Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#61 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 21:28

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И в новостях: "...Загадочные дамы с посылками и жалобными глазищами были замечены на почтовых отделениях разных городов мира. Что это - простое совпадение или неизвестная акция?... Дамы иногда путаются в индексах и адресах, но четко произносят два слова: "Масяня" и "Саечка"..." :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: ПАДАРОГ!!! ОЧЕНА НАДА!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#62 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 21:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И в новостях: "...Загадочные дамы с посылками и жалобными глазищами были замечены на почтовых отделениях разных городов мира. Что это - простое совпадение или неизвестная акция?... Дамы иногда путаются в индексах и адресах, но четко произносят два слова: "Масяня" и "Саечка"..." :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

#63 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 21:48

И я с вами хочу в очередную авантюру :brav: Но только с нашим кочевым образом жизни я вообще не представляю, где я буду жить и в каком месяце :( Но посылки отправляются везде. Надеюсь, нас в какую-нибудь Катмаманду не зашлют :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#64 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 21:51

И я с вами хочу в очередную авантюру :brav: Но только с нашим кочевым образом жизни я вообще не представляю, где я буду жить и в каком месяце :( Но посылки отправляются везде. Надеюсь, нас в какую-нибудь Катмаманду не зашлют :lol:

А какой нибудь контактный адрес нельзя указать? Или просто перед днем рождения его уточнить?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#65 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 21:56

А какой нибудь контактный адрес нельзя указать? Или просто перед днем рождения его уточнить?

Спасибо, Хулиганочка, хорошая идея, если, конечно, Масяня согласится)
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#66 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 22:14

Я с вами!!! ИзображениеИзображениеИзображение

#67 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 22:15

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И в новостях: "...Загадочные дамы с посылками и жалобными глазищами были замечены на почтовых отделениях разных городов мира. Что это - простое совпадение или неизвестная акция?... Дамы иногда путаются в индексах и адресах, но четко произносят два слова: "Масяня" и "Саечка"..." :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Люлюшка ну нельзя же так смешить ........мои сбежались посмотреть я в порядке или уже пора рубашку приобрести "я меня люблю"

И я с вами хочу в очередную авантюру :brav:
Но только с нашим кочевым образом жизни я вообще не представляю, где я буду жить и в каком месяце :(
Но посылки отправляются везде. Надеюсь, нас в какую-нибудь Катмаманду не зашлют :lol:

Спасибо, Хулиганочка, хорошая идея, если, конечно, Масяня согласится)

ты наша маскировщица.........за месяц до ДР сообщи в какой части света ты находишься и будешь ли там до получения посылки ........или мамин адресок дай........смотри сама.....

Изображение

#68 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 22:21

ты наша маскировщица.........за месяц до ДР сообщи в какой части света ты находишься и будешь ли там до получения посылки ........или мамин адресок дай........смотри сама.....

Усе понял, шеф! Шифровка пошла в центр. Верблюды движутся на юг :lol:

#69 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 22:34

И мы я так считаю.. :flower: ...тоже. Решила ждать мужжжжа,т.к.по моей улице 6! :shok: индексов.... А определиться отношусь я к буковке Ч или Н не получается.... А посылка придёт НЕ по месту прописки,в смысле я её порлучить смогу??? :lol: :flower:

Можно, я все время почту получаю не по месту прописки. Только в квитанции при получении надо заполнять еще и адрес проживания.

И в новостях: "...Загадочные дамы с посылками и жалобными глазищами были замечены на почтовых отделениях разных городов мира. Что это - простое совпадение или неизвестная акция?... Дамы иногда путаются в индексах и адресах, но четко произносят два слова: "Масяня" и "Саечка"..." :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#70 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 22:40

Девоньки каждому кто прислал мне координаты я отвечаю .......тем кому я не ответила просто не могу пробиться меня выкидывает......поэтому не беспокойтесь....... усё схвачено .........

для адреналинчика........на ночь.........нас 21 :flower:

Изображение

#71 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 22:42

ЗДОРОВО!!!! Народ прибывает :lol: :lol: :lol:

#72 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 22:49

......нас 21 :flower:

какие мы дружные !!!!!!
:lad: :lad: :good2: :good2: :good2: :good2: :girldance: :girldance: :girldance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#73 Топотушка. (гость) (гость)

Топотушка. (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 09 марта 2011 - 23:00

:lol: :lol: :lol: Мама упала со стула(практически рухнула пока хохотала),тоесть я ....а сын(пытался чессно уснуть) поднимая меня,сказал:Ты не переживай,я завтра про ИНДСЕКС у папы сам спрошу :oi: :shok: :lol: Скажу - в школе задали... :shok: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: ПАДАРОГ!!! ОЧЕНА НАДА!!

:haha: :haha: :haha: Точно на почтЕ надо косить под "мы люди не местные" шоб не раскололи.... :flower: :lol:

Можно, я все время почту получаю не по месту прописки. Только в квитанции при получении надо заполнять еще и адрес проживания. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: Пойду молочка горячего на ночь тяпну :oi: и бананом закушу :P ,шоб спалось хоть и кошмары :cray: поШтовые не снились..... :lol: :lol: :flower:

#74 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 23:05

:lol: :lol: :lol: Мама упала со стула(практически рухнула пока хохотала),тоесть я ....а сын(пытался чессно уснуть) поднимая меня,сказал:Ты не переживай,я завтра про ИНДСЕКС у папы сам спрошу :oi: :shok: :lol: Скажу - в школе задали... :shok: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

#75 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 марта 2011 - 23:47

....а сын(пытался чессно уснуть) поднимая меня,сказал:Ты не переживай,я завтра про ИНДСЕКС у папы сам спрошу :oi: :shok: :lol: Скажу - в школе задали... :shok: :lol:

Дааа... пожалуй после такого вопроса папа не только на почту не отпустит.... боюсь, сразу будут приняты карательные меры, вплоть до отключения и-нета, со словами "О ДОМЕ БОЛЬШЕ НАДО ДУМАТЬ" :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru