Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#2761 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 октября 2011 - 23:25

НастЁна :flower: ,ты прям моя детективщица.....не иначе мысли прочитала :lol: [/list]

Еще пару раз сыграем и уже с закрытыми глазами отгадывать будем Станешь тут Марплой или Пуарой :lol: А я Селилькиному сыночку вообще без проблем отправила, правда у меня бАльшой набор витражных красок не приняли, чем настроение попортили, т.к. сынуля ее рисовать любит, вот и не получилось его порадовать. А т.к. я заранее консультировалась по телефону и среди запретного эти краски не числились, то и ничего на замену не принесла, и т.к. я как всегда отправляю почему-то в субботу до обеда, т.к. потом почту до понедельника не увозят, то и домой уже не возвратилась, отправила без них. :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2762 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 09:56

Люд..а терка правда такая малипусенькая ????

Малюсенькая :love: :love: :love: Я себе тож таку гарну терочку взяла :oi: ...... Из-за терочки была баталия с мужжжжем в магазе :lol: он не желал их покупать :cray: :mad: ,а я углядела и давай рыться.....уговорила-выбрал одну и уходить собирается........ :shok: я ему-мне 2 надо :oi: ...он прям остолбенел :dnt: .............ну я план и мысли попыталась донести до него :oi: :lol: ........некультурно была послана,нарыл мне ещЁ терочку,спросил: " :mad: Довольна? :mad: ВсЁ? :mad: Можно идти? :mad: или ещЁ пару-тройку кг тЁрок прикупишь? :mad: "- :lol: :lol: :lol:
А терочка ему потом,дома отомстила :lol: :lol: :lol: ....Решил он доказать мне,что это бутафория и распаковал(я изначально тока для красоты брала :P ) и чесночек давай тереть,подтвердил,что терочка ФИХНЯ полная,поклал в мойку и гордый ушЁл с ободранным пальцем :lol: :oi: .......ну я еЁ терочку мыть начала,смотрю,а там ещЁ одна пленочка-оберточка есть :lol: :lol: :lol: и она то и не дает тереть прально :lol: :lol: :lol: вот теперь пользуюсь единолично :lol: мужжжж на неЁ и не зарится :lol: :lol: :lol:

Топотушка, какая ты героиня :flower: такое пережить, на три инфаркта... нервов сколько...на 5 тортов как минимум заслужила :flower: :flower: :flower:

Да :P ,сама как вспомню-дурно деЕтся :shok: :shok: :shok: панамку срочно в студию :kor: :lol:

Танечка, не устану говорить спасибо! Знаешь, живя в Казахстане и не знала, что на посылки перевод текста надо делать...

А и не надо Людочка :flower: список делать...между Казахстаном и Россией договор какой-то и если это не ценный груз,то и не надо....это просто у мнУ почта такая дурная :mad: ......... :flower: :flower: :flower:

Топотушечка, умничка ты наша! :flower: :flower: :flower: Какая чудесная посылочка собрана твоими заботливыми ручками!!! :flower:
Солнышко ты мое отважное!!! :love: :love: :love: Я так понимаю, что тебе тоже подвиг пришлось совершать на Международном почтамте? :flower: "Тоже" - потому что я Масянечке посылку отправляла восьмимартовскую и навеселилась от души эНтим правилам. :lol:

:idol: :idol: :idol: мне повезло :P ,я и без международного почтамПа наигралась до нельзя :oi: :lol: :lol: :lol: .....думаю главпочтампт я не осилю :flower: :flower: :flower:

Топотушенька так я тож всё до последнего смотрела ........а тут уж Люда про посылку пишет
я так думаю они её поездом до аэропорта повезли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Леночка :flower: ,думаю...мож Казанский вокзал не Москвы имели ввиду :dnt: ...............и ваще сказали б в аэропорт доставить,я б в Шерризон свезла,мне недалеко :lol: :lol: :lol:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2763 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 15:07

Итак все готовимся к угадыванию, вчера ко мне на дом пришел молодой симпатишный мальчик с коробкою в руках.Ну что заинтриговала????А что в коробке не покажу, пока не покажу...Может быть завтра........ ;)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#2764 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 15:22

Итак все готовимся к угадыванию, вчера ко мне на дом пришел молодой симпатишный мальчик с коробкою в руках.
Ну что заинтриговала????
А что в коробке не покажу, пока не покажу...
Может быть завтра........ ;)

:shok: Вот это да!!! :yahoo: Прям в день рождения :yahoo: !!! Ух как здорово!!! :brav: :brav: :brav:
Наташ. :lad: .. не томи..а ??? покажииииии... ;)

зы...

молодой симпатишный мальчик с коробкою

:lol: :lol: мальчик прилагается к подарку ?!!

ps
пошла искать списочек оставшихся отправителей ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 октября 2011 - 15:24

#2765 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 15:32

Итак все готовимся к угадыванию, вчера ко мне на дом пришел молодой симпатишный мальчик с коробкою в руках. Ну что заинтриговала???? А что в коробке не покажу, пока не покажу... Может быть завтра........ ;)

Неужели кто-то стриптизера подарил???? вот повезло.... :lol: :lol:

#2766 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 15:39

Неужели кто-то стриптизера подарил???? вот повезло.... :lol: :lol:

Мальчик коробочку всучил, спросил фамилию и убежал, стриптиз отказался показывать и муж вроде спал..... Буду томить, всех буду томить, ибо пока не могу сфоткать все
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#2767 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 16:06

Мальчик коробочку всучил, спросил фамилию и убежал, стриптиз отказался показывать и муж вроде спал..... Буду томить, всех буду томить, ибо пока не могу сфоткать все

:mad: :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2768 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 16:46

А там из ткани или стекла есть что-то? поугадываю хоть пока

#2769 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 22:31

Итак все готовимся к угадыванию, вчера ко мне на дом пришел молодой симпатишный мальчик с коробкою в руках. Ну что заинтриговала???? А что в коробке не покажу, пока не покажу... Может быть завтра........ ;)

Наталья не балуй!!!

Мальчик коробочку всучил, спросил фамилию и убежал, стриптиз отказался показывать и муж вроде спал.....

Интересно муж спал, не мешал, а ты мальца даже на стриптиз не раскрутила :dnt: Странно! :( :lol: :lol: :lol: Склоняюсь к мысли, что малец не по женской части специализируется :oi: Кроме шуток-где подарки, показывай!!! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2770 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 00:02

Блин, и тут подарков не показываютЬ :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2771 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 00:56

Мальчик убежал, стриптиз отказался показывать

Как так??????? :shok: :shok:
Срочно вернуть на место и заставить показать.... :mad:

Подарки ф студию!!!

Сообщение отредактировал sevulya: 13 октября 2011 - 00:56

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2772 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 01:08

Мальчик коробочку всучил, спросил фамилию и убежал, стриптиз отказался показывать
и муж вроде спал.....

Как так??????? :shok: :shok:
Срочно вернуть на место и заставить показать.... :mad:

МаЛчик очеНННо жалеет ...........и желает исправить ошибку :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 08:29

Изображение

#2773 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 01:17

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2774 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 08:44

Ну вы шалуньи :lol: А мальчик всё равно какой-то подозрительный :dnt: :lol:

#2775 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 08:50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блин, и тут подарков не показываютЬ

Наталья не балуй!!!

Кроме шуток-где подарки, показывай!!!

мальчик вернулся ...и нашей Наташе не до подарков ;) :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 08:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru