Леночка!!!! Неужели ты такой жестокой можешь быть??????))))))

|
||||||||
|
Отправлено 09 марта 2011 - 20:17
А может их то же поздравим, ну немного опоздает подарочек, но на мой взгляд - лучше чем ничего. А вы как считаете????пока те которые прислали адреса 16 и 21 марта
Отправлено 09 марта 2011 - 20:24
ИА может их то же поздравим, ну немного опоздает подарочек, но на мой взгляд - лучше чем ничего. А вы как считаете????
Отправлено 09 марта 2011 - 20:25
надо только у Люлюши глаза жалобные одолжить, чтобы побыстрее дошлоА может их то же поздравим, ну немного опоздает подарочек, но на мой взгляд - лучше чем ничего. А вы как считаете????
Отправлено 09 марта 2011 - 20:28
сможешь, пересортируют вручную когда придет в отделение не с тем индексом..а можно телефон написать на посылке..чтобы позвонилиИ
мыя так считаю.....тоже. Решила ждать мужжжжа,т.к.по моей улице 6!
индексов.... А определиться отношусь я к буковке Ч или Н не получается.... А посылка придёт НЕ по месту прописки,в смысле я её порлучить смогу???
![]()
Отправлено 09 марта 2011 - 20:31
надо только у Люлюши глаза жалобные одолжить, чтобы побыстрее дошло
Отправлено 09 марта 2011 - 20:36
Неее.сможешь, пересортируют вручную когда придет в отделение не с тем индексом..а можно телефон написать на посылке..чтобы позвонили когда работала программистом на почте вообще смех был написали имя фамилию и город...сначала опросили всех кто работает -может кто знает, почтальоны кто долго работает своих клиентов помнят, пото в милицию паспортный стол обращались чтобы письмо доставить..вот нашли.. мне брат из армии так написал тоже кому и все..улицу вроде еще написал..и дошло
Отправлено 09 марта 2011 - 20:39
Отправлено 09 марта 2011 - 20:41
ну заодно и спросишь..по моему главно папорт с именем... а может мужа данные дать если он прописанНеее.
..индекс я ежели что и на почте завтра дойду спрошу....я не прописана по адресу проживания(прописана у мамы,живу с мужем) получить то я её смогу
или
или не отдадут
![]()
Отправлено 09 марта 2011 - 20:46
себе заберутНеее.
..получить то я её смогу
или
или не отдадут
![]()
Отправлено 09 марта 2011 - 20:47
надо только у Люлюши глаза жалобные одолжить, чтобы побыстрее дошло
![]()
![]()
Ага!!!
Тем более скоро лето-прицепил фотку Люлюши
"глаза жалобные"
на очки и на .....почту....с посылочкой....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 марта 2011 - 20:50
![]()
![]()
![]()
![]()
И в новостях: "...Загадочные дамы с посылками и жалобными глазищами были замечены на почтовых отделениях разных городов мира. Что это - простое совпадение или неизвестная акция?... Дамы иногда путаются в индексах и адресах, но четко произносят два слова: "Масяня" и "Саечка"..."
![]()
![]()
Отправлено 09 марта 2011 - 20:54
![]()
![]()
![]()
![]()
И в новостях: "...Загадочные дамы с посылками и жалобными глазищами были замечены на почтовых отделениях разных городов мира. Что это - простое совпадение или неизвестная акция?... Дамы иногда путаются в индексах и адресах, но четко произносят два слова: "Масяня" и "Саечка"..."
![]()
![]()
Отправлено 09 марта 2011 - 21:11
уже в двух темах причем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага я вас адриналинить буду .........
![]()
![]()
ага, представила, как у нас в Питере расспрашивают, знают или нет, и бегают по милициям и паспортным столам...У нас обратно отправят скорейсможешь, пересортируют вручную когда придет в отделение не с тем индексом..а можно телефон написать на посылке..чтобы позвонили когда работала программистом на почте вообще смех был написали имя фамилию и город...сначала опросили всех кто работает -может кто знает, почтальоны кто долго работает своих клиентов помнят, пото в милицию паспортный стол обращались чтобы письмо доставить..вот нашли.. мне брат из армии так написал тоже кому и все..улицу вроде еще написал..и дошло
паспорт главное, чтобы был. Это я точно знаю, т.к. посылку в Ставрополе получали, без всяких прописок там жилиНеее.
..индекс я ежели что и на почте завтра дойду спрошу....я не прописана по адресу проживания(прописана у мамы,живу с мужем) получить то я её смогу
или
или не отдадут
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 марта 2011 - 21:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |