Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#826 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:26

чувствую острую нехватку в коллекции...вот как новый подарок так сразу тоже хочется.....если совсем пречестно -убил шарфик от Февралины в самое сердце, остальное тоже все хочется..но не до судорог.. :oi: до нервного потрясывания.А еще я узнала много нового, что оказывается делают на свете...так познавательно :flower: девочки, мы такие молодцы! :love:

#827 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:28

Дык тебе можно тряпочки дарить? :oi: :oi: :oi:

мне можно дарить все!!!! я и мартышка и сорока в одном лице :lol: и лучше если всего по 2,3 по 5 .. :lol:

#828 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 18:54

Я подумала и повесила их внизу коллекции, прижились. На всякий случай взяла сфоткала :oi: Пригодилось...
Изображение

Катюш, тарелочки симпатичные какие.:lad: ..класненько смотрятся. :good: :good: ..они у тебя все разной тематики?
чего то и мне захотелось такие повесить ..у мине одна стена пустая :oi: :oi: ..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 апреля 2011 - 18:55

#829 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 20:51

Опять я не успела на разгадалки! :oi: Поздравляю сегодняшних получательниц и отправительниц!!! :flower: :flower: :flower: Подарки - ЧУДО!!! :good2: :good2: :good2:

#830 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 21:23

Катюш, тарелочки симпатичные какие.:lad: ..класненько смотрятся. :good: :good: ..они у тебя все разной тематики?
чего то и мне захотелось такие повесить ..у мине одна стена пустая :oi: :oi: ..

Оленька,у меня ещё столько тарелочек... ;) Войну веду с мужем. :mad: Кому стена достанется?! В этот раз он победил... А так, где бываю, где отдыхаю обязательно что нибудь на память привожу... Привожу и вешаю... ;)
скоро весна!!!

#831 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 21:35

КАКАЯ КРАСОТА ТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кулемик, куклы какие шиЁшь!!!!!!!!! Вот Юльчику повезло

Лерочка и у тебя стоКо приятностей очень - очень нам тоже нужных!

Ничего класснее нету, чем бродить по белу свету...а с Вами деФченки каждый день кругосветка :flower: :flower: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#832 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 21:44

Вроде отлучилась только ужин приготовить,а тут..... :shok: :lol: Лерочка, очень рада, что тебе все понравилось. :flower: А то с этой посылкой :mad: Вот теперь и я прочувствовала на себе работу нашей почты. :mad: Когда посылка была доставлена по месту выдачи довольно быстро, а вот потом... 11 дней просто лежала не оприходованная... Но это все позади, и я очень рада!!!! По этому поводу даже открыла бутылочку вина!!! :beer: :pja:

Извещение так и не доставили. Пыталась побурчать сегодня на почте по этому поводу, показали квиток с оторванными извещениями - работник почты утверждала, что она их выписывала и это все почтальон-редиска, предложила мне пойти поругаться в отдел доставки, поскольку она на свою коллегу жаловаться не может, но у меня не было времени - надо было бежать на работу. Катюша, присоединяюсь к бутылочке. :beer: Я весь день в таком приподнятом настроении! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#833 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:03

помедленней, пожалуйста, читать не успеваю :aaa: :aaa: :aaa: . Надо лимит установить, чтоб не больше 3 страниц писали :lol:

Вот вот, и я теперь до утра читать буду.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#834 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:15

Так, попробуем пойти гениальным путем Леки-Боки!!! :flower: Конфеты вроде Озёрские? :dnt: Подмосковные вроде? Тогда мои варианты: Танюша-Топотушка

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: НЕее,не я . :flower: Я к конфетам :licklips: редко присоседиваюсь....вот если б бутерик :love: :oi: с мяском :P ,сыром :P ,мананезом :P и кепчутом :P был...тадЫ ко мне :lol: :lol: :lol: Ой,девочки прозёвываю(оригинальное сказуемое,однако получилось :shok: :shok: :shok: )я усЁ,но читать и не маяться от незнания так классно :P !!! Подарки - умереть -не встать(у Кулемы-такие браслеты :flower: ,хочу-не могу :oi: :flower: :flower: :flower: :lol: ),а Чайничек - так тепло сразу стало :flower: :flower: :flower: ...эх.....!!!!
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#835 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:53

А это может быть отдельная книжка - про детективные истории с отправлением-получением наших посылочек! Уже несколько историй накопилось, так что копится, копится интересный материал!!! :lol: :lol: :lol:
Так что, девоньки, "вытягиваем" потихоньку на цеЛЬное собрание сочинений по мотивам наших поздравлялок!!! :good:
Масянчик, если что, я тебя главным автором обозначу, а нас всех - соавторами!!! :flower: :flower: :flower:
Пы.Сы. А, ну еще, безусловно, подарочный фотоальбом издадим: "Сурикаты и не только"... :lol:

нееееее Люлюшик ты пишешь........твоя книга ты и автор .......а мне пож...... с каждой по экземплярчику с автографом......... :oi:

Я против...
Это сразу отрежет кучу интересных людей... Которые, может, и хотят влиться, но не решаются.
Не люблю закрытые форумы - идешь искать что-то нужное - и все, фиг вам называется :(
Не хочу такой же "элитный" форум делать :(

+100

Спасибо, спасибо, прямо сразу угадали..надо было все таки изолятор посылать :lol:
Я не написала что зеленое -малахит а коричневый камень-авантюрин...так торопилась, потому что питерская почта самая суровая в мире.... :lol: и я с запасом по времени послала :love: :oi:
Юля я знаю что у тебя есть вещи к которым эти украшения подойдут :P

ух ты Танюша знает у кого какие вешЧи есть .........

Кулемочка, а где дверь?
Народ ждал, ждал :lol: :lol:
Танюша, а рукоделия изумительно нежные и трогательные! мастерица!
А камушки красивущие - с зауралья как раз малахитовые поделки. Прям как в сказке Бажова :flower:

представляю лица почтовиков .......когда Таня с дверью придёт........ :aff: :aff: :aff:

А почему в списке участников Василисы нет? :dnt:

список есть ......разбросан ......девчата полистайте напишите .......я добавлю кого не хватает
пожалиста :) :) :) ;) ;) ;)

Не, Люлюша - это ты погорячилась. :lol:
Наша Масяня не только генератор идей, вдохновитель и организатор, но и великий стратег.
Помятуя мою тромознутость с 8-мартовскими поздравлениями, она мне девочку дала очень далекую по всремени - это чтобы я все успела :lol:

усё решила жеребьёвка :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Ну вы тут понакатали, пока я на 1,5 часа на занятия с детьми ездила :shok:

Наташ я уже страничку записываю когда комп выключаю :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha:
Можно со спокойной совестью ехать домой (так и не успев поработать) :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha:

Девочки!!!! :shok: :shok: :shok: :shok:
я тока что увидела ..что стрескала весь пакет миндаля который хотела применить в пирог :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

придётся возместить убытки.......прислать пару пакетов :lol: :lol: :lol: :lol:

Тань, с бантиком это рамочка для фотографии. У меня сестра надомница, делают вот такие рамочки. А я как увидела Лериных питомцев, особенно таксу :lad: Подумала вдруг пригодится для фотографии домашнего любимца. И сестра сделала с большим удовольствием (тоже хотела поучаствовать :oi: )

сестре привет и спасибо от "особо больных......." :lol:

Юля-Таня!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: поздравляю !!! здоровские подарки ......украшения и куколка ......а улиточка такая чудненькая .....я бы в постель брала :oi: она мне уснуть бы помогала

Лера-Катя (пирожок)!!! :pozd: чайник -домик :good: рамочка спецзаказ ни у кого нет .........отлично девчата :flower: :flower: :flower:

Изображение

#836 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 01:07

я думаю, что поздравлялки детям, как и мамочкам малышей вполне могут быть односторонними. И согласна, что много тем сразу не надо, чтобы не было путаницы.

#837 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 03:45

мне можно дарить все!!!! я и мартышка и сорока в одном лице :lol: и лучше если всего по 2,3 по 5 .. :lol:

:lol: :lol: :lol:
Танюшка,ты-наше солнышко. :love: :love:

Таня-Кулемчик твои подарки-эксклюзив. :lad:
Ни у кого таких нет и не будет,умничка. :flower: :flower:

Юлечка,с подарунчиками тебя. :flower: :flower:

Катя пирожок,подарки бесподобные. :lad:

Лерочка,поздравляю тебя!!!!! :flower: :flower:

эххх,как же мне ещё долго ждать такой радости. :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#838 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 06:08

Кулемик, куклы какие шиЁшь!!!!!!!!!

это практически первый подвиг :oi:

у Кулемы-такие браслеты :flower: ,хочу-не могу :oi: :flower: :flower: :flower: :lol: ),

не поверишь..три пилки извела и 4 тюбика пасты гойя :oi:

ух ты Танюша знает у кого какие вешЧи есть .........

уже писали, что гораздо легче выбрать подарок, когда в лицо знаешь кому шлешь, а Юля выкладывала и новые платься и из дома фотки :oi:

представляю лица почтовиков .......когда Таня с дверью придёт........ :aff: :aff: :aff:
я представила лицо Юли, когда бы она ее получила и куда ее -на стенку вешать? :lol: :lol:

Юля-Таня!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: поздравляю !!! здоровские подарки ......украшения и куколка ......а улиточка такая чудненькая .....я бы в постель брала :oi: она мне уснуть бы помогала

СПАСИБО

:lol: :lol: :lol:
Танюшка,ты-наше солнышко. :love: :love:
Таня-Кулемчик твои подарки-эксклюзив. :lad:
Ни у кого таких нет и не будет,умничка. :flower: :flower:

да,да и как в подписи написано, скоро я стану самой белой и пушистой :lol: :lol:

#839 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 06:12

Завтра все тарелочки перемою, реанимирую :lol: Мужики приляпают обои, тарелочки займут свои места и буду хвалиться!!! :P
Изображение

Красиво как!

Танюш, мы с тобой брасестры по разуму! :lol:

#840 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 06:17

Красиво как!
Танюш, мы с тобой брасестры по разуму! :lol:

:beer: :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru