Перейти к содержимому

Фотография

Поздравлялки с днем Рождения 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3479

#901 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 15:52

Ну вот,Оксанку не дождешься, может кто другой вас развеселит. Вот, например, сейчас дела закончу, да на почту метнусь. Ну-ка, догадайтесь, зачем? :P Короче, и на моей улице перевернулся грузовик с сахаром. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
m57.gif

#902 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 15:54

Ну вот,Оксанку не дождешься, может кто другой вас развеселит. Вот, например, сейчас дела закончу, да на почту метнусь. Ну-ка, догадайтесь, зачем? :P Короче, и на моей улице перевернулся грузовик с сахаром. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УРРРААА!!! Отгадалки все же будут!!! :dance: :dance: :dance:

#903 NELLI

NELLI

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 15:58

О MAMBA! MAMBA италиано (имитирую радостную песню!!!!)Хоть на треню не иди, пока приду все уже отгадают!!!

Сообщение отредактировал NELLI: 15 апреля 2011 - 16:00

#904 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 16:02

я чо то сначала не читала..что тут у вас происходит...ну, очень много :oi: но песенка явно не праздничная :shok: :lol: .. пока слушала..чуть не вскрылась :zast:

Шушик дорогой, вот тебе празднично-позитивная!!! Чтобы настроение только замечательным было! :flower: :flower: :flower: (подпись, конечно, интригующая... :lol: Но весело!!!) Это - к радостному предвкушению Оксаниной посылки! :flower: :flower: :flower: И чтобы все улыбнулись весне и предстоящим выходным!!! 

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 апреля 2022 - 20:44

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#905 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 16:04

И твоей, и твоей посылки тоже!!!!! :flower: :flower: :flower: Я только часов в восемь за комп сяду, не отгадывайте тут все без меня, ладно? Хоть кусочек тайны оставьте... :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#906 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 16:23

ага, к 8 марта прошло, теперь к ДР, потом детишков 1 июня, потом пузиков и мамочек осенью, потом НГ, потом ДР сайта.....короче, поводов много :lol: .

Ни чо се вы тут развлекаетесь :shok: Придется читать с начала...

Шушик дорогой, вот тебе празднично-позитивная!!! Чтобы настроение только замечательным было! :flower: :flower: :flower: (подпись, конечно, интригующая... :lol: Но весело!!!) http://cards.yandex....42727617d5f6871

Так-с Люлюша :flower: ... это типо предложение ????? :shok: :shok: Я..конечно..польщена :oi: .. но придется тебя огорчить.. я узе помолвлена :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#907 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 16:41

Почта, на которой мне получать посылку, около дома, а до него от работы 1 час езды. В перерыв ну никак не успею. :dnt: А в перерыв я тогда ходила на главпочтамт, получать посылку из-за рубежа., то бишь Неллену.А что там в посылке мне безумно, страшно интересно. Вот с утра и помчу за ней. А если со школы успею приехать до 8 часов, то получу сегодня, ВОТ. :P

#908 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 16:42

Почта, на которой мне получать посылку, около дома, а до него от работы 1 час езды. В перерыв ну никак не успею. :dnt: А в перерыв я тогда ходила на главпочтамт, получать посылку из-за рубежа., то бишь Неллену.А что там в посылке мне безумно, страшно интересно. Вот с утра и помчу за ней. А если со школы успею приехать до 8 часов, то получу сегодня, ВОТ. :P

#909 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 16:44

Почта, на которой мне получать посылку, около дома, а до него от работы 1 час езды. В перерыв ну никак не успею. :dnt:
А в перерыв я тогда ходила на главпочтамт, получать посылку из-за рубежа., то бишь Неллену.
А что там в посылке мне безумно, страшно интересно. Вот с утра и помчу за ней. А если со школы успею приехать до 8 часов, то получу сегодня, ВОТ. :P

ЖДЕМ-ЖДЕМ-ЖДЕМ!!! :oi: :oi: :oi:

#910 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 17:31

пока караоке развлечемся? Шуша, читай быстрее и присоединяйся :flower:

#911 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 18:19

Вот, например, сейчас дела закончу, да на почту метнусь. Ну-ка, догадайтесь, зачем? :P Короче, и на моей улице перевернулся грузовик с сахаром. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: еще подарочек приехал !!! :lad: Леночка, ждем..ждем..ждем!!!! :dance: :dance: :dance:

И чтобы все улыбнулись весне и предстоящим выходным!!! 

:haha: :haha: :haha: :haha: сижу ржу.. потом валяюсь .. :lol: :lol: :lol: :lol:

Почта, на которой мне получать посылку, около дома, а до него от работы 1 час езды. В перерыв ну никак не успею. :dnt: А в перерыв я тогда ходила на главпочтамт, получать посылку из-за рубежа., то бишь Неллену. А что там в посылке мне безумно, страшно интересно. Вот с утра и помчу за ней. А если со школы успею приехать до 8 часов, то получу сегодня, ВОТ. :P

Оксанчик..ну ты постарайся :idol: :idol: так не терпится узнать что там :blush: :blush: :blush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 апреля 2022 - 20:44

#912 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 219 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 18:22

Ну вот, девочки, начинаю репортаж.Во-первых, огромное спасибо (наигромаднейшее) моей поздравительнице, так приятно, что и не сказать словами. Спасибо тебе,моя дорогая ОЙ, чуть не проговорилась, кто . Ну сперва всё как у всех :lol:

Прикрепленные изображения

• P4150001.JPG

m57.gif

#913 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 18:25

ага..никого нет..щас я буду одна отгадывать :lol: :lol: :lol: :lol:Леночка, разворачивай !!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 апреля 2011 - 18:25

#914 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 18:25

коробочка синенькая, значит из России :lol: (Марпл отдыхает)Открывай быстрее, пока никого нет. А то сейчас понабегут, понапишут и я опять ничего не успею :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 апреля 2011 - 18:27

#915 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 18:32

Оль..уже прибежали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru