Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#2866 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:17

Севиля,Классный зонтик!!! Ну,не томи нас!!!

#2867 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Севиль мы ждем
Изображение
Вишь в каком расстройстве

:oi: :oi: :oi: Я за собой пока такого рассстройства не замечала :dnt: .....шоб лапками то так зажимать :shok: :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2868 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Севиль мы ждем
Изображение
Вишь в каком расстройстве

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: которая последняя ................это я

Изображение

#2869 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:18

Уже угадали Лёку?

#2870 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:18

Там её очень красивая шаль.Она на фотку не попала,так как я её уже сегодня накинула на себя и пошла на банкет.Зафтра и её сфоткаю.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2871 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:19

С таким зонтом :love: :love: пусть хоть уносит.Он такий красивый. Интересно,откуда моя девочка узнала,что он мне нужен??? :shok:

Действительно!!!!! Вот я б честно не подумала что тебе в Каире зонтик нужен! :oi: :oi: :oi: Севилька, смени аватарку на ту что с зонтиком!!!!! :love: :love: :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2872 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:19

Уже угадали Лёку?

Ага,Настёнка сегодня у нас Мегре. :lol: :lol:
Лёкушка,наша дорогая Лёкушка. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2873 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:23

Действительно!!!!! Вот я б честно не подумала что тебе в Каире зонтик нужен! :oi: :oi: :oi: Севилька, смени аватарку на ту что с зонтиком!!!!! :love: :love: :love:

Ой как нужен,и не только в Каире.
Смотрите,какой он красивый. :lad:

Изображение
Изображение

#2874 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:27

Севилечкин :love: и ЛЁкин :love: =подарки жуть как хочется рассмотреть поближе :oi: :lol: .........очень заинтересовала чЁто как назвать не знаю,но на фото перед дяденькой,квадратное :shok: :dnt: .....зонт ваще убил наповал,абсолютная гармония у зонта с Севилей :shok: :flower: :flower: :flower: Шаль заинтриговала......девочки :love: :flower: ,с сегодняшним ДнЁм Варенья!!!!! вас обеих......УрЯЯЯЯЯ!!!!!!! :rose: :shar: :tort: :shar: :rose:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2875 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:29

Севилечка с чудесными подарками тебя ..............зонт АбАльденныйЛекушка с окончанием волнушек !!!!

Изображение

#2876 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:30

Так и быть мне почтальоном :shok: :shok: :shok: Из почтальонов в детективы :lol: Лекин классный подарок, Севильчик поздравляю от души!!!Шальку не забудь показать, а то видишь ли она самое ценное припрятала :lol: Теперь все поближе покажи, ну ладно можно и завтра. там у тебя наборчик для вышивания? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2877 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:30

Давайте расскажу,чё в посылке моей.
Шикарнейшая шаль (завтра покажу)
Календарик с моим любимым городом,большой,красивый.
НАбор вышивальный с ромашками.
Дядечка,он такой суперский.На нём вырезано I LOVE YOU Я от него без ума. :love:
Конфеты...много...шоладок..много. Люблю. :love:
Подушечка,такая классная,такая красивая.Для иголочек.
Магнитки
Очень симпатишное полотенце.
Зонтик
И....самое главное...САМОЕ ГЛАВНОЕ от МАШУЛЕЧКИ и от ОЛЕЧКИ письма. :love: :love: :love:
Для меня и отдельно для Омара, и красивую машинку.

Я давно не получала писем.Это так приятно.Это так волнительно.
Омарчика письмо я не распечатала.Передам ему и машинку лично,когда встретимся. :love:
Изображение

#2878 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:31

Лека!!!!! Какие котЭ!!! Я себя узнала во втором слева, сереньком!!!! :love: :love: :love: Красота, ляпота!!! Севиля, поздравляю с Днем рождения (и как я пропустила :dnt: :mad: :mad: :mad: :bum:) и с замечательными подарочками!!!! :love: :love: :love: Лека, подарки в самом деле замечательные!!!!! Кошаки твои просто прЭлесть!!!! И каждый ведь с характером!!!! :oi: :oi: :oi: А зонтик :lad: - нет слов, обалденный!!!!!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2879 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:32

ФУУУУХххх... прям гора с плеч упала...Ура!!! Севилька!!! я рада, что все дошло... в целости и сохранности... :oi: вы не представляете, как я волновалась....На почте было сказано, что через три недели будет на месте...а она, гулена, только три недели по СПБ и Лен. области шлындала... :lol: :lol: :lol:

#2880 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:33

Лека!!!!! Какие котЭ!!! Я себя узнала во втором слева, сереньком!!!! :love: :love: :love: Красота, ляпота!!! Севиля, поздравляю с Днем рождения (и как я пропустила :dnt: :mad: :mad: :mad: :bum:) и с замечательными подарочками!!!! :love: :love: :love: Лека, подарки в самом деле замечательные!!!!! Кошаки твои просто прЭлесть!!!! И каждый ведь с характером!!!! :oi: :oi: :oi: А зонтик :lad: - нет слов, обалденный!!!!!

КотЭ не мои!!!! :lol: :lol: :lol: Это эти... суслики ожидающие плавно трансформировались в котов :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru