Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#46 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:08

Леночка!!!! Неужели ты такой жестокой можешь быть??????))))))

:butcher: :butcher: :lol: :lol: :lol: :lol: ага я вас адриналинить буду ......... :lol: :lol: :lol:

Изображение

#47 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:17

пока те которые прислали адреса 16 и 21 марта

А может их то же поздравим, ну немного опоздает подарочек, но на мой взгляд - лучше чем ничего. А вы как считаете???? :dnt:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#48 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:24

А может их то же поздравим, ну немного опоздает подарочек, но на мой взгляд - лучше чем ничего. А вы как считаете???? :dnt:

И мы я так считаю.. :flower: ...тоже. Решила ждать мужжжжа,т.к.по моей улице 6! :shok: индексов.... А определиться отношусь я к буковке Ч или Н не получается.... А посылка придёт НЕ по месту прописки,в смысле я её порлучить смогу??? :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#49 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:25

надо только у Люлюши глаза жалобные одолжить, чтобы побыстрее дошло :lol:

#50 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:28

И мы я так считаю.. :flower: ...тоже. Решила ждать мужжжжа,т.к.по моей улице 6! :shok: индексов.... А определиться отношусь я к буковке Ч или Н не получается.... А посылка придёт НЕ по месту прописки,в смысле я её порлучить смогу??? :lol: :flower:

сможешь, пересортируют вручную когда придет в отделение не с тем индексом..а можно телефон написать на посылке..чтобы позвонили
когда работала программистом на почте вообще смех был
написали имя фамилию и город...сначала опросили всех кто работает -может кто знает, почтальоны кто долго работает своих клиентов помнят, пото в милицию паспортный стол обращались чтобы письмо доставить..вот нашли..
мне брат из армии так написал тоже кому и все..улицу вроде еще написал..и дошло

#51 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:31

:lol: :lol: :lol: Ага!!! :lol: Тем более скоро лето-прицепил фотку Люлюши :flower: "глаза жалобные" :oi: на очки и на .....почту....с посылочкой.... :lol: :lol: :lol: :lol:

#52 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 178 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:35

Опаньки,сколько тут всего интересного :lol: Кажется, я в этот раз не опоздала :P Масяня, я тебе там в личку все написала :flower:
m57.gif

#53 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 453 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:36

сможешь, пересортируют вручную когда придет в отделение не с тем индексом..а можно телефон написать на посылке..чтобы позвонили когда работала программистом на почте вообще смех был написали имя фамилию и город...сначала опросили всех кто работает -может кто знает, почтальоны кто долго работает своих клиентов помнят, пото в милицию паспортный стол обращались чтобы письмо доставить..вот нашли.. мне брат из армии так написал тоже кому и все..улицу вроде еще написал..и дошло

Неее. :lol: ..индекс я ежели что и на почте завтра дойду спрошу....я не прописана по адресу проживания(прописана у мамы,живу с мужем) получить то я её смогу :dnt: или :cray: или не отдадут :cray: :flower:

#54 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:39

Можно получить не по месту прописки. Я получаю так.

#55 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:41

Неее. :lol: ..индекс я ежели что и на почте завтра дойду спрошу....я не прописана по адресу проживания(прописана у мамы,живу с мужем) получить то я её смогу :dnt: или :cray: или не отдадут :cray: :flower:

ну заодно и спросишь..по моему главно папорт с именем... а может мужа данные дать если он прописан

#56 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:46

Неее. :lol: ..получить то я её смогу :dnt: или :cray: или не отдадут :cray: :flower:

себе заберут :lol: :lol: :lol: Особенно если на сюда заглядывают :lol: :lol: :lol:

#57 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 548 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:47

:lol: :lol: :lol: Ага!!! :lol: Тем более скоро лето-прицепил фотку Люлюши :flower: "глаза жалобные" :oi: на очки и на .....почту....с посылочкой.... :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И в новостях: "...Загадочные дамы с посылками и жалобными глазищами были замечены на почтовых отделениях разных городов мира. Что это - простое совпадение или неизвестная акция?... Дамы иногда путаются в индексах и адресах, но четко произносят два слова: "Масяня" и "Саечка"..." :lol: :lol: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#58 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И в новостях: "...Загадочные дамы с посылками и жалобными глазищами были замечены на почтовых отделениях разных городов мира. Что это - простое совпадение или неизвестная акция?... Дамы иногда путаются в индексах и адресах, но четко произносят два слова: "Масяня" и "Саечка"..." :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: ПАДАРОГ!!! ОЧЕНА НАДА!!

#59 nataiya

nataiya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 20:54

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я, вообще-то, ангел во плоти...Просто крылья в стирке, а нимб - на подзарядке.. Детектор лжи сейчас отмоют от крови и он снова будет готов к работе!

#60 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 21:11

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:butcher: :butcher: :lol: :lol: :lol: :lol: ага я вас адриналинить буду ......... :lol: :lol: :lol:

уже в двух темах причем :shok: :lol:

сможешь, пересортируют вручную когда придет в отделение не с тем индексом..а можно телефон написать на посылке..чтобы позвонили когда работала программистом на почте вообще смех был написали имя фамилию и город...сначала опросили всех кто работает -может кто знает, почтальоны кто долго работает своих клиентов помнят, пото в милицию паспортный стол обращались чтобы письмо доставить..вот нашли.. мне брат из армии так написал тоже кому и все..улицу вроде еще написал..и дошло

ага, представила, как у нас в Питере расспрашивают, знают или нет, и бегают по милициям и паспортным столам...У нас обратно отправят скорей :lol:

паспорт главное, чтобы был. Это я точно знаю, т.к. посылку в Ставрополе получали, без всяких прописок там жили

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 марта 2011 - 21:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru