Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#2746 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 15:53

Людочка, с чудесными подарочками! Я даже не буду пытаться угадать от кого =) все равно не угадаю.

#2747 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 15:55

Подарок мечта для любой кулинарочки, а терочка вообще что-то восхитительное !

#2748 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 16:17

Точно, Вера! Ладно, девушки, не могу я долго партизанить... Настя- ты умница, первая угадала. Такой замечательный подарок прислала мне ( правда с приключениями)- Танечка- Топотушка! :flower: Танечка, еще и еще спасибище тебе огромное! Чудесные подарки! Форму я сегодня уже опробовала, как и приправу для яблочного пирога- пекла этот самый пирог. Замечательно! Шикарно! Радости моей нет предела! А с фотками все чуть не накрылось медным тазом... Звонит мне дщерь и вещает, что не приедет на эти выходные по тем-то и тем-то причинам. Ну, так как я мамаша- ехидна, не особо ласковая и добрая, то сразу начала бить копытом и рявкать. Ребенка сразу признала, что была очень неправа и напременно приедет, только не в пятницу, а в субботу. На енто я согласилась. Так что все закончилось к обоюдному удовольствию, и вы можете лицезреть офигительные подарочки от Танюши.

Сообщение отредактировал людик: 09 октября 2011 - 16:18

#2749 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 18:09

Людочка поздравляю тебя с подарочками!!!! Здорово таокой набор кондитера :good2: :good2: :good2: :good2: пусть формочки служвт долго на благо семье и хозяйки :flower: Топотушик - Танечка !!!! ты -чудо отличный подарок !!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

#2750 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 18:14

Людик, а ты беспощадна.... Так дите напугать :flower: ТОпотушка, ты супер набор прислала :flower: все такое интересное и разное :flower: и конфеты наверно вкусные, Людик поделись впечатлениями.

#2751 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 18:21

Ура Топотушечка я тебя угадала!!! Поздравляю обеих с приятными впечатлениями!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2752 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 19:11

Таня, мое дите привычно к моим рявканьям, т.к. терпением не отличаюсь, и, если с первого раза непонятно- потом не обижается... А конфетки оченно вкусные, правда пришлось со всеми домашними поделиться... Масяня, спасибо тебе за такую задумку!

#2753 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 19:16

Таня, мое дите привычно к моим рявканьям, т.к. терпением не отличаюсь, и, если с первого раза непонятно- потом не обижается... А конфетки оченно вкусные, правда пришлось со всеми домашними поделиться... Масяня, спасибо тебе за такую задумку!

ну не знаюю..я сама все Оленькины шоколадки съела :oi:

#2754 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 19:20

Так если бы они не видели..... :lol:

#2755 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 19:30

Поздравляю дарительниц и получательниц!!!! С подарками и окончанием волнительных ожиданий! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2756 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 20:15

Ну шо,Хадательницы? :flower: ...... Быль слушать - БУМ???!!???(и главное даж если не захотите уж всЁ равно ща рассказывать буду :lol: ) :haha:
В некотором царстве,в Топотушкином. гос-ве случилась как-то раз оказия :( ....... И вроде не с неё(оказии) надоть басню начинать,да она(оказия,её налево :mad: ) самая собака страшная веСЧь,оказалась..... :(
А дело было так..... Пришло мне от Феи :love: ,как и многим из нас,письмецо......... И был наказ в том послании,что посерЁд славного месяца учеников,аж за ТриДевятьЗемель :shok: ,случится день знаменательный,важный и примечательный у Сайчонка Людика-Людочки :flower: :flower: :flower: ......... И начал мой моСк подготовку,а очи калибровку..... И потекли дни странствий :lol: и метаний :oi: ,путешествий и скитаний :cray: ............по магазинам :lol: ..............
И настал тот момент,когда всЁ решено,что-то закупленО,что-то намеченО!!! :lol: .................. ПришЁл час знакомства..............................с почтой :shok: ...................и как-то мы с ней друг-друга чуть раньше нЭ взлюбили.....................мне бы нет,да и сползать в другую,но я ж московская тундра твЁрда решила "полюбить" эту,конкретную :( :cray: :mad: (тем более она оказалась у мнУ первой :blush: ) :lol:
Ознакомившись с требованиями "посланников ада"(почтовых работников) и прикупив коробочку :P ....я изучила с помощью инета,часть казахстанских слов :kruto: (мне кстати повезло,на многих товарах есть инструкция по-казахстански ) и с писЮлькой(бумажка-перевод) явилась в святая-святых.......где получила талмуд кардиограмму рулончик туалетной бумажки :shok: ......и принялась калякать........бЭз присмотра :oi: ..........................
Оповестив бумажку обо всЁм,что я желаю послать и сдав багаж вместе с еЮ,счастливая и довольная я отправилась восвоясИ ;) :)
Изучив функцию "отслеживание" почты и твЁрдо зная,что коробочка движется(не иначе на оленях :mad: )в ТриДесятоеЦарствоТриДевятоеГосударство,я расслабилась :oi: ......................
И тут получила я извещение,проинформировала Сайчат и попЁрлась со сранья на почту,где незамедлительно получила вместо поздравлюшки взад свою собственную коробочку :mad: :mad: :mad: и привЭД от казахстанской таможни :mad: это и была оказия :cray: :mad: :cray: .....как мужжжж привЁз нас с коробочкой домой помню смутно,потом :aaa: :cray: и завалилась спать............... В вечер посовещалась с Леночкой :love: (не могу ничО здесь сказать ,слов нет-эмоции :obnim: и чувство и поддержка и множество теплоты от Масянюшки :love: :flower: и важное понимание и опору получила :flower: )............ и начались мУки.....начало сентября-школа,мужжжж ботает .......съездив в магаз я поняла,что ничего не углядела на замену......и решила собрать всЁ,как было(говорят снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает :lol: ),но возникли проблемы с коробочкой(были тока маленькие),вот тогда я и познакомилась с почтой соседнего района,там тож не бУло коробочек,зато были люди(на этой почте работают нормальные люди :idol: :idol: :idol: ) и мне сказали придти с любой коробкой и принести и обещали помощь :secret: :dance: ;) .....Вот так моя посылочка была запакована в "мелкий пакет" и стала весом до двух кг,но зато по-подсказке она стала авиа и оказалось,что писать ничего кроме ФИО,стоимости и ценнностей по-русски не надо :flower:

Спасибо людям!!!!!

Прошло меньше двух недель и мужжжж принЁс извещение,которое оказалось от Людочки-Уткиной :flower: :love: ,Фея подтвердила,что можно смело идти и не бояться........... получив посылочку-поздравлюшечку я пришла в "Подравлялки" ииииииииииии тут же увидела,что Людик-Людочка :shar: :tort: :shar: получила извещение....... Девочки в тот день я была счастлива вдвойне,бЭзгранично :P :kor: :girldance: :good2: :yes: :lad: :yahoo: :dance:
Кстати,посылочка Людика :love: :flower: :love: до сих пор числится на Казанском вокзале :dnt: (я и не знала,что оттуда самолЁты летают с посылками),вокзал электричко-поездовый :shok: :shok: :shok: ваще-то :lol: :lol: :lol: а посылка "авиа" :oi: :lol: :lol: :lol:
Людочка :flower: -Людик :flower: :love: :flower: :love: :flower: С ДнЁм Варенья!!!!!!! Пусть тебя окружает тепло и любовь родных и близких тебе людей :flower: ! Желаю здоровья тебе и родным(маме :flower: в особенности,надеюсь все беды с еЁ здоровьем уже позади :flower: :flower: :flower: )! :flower: Пусть только гордость переполняет тебя за дочку!!! :flower: А мужжжж радует и балует тебя! С днЁм Варенья!!! :piv: :beer: :rose: :rose: :rose:
НастЁна :flower: ,ты прям моя детективщица.....не иначе мысли прочитала :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2757 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 20:29

Топотушка, какая ты героиня :flower: такое пережить, на три инфаркта... нервов сколько...на 5 тортов как минимум заслужила :flower: :flower: :flower:

#2758 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 20:33

Танечка, не устану говорить спасибо! Знаешь, живя в Казахстане и не знала, что на посылки перевод текста надо делать... Правда и посылками мы не баловались до сих пор... Но я рада, что все хорошо закончилось и у тебя в один день 2 приятности было. Хотя гадостей я от таможни ожидала, поэтому и не рискнула Свете конъячок в посылочку сунуть...

#2759 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 20:57

Я - с корабля на бал!!! :flower: Бегом!!!!В смысле - с дачи приехали, и я сразу к компу рванула!!! :lol: Людочка, замечательные подарки!!! :flower: Всё посмотрела, рассмотрела, налюбовалась!!!! :flower: :flower: :flower: Поздравляю! :flower: Топотушечка, умничка ты наша! :flower: :flower: :flower: Какая чудесная посылочка собрана твоими заботливыми ручками!!! :flower: Солнышко ты мое отважное!!! :love: :love: :love: Я так понимаю, что тебе тоже подвиг пришлось совершать на Международном почтамте? :flower: "Тоже" - потому что я Масянечке посылку отправляла восьмимартовскую и навеселилась от души эНтим правилам. :lol: Поздравляю, девочки!!!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2760 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 21:36

:lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 08:29

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru