:08

ошибся.

Сообщение отредактировал nasa: 06 сентября 2011 - 06:14

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2195 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 08:39

ошибся.

мужчины не ошибаются....все в тему..сердце посказало :oi:

#2196 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:41

да это наверно из налоговой письмо пришло....и написали непонятно чтобы не отказались получать.... :lol:

Девочки :flower: :flower: :flower: Из всех вас правильно угадала именинница :tort: ,Кулема-Таня :shar: :flower: (как это не прискорбно мне признать :cray: )...почЁтное звание Хлавного сыщика ,в моем случае можно смело отдать ей :oi: :flower: ............................. Пришла мне не посылка и даже не мне.........................фиХня-вот :(

#2197 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 10:43

фиХня-вот :(

Танюш, не расстраивайся!!! И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками!!! :shar:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2198 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 13:28

Девочки :flower: :flower: :flower: Из всех вас правильно угадала именинница :tort: ,Кулема-Таня :shar: :flower: (как это не прискорбно мне признать :cray: )...почЁтное звание Хлавного сыщика ,в моем случае можно смело отдать ей :oi: :flower: ............................. Пришла мне не посылка и даже не мне.........................фиХня-вот :(

Танюшик :obnim: ...маленькая...не плачь солнышко :love: :love:
Подожди немного :secret: ...и тебе придет расчудесный сюрприз!!! :lad: ..точно-точно...я во сне видела ;)

#2199 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 15:40

Танюш, не расстраивайся!!! И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками!!! :shar:

Подожди немного :secret: ...и тебе придет расчудесный сюрприз!!! :lad: ..точно-точно...я во сне видела ;)

Танюш, не огорчайся! :flower: Я то ЗНАЮ, подарок на подходе... :love: я точно это знаю :oi: :oi: :oi: У тебя будет классный и по настоящему долгожданный подарок :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2200 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 18:14

Танюшик когда грузовик с пряниками перевернется Ты нас позови мы не дадим пропасть пряникам, мы с тобой! Вот :flower: Хочешь я тебе посылку пришлю? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2201 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 20:42

Танюш, не огорчайся! :flower: Я то ЗНАЮ, подарок на подходе... :love: я точно это знаю :oi: :oi: :oi: У тебя будет классный и по настоящему долгожданный подарок :flower: :flower: :flower:

Танюшик когда грузовик с пряниками перевернется Ты нас позови мы не дадим пропасть пряникам, мы с тобой! Вот :flower: Хочешь я тебе посылку пришлю? :oi:

Девочки :love: :love: :love: :flower: Поверьте мне на слово :lol: я такая,я этот сУрпризный грузовик уже так люблю и ваще я очень подождучья...правда-правда........................... А пряниками со всеми поделюсь(если не натуральные Тульские кАнеШнА-эти я обАжаю :licklips: ),а так мужжжжжжжу чуток отложу,он пряники любые любит,а остальной грузовик пущу по долинам и по весям.......... :flower: :flower: :flower:

#2202 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 20:53

Уткина теперь ты просто обязана на Топотушкиной улице грузовик с пряниками тульскими уронить :lol: так как первая его Тане напророчила :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2203 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 21:09

Уткина теперь ты просто обязана на Топотушкиной улице грузовик с пряниками тульскими уронить :lol: так как первая его Тане напророчила :lol:

Люда, ты попала!!! :flower: Подскажи как на ту улицу добраться, я тоже прЯников хочу :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2204 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 23:34

Люда, ты попала!!! :flower: Подскажи как на ту улицу добраться, я тоже прЯников хочу :lol: :lol:

ну и чЁ это вы все на Людочку навалились ..........
ей теперь в Тулу за пряниками ехать надобно .........а потом ещё и с Хрузовиком переворачиваться :lol: :lol: :lol:

Хулиганка не хулигань !!!!! пряников ей захотелось ........ай яй яй !!!!
а Хде обещанные оладьи ?????? .........я ждЮ :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

#2205 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 06 сентября 2011 - 23:41

Девочки :love: :love: :love: :flower: Поверьте мне на слово :lol: я такая,я этот сУрпризный грузовик уже так люблю и ваще я очень подождучья...правда-правда........................... А пряниками со всеми поделюсь(если не натуральные Тульские кАнеШнА-эти я обАжаю :licklips: ),а так мужжжжжжжу чуток отложу,он пряники любые любит,а остальной грузовик пущу по долинам и по весям.......... :flower: :flower: :flower:

Подождучая ты наша Топотушенька !!!! :love: :love: :love: скоро....... ну просто оченно скоро приедет к твоему дому - терему грузовичёк ...........и вознаградятся твои ждучки сУрпиризиками - пряничками заморскими....... вкусноты необыкновенной :flower: :flower: :flower:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru