Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#2881 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:34

ОЛЕЧКА,ДОРОГАЯ МОЯ,РОДНАЯ,СПАСИБО ТЕБЕ БОЛьШОЕ И МАШУНЕЧКЕ НАШЕЙ ТОЖЕ. :love: :love: :love: :love:

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕСь ДЕНь РОТ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ,УЛЫБАЮСь...УЛЫБАЮСь.
:dance: :dance:

РАДОСТИ ТЫ МНЕ ДОСТАВИЛА ЦЕЛЫЙ МЕШОК :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал sevulya: 24 октября 2011 - 23:36

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2882 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:34

Я давно не получала писем.Это так приятно.Это так волнительно. Омарчика письмо я не распечатала.Передам ему и машинку лично,когда встретимся. :love:

А хде Омарчик? Наташ коты не Лекины, это я их из инета выудила, классно они тоску и ожидание изображают :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2883 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:36

На почте было сказано, что через три недели будет на месте... а она, гулена, только три недели по СПБ и Лен. области шлындала... :lol: :lol: :lol:

В следующий раз через Чебоксары посылай, от нас ровно 3 недели идет :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2884 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:38

а она, гулена, только три недели по СПБ и Лен. области шлындала... :lol: :lol: :lol:

Дык,прохлаждаласЯ она... Вместо меня по Питеру гуляла. А сейчас рассказывает мне где была и што видела. :lol: :lol: :lol:

Это эти... суслики ожидающие плавно трансформировались в котов :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2885 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:39

КотЭ не мои!!!! :lol: :lol: :lol: Это эти... суслики ожидающие плавно трансформировались в котов :lol: :lol: :lol:

Да лан, не твои. Твои конечно!!! Твой же подарочек!!! :lol: :lol: :lol: Шучу!! Настя, классные котики!!! Все-равно второй слева - мой :oi: :oi: :oi: :oi: Влюбилась :love: :love: :love: Хорошие подарочки!!!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 24 октября 2011 - 23:44

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2886 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:42

В следующий раз через Чебоксары посылай, от нас ровно 3 недели идет :lol:

Ага, Насть, только через тебя!!!! И есс-но не без приключений... Сдаю свою посылочку... деУшка приняла... оказывается ПЕРВЫЙ раз оформляет посылку за границу... Спрашивает, где улица, где дом...а фик знает, где... :lol: :lol: :lol: Грю - город точно Каир, а остальное - не знаю.... Ну и имя с фамилией назвала... вроде точно... Она еще меня долго расспрашивала на какой строчке адрес заканчивается и имя начинается :lol: :lol: :lol: Обмотала ленточкой, я заполнила бланк... и отложила посылочку отдельно (абсолютно девственно чистую, без всяких опознавательных знаков)... ну все... думаю... щас затеряют адреса-телефоны-явки... и капец...ей придет... а еще и тетенька в очереди грит так, по-доброму, "Что-то я сомневаюсь, что она вообще куда-нибудь дойдет!" Ура!!!Дошла!!!!

#2887 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:42

Это эти...суслики ожидающие плавно трансформировались в котов :lol: :lol: :lol:

Вот до чего поШта доводит :oi: :( :mad: :shok: :shok: :shok: А кто-то на Матроскина с Шариком наезжал :mad: :mad: :lol: :lol: :lol: :flower: :love: :love:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2888 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:43

Здесь моeго любимого дядьку лучше видно. :love: :love:

Изображение

КАнфеты шоколадные фкуснючие.Мы уже их ликвидировали. :oi: :oi: :oi:

Календарик и набор вышивальный.
Изображение
Изображение

#2889 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:45

где улица, где дом...а фик знает, где... :lol: :lol: :lol: Грю - город точно Каир, а остальное - не знаю.... Ну и имя с фамилией назвала... вроде точно... Она еще меня долго расспрашивала на какой строчке адрес заканчивается и имя начинается :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

#2890 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:47

Севилечка!!!
Дорогая моя!!! :love: :love: :love: Спасибо за теплые слова!!!! :flower: :flower: :flower:
Очень-очень рада, что ты мне досталась!!!! :flower: :flower: :flower:
Я глазам свои не поверила, думаю, Масяня у нас приколдовывает, не иначе... :lol: :lol: :lol:
Получилось, что ты поздравляла Машу, потом меня на ДР, а потом и мне выпала тоже ты...

А зонтик.... просто думала, чтоб такое подарить.. и вдруг... Вот!!! ОН!!! То, что надо!!!!
В Африке тоже бывает сезон дождей...Плавали, знаем!!! На собственно опыте... :oi:

#2891 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:52

Я глазам свои не поверила, думаю, Масяня у нас приколдовывает, не иначе... :lol: :lol: :lol:
Получилось, что ты поздравляла Машу, потом меня на ДР, а потом и мне выпала тоже ты...

Ага,Оль :love: :love: :love: :love:
И со мной тоже самое приключилось,когда узнала,что это ты. :shok: :shok:
АБАЛДЕТь.
Я рада,очень-очень.
Сегодня буду спать с подарками. :oi: :oi: :oi: :oi:
Изображение

#2892 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 23:54

Девочки,ща убегаю,скоро вернусь. :love: :love: :love: :love: :love:
Изображение

#2893 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 00:24

Севилечка, поздравляю с подарками! Зонтик класснючий, мине тоже надА :flower:

Лека, здоровские подарки, молодец! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2894 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 01:13

Севиля и Лёка, подарки отличные! Все очень красиво и подобрано так с любовью. Не успеваю, как правило, к началу угадайки, но радуюсь всегда с вами!

#2895 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 05:06

Вижу Ленинградскую область :oi:

Где? Где ты это видишь? :dnt: Я уж как только не разглядывала, ничо подобного на энтой коробке не вижу...

Вот вам подсказка. :oi: :oi: Это то, что мне оч-чень-очень нужно было.Мне тааааак понравился зонт.Он такой классный. :love: :love: :love: Аффигеть!!!

Севилька, тебе ооооооочень зонт идёт :love: Ты такая с ним мадама замечательная, шплошная элегантность :lad:

Я за собой пока такого рассстройства не замечала :dnt: .....шоб лапками то так зажимать :shok: :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:

:haha::haha: :haha: Топотушка, ай ты шалунья-безобразница :lol: :lol: :lol:

тетенька в очереди грит так, по-доброму, "Что-то я сомневаюсь, что она вообще куда-нибудь дойдет!"

дошла всем смертям назло :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru