Еще пару раз сыграем и уже с закрытыми глазами отгадывать будем Станешь тут Марплой или ПуаройНастЁна
,ты прям моя детективщица.....не иначе мысли прочитала
[/list]

|
||||||||
|
Отправлено 09 октября 2011 - 23:25
Еще пару раз сыграем и уже с закрытыми глазами отгадывать будем Станешь тут Марплой или ПуаройНастЁна
,ты прям моя детективщица.....не иначе мысли прочитала
[/list]
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 октября 2011 - 09:56
Люд..а терка правда такая малипусенькая ????
Малюсенькая
Я себе тож таку гарну терочку взяла
...... Из-за терочки была баталия с мужжжжем в магазе
он не желал их покупать
,а я углядела и давай рыться.....уговорила-выбрал одну и уходить собирается........
я ему-мне 2 надо
...он прям остолбенел
.............ну я план и мысли попыталась донести до него
........некультурно была послана,нарыл мне ещЁ терочку,спросил: "
Довольна?
ВсЁ?
Можно идти?
или ещЁ пару-тройку кг тЁрок прикупишь?
"-
А терочка ему потом,дома отомстила
....Решил он доказать мне,что это бутафория и распаковал(я изначально тока для красоты брала
) и чесночек давай тереть,подтвердил,что терочка ФИХНЯ полная,поклал в мойку и гордый ушЁл с ободранным пальцем
.......ну я еЁ терочку мыть начала,смотрю,а там ещЁ одна пленочка-оберточка есть
и она то и не дает тереть прально
вот теперь пользуюсь единолично
мужжжж на неЁ и не зарится
Топотушка, какая ты героиня
такое пережить, на три инфаркта... нервов сколько...на 5 тортов как минимум заслужила
![]()
![]()
Да ,сама как вспомню-дурно деЕтся
панамку срочно в студию
Танечка, не устану говорить спасибо! Знаешь, живя в Казахстане и не знала, что на посылки перевод текста надо делать...
А и не надо Людочка список делать...между Казахстаном и Россией договор какой-то и если это не ценный груз,то и не надо....это просто у мнУ почта такая дурная
.........
Топотушечка, умничка ты наша!
![]()
![]()
Какая чудесная посылочка собрана твоими заботливыми ручками!!!
Солнышко ты мое отважное!!!![]()
![]()
Я так понимаю, что тебе тоже подвиг пришлось совершать на Международном почтамте?
"Тоже" - потому что я Масянечке посылку отправляла восьмимартовскую и навеселилась от души эНтим правилам.
мне повезло
,я и без международного почтамПа наигралась до нельзя
.....думаю главпочтампт я не осилю
Топотушенька так я тож всё до последнего смотрела ........а тут уж Люда про посылку пишет
я так думаю они её поездом до аэропорта повезли![]()
![]()
![]()
![]()
Леночка ,думаю...мож Казанский вокзал не Москвы имели ввиду
...............и ваще сказали б в аэропорт доставить,я б в Шерризон свезла,мне недалеко
Отправлено 12 октября 2011 - 15:07
Отправлено 12 октября 2011 - 15:22
Итак все готовимся к угадыванию, вчера ко мне на дом пришел молодой симпатишный мальчик с коробкою в руках.
Ну что заинтриговала????
А что в коробке не покажу, пока не покажу...
Может быть завтра........
молодой симпатишный мальчик с коробкою
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 октября 2011 - 15:24
Отправлено 12 октября 2011 - 15:32
Неужели кто-то стриптизера подарил???? вот повезло....Итак все готовимся к угадыванию, вчера ко мне на дом пришел молодой симпатишный мальчик с коробкою в руках. Ну что заинтриговала???? А что в коробке не покажу, пока не покажу... Может быть завтра........
Отправлено 12 октября 2011 - 15:39
Мальчик коробочку всучил, спросил фамилию и убежал, стриптиз отказался показывать и муж вроде спал..... Буду томить, всех буду томить, ибо пока не могу сфоткать всеНеужели кто-то стриптизера подарил???? вот повезло....
![]()
Отправлено 12 октября 2011 - 16:06
Мальчик коробочку всучил, спросил фамилию и убежал, стриптиз отказался показывать и муж вроде спал..... Буду томить, всех буду томить, ибо пока не могу сфоткать все
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 октября 2011 - 16:46
Отправлено 12 октября 2011 - 22:31
Наталья не балуй!!!Итак все готовимся к угадыванию, вчера ко мне на дом пришел молодой симпатишный мальчик с коробкою в руках. Ну что заинтриговала???? А что в коробке не покажу, пока не покажу... Может быть завтра........
Интересно муж спал, не мешал, а ты мальца даже на стриптиз не раскрутилаМальчик коробочку всучил, спросил фамилию и убежал, стриптиз отказался показывать и муж вроде спал.....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 октября 2011 - 00:56
Как так???????Мальчик убежал, стриптиз отказался показывать
Сообщение отредактировал sevulya: 13 октября 2011 - 00:56
Отправлено 13 октября 2011 - 01:08
Мальчик коробочку всучил, спросил фамилию и убежал, стриптиз отказался показывать
и муж вроде спал.....
Как так???????
![]()
Срочно вернуть на место и заставить показать....
МаЛчик очеНННо жалеет ...........и желает исправить ошибку
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 08:29
Отправлено 13 октября 2011 - 01:17
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2011 - 08:44
Отправлено 13 октября 2011 - 08:50
![]()
![]()
Блин, и тут подарков не показываютЬ
Наталья не балуй!!!
Кроме шуток-где подарки, показывай!!!
мальчик вернулся ...и нашей Наташе не до подарков
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 08:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |