чего это следующее? а тех у кого прошел и ничего не получил не считаем?Будем ждать следующую посылочку, у кого следующего будет день варенья?
Поздравлялки с днем Рождения 2014
Отправлено 07 апреля 2011 - 07:39
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:19
Леночка-Хельга, поздравляю с чудесной красивой и стильной посылочкой!!!!!Это прекрасный английский детектив и весенний, лёгкий, воздушный, ....... шарфик)))) Я его уже и к одному костюму примеряла и к пиджачку.... Такой лёгкий и изысканный, прелесть!!!!
Катюша-Февралина, какая ты умничка!!! Замечательный подарок, и успела как вовремя!!! Умничка!!!
Поздравляю вас, девчата. с взаимной радостью!!!! Молодцы!!!!
может Февралина???????
ТРУ-ТУ-РУ-РУ-РУ-РУ (это фанфары!!!!!!!!!!!!!)
Это ФЕВРАЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Отгадала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, ну у меня слов нет - такой ты ТАЛАНТЛИВЫЙ ДЕТЕКТИВ!!!!!!!Олечка, ты просто детектиффф
Насть, по секретунадо список проверить и плюсики проставлять
Кать ты обещала детектиФФНУЮ историю ПРО ПОСЫЛКУ
А это может быть отдельная книжка - про детективные истории с отправлением-получением наших посылочек! Уже несколько историй накопилось, так что копится, копится интересный материал!!!Катюш..да..без приключений у нас никак
![]()
![]()
Так что, девоньки, "вытягиваем" потихоньку на цеЛЬное собрание сочинений по мотивам наших поздравлялок!!!
Масянчик, если что, я тебя главным автором обозначу, а нас всех - соавторами!!!
Пы.Сы. А, ну еще, безусловно, подарочный фотоальбом издадим: "Сурикаты и не только"...

Отправлено 07 апреля 2011 - 08:24
Вот -вот основная работа не мешает общению в интернете. Книги писали и писать будем, тем более у нас есть клссный главный редактор, по совместительству издательА это может быть отдельная книжка - про детективные истории с отправлением-получением наших посылочек! Уже несколько историй накопилось, так что копится, копится интересный материал!!!
![]()
![]()
Так что, девоньки, "вытягиваем" потихоньку на цеЛЬное собрание сочинений по мотивам наших поздравлялок!!!
Масянчик, если что, я тебя главным автором обозначу, а нас всех - соавторами!!!
![]()
![]()
Пы.Сы. А, ну еще, безусловно, подарочный фотоальбом издадим: "Сурикаты и не только"...
Сообщение отредактировал Ann@mi: 07 апреля 2011 - 08:27
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:40
Тааааня, что случилось???
Танюша!!!!! чего случилось то ????
Танюш, а что правда случилось-то?!!!
![]()
![]()
Не пугай!!!
Девочки
,это передо моим сообщением было нехорошое
написано,какого то ирода,не местного!!! Реклама. Не знаю кудЫ оно делось
,мож Саечка удалила?(и моё тАды надо было,чтоб никто не переживал)......Я чего-то тут отредактировать не вижу?
Мож глюк какой?
Я просто вчера наконец морозилку купила(сломалась
в субботу,а мСяО мИного дома),все эти дни ездили,искали ,не нашли,взяли другую,НУ и вот прибежала,быстрей читать,войти опять забыла,читала-читала,усё прочитала....смотрю Хто-то в ПОЗДРАВЛЯЛКАХ написал,залетаю,думаю снова подарочки
,а тут ХР ФИ ....редиска
в общем,....И Я РАЗОЗЛИЛАСЬ воть
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:03
![]()
![]()
![]()
![]()
Ваще!!! Это ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Танюш, ну напугала!!! Больше так не пугай!!!Девочки
,мож Саечка удалила?(и моё тАды надо было,чтоб никто не переживал)......Я чего-то тут отредактировать не вижу?
Мож глюк какой?
в субботу,а мСяО мИного дома),все эти дни ездили,искали ,не нашли,взяли другую,НУ и вот прибежала,быстрей читать,войти опять забыла,читала-читала,усё прочитала....смотрю Хто-то в ПОЗДРАВЛЯЛКАХ написал,залетаю,думаю снова подарочки
,а тут
ХР ФИ....редискав общем,....И Я РАЗОЗЛИЛАСЬ воть
![]()
![]()
![]()
Удалилось нехорошее сообщение, удалилось.
А то читаю, радуюсь, все счастливые, от души друг друга поздравляют., я в восхищении...
Молодец, Тань, скучать не даешь!!!!!

Отправлено 07 апреля 2011 - 09:13
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:35
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:00
Девочки
Мож глюк какой?
,а тут
ХР ФИ....редискав общем,....И Я РАЗОЗЛИЛАСЬ воть
![]()
![]()
![]()
Танюш..ну вот и ладненько..все разъяснилось... А то не знаешь на что и подумать ??? обидел что-ли кто тебя ???
фуууу..как гора с плеч
Сая молодец
, удалила..чтоб нас не травмировать
...
Может вообще темку сделать недоступной для гостей.. ну или ,как на некоторых сайтах , пока не набрали определенное кол-во постов, смотреть и уж тем более комментировать нельзя..жёстко, но все ж таки надо как-то сохранить наше спокойствие..неприятно когда наши радости обмывают и поливают грязью ![]()
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:05
И я подарок получила сегодня!
Будет перерывчик - выложу фото.
Лерочка, как здоровье ???
![]()
ждем с подарочком
будем думать и отгадывать
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:10
Я против... Это сразу отрежет кучу интересных людей... Которые, может, и хотят влиться, но не решаются. Не люблю закрытые форумы - идешь искать что-то нужное - и все, фиг вам называетсяМожет вообще темку сделать недоступной для гостей.. ну или ,как на некоторых сайтах , пока не набрали определенное кол-во постов, смотреть и уж тем более комментировать нельзя
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:45
Наташа тебе виднееЯ против... Это сразу отрежет кучу интересных людей... Которые, может, и хотят влиться, но не решаются. Не люблю закрытые форумы - идешь искать что-то нужное - и все, фиг вам называется
Не хочу такой же "элитный" форум делать
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:55
По настоящщему - ДАМСКИЙ!!!!
Ты Умничка!!!
( а без приключениеФ у нас не бывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных