У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕСь ДЕНь РОТ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ,УЛЫБАЮСь...УЛЫБАЮСь.

РАДОСТИ ТЫ МНЕ ДОСТАВИЛА ЦЕЛЫЙ МЕШОК

Сообщение отредактировал sevulya: 24 октября 2011 - 23:36
|
||||||||
|
Отправлено 24 октября 2011 - 23:34
Сообщение отредактировал sevulya: 24 октября 2011 - 23:36
Отправлено 24 октября 2011 - 23:34
А хде Омарчик? Наташ коты не Лекины, это я их из инета выудила, классно они тоску и ожидание изображаютЯ давно не получала писем.Это так приятно.Это так волнительно. Омарчика письмо я не распечатала.Передам ему и машинку лично,когда встретимся.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 октября 2011 - 23:36
В следующий раз через Чебоксары посылай, от нас ровно 3 недели идетНа почте было сказано, что через три недели будет на месте... а она, гулена, только три недели по СПБ и Лен. области шлындала...
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 октября 2011 - 23:38
Дык,прохлаждаласЯ она... Вместо меня по Питеру гуляла. А сейчас рассказывает мне где была и што видела.а она, гулена, только три недели по СПБ и Лен. области шлындала...
![]()
![]()
Это эти... суслики ожидающие плавно трансформировались в котов
![]()
![]()
Отправлено 24 октября 2011 - 23:39
Да лан, не твои. Твои конечно!!! Твой же подарочек!!!КотЭ не мои!!!!
![]()
![]()
Это эти... суслики ожидающие плавно трансформировались в котов
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Leo76: 24 октября 2011 - 23:44
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 октября 2011 - 23:42
Ага, Насть, только через тебя!!!! И есс-но не без приключений... Сдаю свою посылочку... деУшка приняла... оказывается ПЕРВЫЙ раз оформляет посылку за границу... Спрашивает, где улица, где дом...а фик знает, где...В следующий раз через Чебоксары посылай, от нас ровно 3 недели идет
Отправлено 24 октября 2011 - 23:42
Вот до чего поШта доводитЭто эти...суслики ожидающие плавно трансформировались в котов
![]()
![]()
Отправлено 24 октября 2011 - 23:43
Отправлено 24 октября 2011 - 23:45
где улица, где дом...а фик знает, где...
![]()
![]()
Грю - город точно Каир, а остальное - не знаю.... Ну и имя с фамилией назвала... вроде точно... Она еще меня долго расспрашивала на какой строчке адрес заканчивается и имя начинается
![]()
![]()
Отправлено 24 октября 2011 - 23:47
Отправлено 24 октября 2011 - 23:52
Я глазам свои не поверила, думаю, Масяня у нас приколдовывает, не иначе...
![]()
![]()
![]()
Получилось, что ты поздравляла Машу, потом меня на ДР, а потом и мне выпала тоже ты...
Отправлено 25 октября 2011 - 01:13
Отправлено 25 октября 2011 - 05:06
Где? Где ты это видишь?Вижу Ленинградскую область
Севилька, тебе ооооооочень зонт идётВот вам подсказка.
![]()
Это то, что мне оч-чень-очень нужно было.Мне тааааак понравился зонт.Он такой классный.
![]()
![]()
Аффигеть!!!
Я за собой пока такого рассстройства не замечала
.....шоб лапками то так зажимать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дошла всем смертям назлотетенька в очереди грит так, по-доброму, "Что-то я сомневаюсь, что она вообще куда-нибудь дойдет!"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |